Hello World!

Primorsky

Точки скупки краденных велосипедов, актуальные на сезон 2016 г

21 сообщение в этой теме

Доброго дня, форумчане.

У меня беда - пару дней назад увели - велик. Кто что посоветует, где стоит попытать удачу?

1. Скупки в Калининском и в соседних районах (Выборгский, Красногвардейский). Кто что знает?

2. Сенная площадь. Где там искать этих барыг?

3. Удельный рынок еще актуальный? Где-то читал что там сейчас в основном продают новые уровня стелс-навигатор.

4. Юнона? Опять же, друг живет рядом. Говорит что не заметил там вело барахолок (в основном новье).

0

Поделиться сообщением

!!! Велосипеды в Скупках Санкт-Петербурга !!!

Сегодня Был в Скупке у метро Озерки (Санкт-Петербург)  искал свою Merida BIG SEVEN 20 MD.

Адрес Скупки: пр.Энгельса 120А - 120Б. обнаружил 4 велосипеда. Фото прикрепил. Можт ищет кто...

IMG_20160806_3.jpg

IMG_20160806_2.jpg

IMG_20160806_1.jpg

IMG_20160806_5.jpg

IMG_20160806_4.jpg

0

Поделиться сообщением

Добрый день!кто-нибудь знает адреса скупок в невском районе? Стащили велик gt avalanche в районе Народной улицы, практически новый был, жалко

0

Поделиться сообщением

Какие еще адреса скупок есть в Выборгском и Калининском районах? Буду отправлять бригаду на поиск.

Изменено пользователем skoblov
0

Поделиться сообщением

skoblov сказал(а) 49 минут назад:

Какие еще адреса скупок есть в Выборгском и Калининском районах? Буду отправлять бригаду на поиск.

Часто вижу объявления на авито/юле с гаражей на гражданке(В конце гражданки, за троллейбусным/трамвайным парком). Это проблема, да.

0

Поделиться сообщением

Авиту и Юлю монитором. Хотим по оффлайновым точкам пройтись

0

Поделиться сообщением

Кто хочет? я бы тоже прошелся за компанию, глядишь и свой найду...

0

Поделиться сообщением

Уже не пойдем. Вор пойман ментами. Подробностей пока не знаю. Если велосипеды куда-то были слиты и менты узнают куда, постараюсь узнать подробности

0

Поделиться сообщением

Пора уже публиковать  актуальные адреса  на 17 год....

0

Поделиться сообщением

Спёрли мой Magellan Draco. Увели из подъезда в Новом Девяткино. Может увидит кто на скупках его? На всякий случай прикрепляю фото

shop_items_catalog_image11878.png

0

Поделиться сообщением

На днях видел вело-"комиссионку" на ул. Елизарова, м. Елизаровская.

0

Поделиться сообщением

Привет, друзья. Смотрю б/у вели к для покупки. Ездил недавно в гаражи на Светлановском. Что скажите? Есть подозрения? Продавец позиционирует себя как трейд-ин.

eOt69rKd7z0.jpg

0

Поделиться сообщением

У меня как-то, не так давно, вел украли, у ребенка, Стелс чюгуниевый. Жена пошла в ментовку жаловаться, в 30-ку на В.О. Приходит с ребенком, жалуется, а ей говорят- идите в подвал, посмотрите из отобранных у жуликов, может что и подойдет? Жена звонит, обрисовывает наличие. В итоге "подошел" Shulz Roadkiller в годном состоянии...

P.S. Правда заяву пришлось забрать, наступив на горло гражданской позиции. 

0

Поделиться сообщением

Alekso сказал(а) 3 часа назад:

Привет, друзья. Смотрю б/у вели к для покупки. Продавец позиционирует себя как трейд-ин.

Трейд-ин: "Было ваше - стало наше".

А чё-по-чем? Трек например? А с регидной вилкой не попадалось?

0

Поделиться сообщением

Alekso сказал(а) 19 часов назад:

eOt69rKd7z0.jpg

У меня точно такой же - трек 3700, был первый велосипед. Долго разглядывал фото - все оригинальное на нем, а покупал я такой в 2010 году :) 

0

Поделиться сообщением

Я из СПб, у блин самой украли вел 22.03.21, не знаю что делать, полиция молчит, такое чувство что они даже не ищут, если кто видел такой-же, просьба сообщить, по номеру:89502252006 

Его приметы на данный момент, без пидалей, без заднего крыла, треснуто крепление правого скоростях. 

qlq4uNeO9do.jpg

добавлено 1 минуту спустя
Василиса сказал(а) Только что:

Я из СПб, у блин самой украли вел 22.03.21, не знаю что делать, полиция молчит, такое чувство что они даже не ищут, если кто видел такой-же, просьба сообщить, по номеру:89502252006 

Его приметы на данный момент, без пидалей, без заднего крыла, треснуто крепление правого скоростях. 

qlq4uNeO9do.jpg

Я из СПб, у меня блин самой украли вел Фэтбайк 22.03.21, не знаю что делать, полиция молчит, такое чувство что они даже не ищут, если кто видел такой-же, просьба сообщить, по номеру:89502252006 

0

Поделиться сообщением

Василиса сказал(а) 7 минут назад:

Я из СПб, у меня блин самой украли вел Фэтбайк 22.03.21, не знаю что делать, полиция молчит, такое чувство что они даже не ищут, если кто видел такой-же, просьба сообщить, по номеру:89502252006 

Ничего не делать или покупать новый вел. Старый, если только сами активно займётесь розысками и вор\барыга глупый, может где-то и найдёте на Авито. Но потом придётся доказывать, что он ваш, чеком о покупке или гарантийным талоном с номером рамы. Полиция каждый украденный вел активно искать не будет, если только звезды сойдутся и накроют какую-то точку, где внезапно окажется и ваш. И то вам еще доказывать, что он ваш.

1

Поделиться сообщением

Но люди же не богатые что бы раскидыватся вещами так, почему они не занимаются этим, он блин новый, ток в начале этого года купила, 10 лет блин ждала, что бы родители купили не новый за место старого вела, тем болие он в падосе стоял, а не на улице, пускай тогда минты мне 16 тыс. возращают!? 

добавлено 3 минуты спустя
redirts сказал(а) 25.04.2021 в 18:59:

Ничего не делать или покупать новый вел. Старый, если только сами активно займётесь розысками и вор\барыга глупый, может где-то и найдёте на Авито. Но потом придётся доказывать, что он ваш, чеком о покупке или гарантийным талоном с номером рамы. Полиция каждый украденный вел активно искать не будет, если только звезды сойдутся и накроют какую-то точку, где внезапно окажется и ваш. И то вам еще доказывать, что он ваш.

Но люди же не богатые что бы раскидыватся вещами так, почему они не занимаются этим, он блин новый, ток в начале этого года купила, 10 лет блин ждала, что бы родители купили не новый за место старого вела, тем болие он в падосе стоял, а не на улице, пускай тогда минты мне 16 тыс. возращают!? 

0

Поделиться сообщением

Может кто-то актуализировать информацию по скупкам в Невском район? Смотрели на Дыбенко(в Социальной), Большевиков 9 и под ТК "7 шагов" на Крыленко/Большевиков. Куда еще сходить?

0

Поделиться сообщением