Опубликовано: 10 июля 2016 г. Просто что бы не рыпаться, не жамкать кнопку в дальнейшем. Если слова, нехорошие слова я предупреждаю! хуй и ебать тут больше не относятся к мату - так я больше и не буду жамкать кнопку, отвлекать модераторов от очень важных дел. П.С. Это не обсуждение действий модераторов, это вопрос по правилам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2016 г. По-моему, тебя все игнорируют Хочешь, я нажму на волшебную кнопку? Если не зобанят, значит к мату не относятся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2016 г. BasilM писал(а) Mon, 11 July 2016 20:37 Хочешь, я нажму на волшебную кнопку? Если не зобанят, значит к мату не относятся Что значит "если не забанят"? У нас за эти слова не банят. Значит можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2016 г. Слово на букву П теперь тоже можно? Ура 3 корня из 4 матерных больше не запрещены на ВП! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2016 г. Если уж у нас банят за слово "вагина", то баньте всех, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2016 г. ArsWolfBeast сказал(а) 1 час назад: Если уж у нас банят за слово "вагина", то баньте всех, пожалуйста. А за "иди на пенис" -- банят? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2016 г. Вот и проверим. На самом деле мне вполне хватит списка тех пользователей, которым можно материться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2016 г. Bulawka сказал(а) 46 минут назад: А за "иди на пенис" -- банят? )) тут 6.9, а не 6.10. по идее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2016 г. AS сказал(а) 29 минут назад: тут 6.9, а не 6.10 А если это сказано увп мужского пола то 6.8. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах