Опубликовано: 6 августа 2016 г. (изменено) Эпопея как завоевать друзей и поклонников продолжается. Толпы фанатов скоро будут ждать своего мессию на витебском, дабы он очистил их мозги от фикс говна. А сам ритуал будет проходить в Волхове. Когда же этого мудака отпустит. Тяжелые наркотики вредны в таком возрасте Изменено 6 августа 2016 г. пользователем plumbum 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2016 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 04.08.2016 в 13:02: да ноги с педалей убрать и катиться накатом хмм... а как их потом на ходу "ловить" и встёгиваться обратно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2016 г. Cyclist сказал(а) 3 часа назад: хмм... а как их потом на ходу "ловить" и встёгиваться обратно? Наверное вот так, но это смертельный номер) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2016 г. boras сказал(а) 8/5/2016 в 17:35: Ты сесть-то на него сможешь? Про ехать и не спрашиваю! Я бы посмотрел на того, кто сможет ехать на велосипеде без педалей... добавлено 1 минуту спустя shirokoff сказал(а) 15 часов назад: Наверное вот так, но это смертельный номер) Хм, а как если что случится, тормозить "самыс лучшим задним тормозом"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2016 г. А на сколько км хватает задней покрышки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2016 г. (изменено) Агент Бугемот сказал(а) 04.08.2016 в 21:04: Вдогонку. Как бы попытки соревнований фиксер vs любитель-спортсмен-на-шоссере, насколько мне помнится, здесь пошли как раз от "спортсменов" на шоссерах. Фиксеры будто бы и не собирались ни с кем рекордами меряться. Впрочем, я практически уверен, что в городской среде соревнования закончатся ничьей. shirokoff сказал(а) 06.08.2016 в 00:41: Хорошо сказано))))) Соревнования фиксеров не разбавляют шоссерами https://youtu.be/mG8de1THZXU Изменено 7 августа 2016 г. пользователем Andrey146 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2016 г. ArsWolfBeast сказал(а) 14 часа назад: Хм, а как если что случится, тормозить "самыс лучшим задним тормозом"? Труъ хипстер должен уметь ботинком о покрышку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2016 г. (изменено) Агент Бугемот сказал(а) 1 час назад: Труъ хипстер должен уметь ботинком о покрышку Я попробовал. Получил педалью по ноге и вообще чуть не разложился по дороге. Хорошо скорость небольшая была. Больше не стал. Я же говорю: "Смертельный номер" Изменено 7 августа 2016 г. пользователем shirokoff 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2016 г. Агент Бугемот сказал(а) 8 часов назад: Труъ хипстер должен уметь ботинком о покрышку Это умение не помешает и прочим. Когда зимой замерзают тросики тормозов или обмерзают обода торможения вообще нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2016 г. Andrey146 сказал(а) 2 минуты назад: Это умение не помешает и прочим. Когда зимой замерзают тросики тормозов или обмерзают обода торможения вообще нет. предпочитаю не кататься в погоду, когда замерзает масло в гидравлике 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2016 г. ArsWolfBeast сказал(а) 14 минуты назад: предпочитаю не кататься в погоду, когда замерзает масло в гидравлике гидравлика-любимая тема веломастера для разводки покемонов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2016 г. Andrey146 сказал(а) 1 час назад: гидравлика-любимая тема веломастера для разводки покемонов Не знаю, на моем велике шло в стоке, пятый год - полет нормальный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2016 г. ArsWolfBeast сказал(а) 8 часов назад: Andrey146 сказал(а) 8 часов назад: Это умение не помешает и прочим. Когда зимой замерзают тросики тормозов или обмерзают обода торможения вообще нет. предпочитаю не кататься в погоду, когда замерзает масло в гидравлике Это в -70, по лужам что ли? Нафиг такое умение не надо, говнотормоза ставить не надо просто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2016 г. Andrey146 сказал(а) 8 часов назад: Это умение не помешает и прочим. Когда зимой замерзают тросики тормозов или обмерзают обода торможения вообще нет. Вот кстати - да, уважаемые фиксеры, сделайте полезное дело, расскажите, как это - торможение пяткой о покрышку делается ? (я серьёзно, так как сломал во время веломарафона в "Золотой долине" рычаг правого "пистолета", естественно - после этого передние колодки тоже моментом растворились той смесью песка, воды и глины, что были там и пришлось с последних горок спускаться пешочком и такое умение бы мне пригодилось). Попробовал просто прижимать левую ногу к колесу, но ботинок отбивается протектором, и было опасение. что залезу в спицы или это только для сликов годится ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2016 г. (изменено) Matrosskin сказал(а) 1 час назад: Вот кстати - да, уважаемые фиксеры, сделайте полезное дело, расскажите, как это - торможение пяткой о покрышку делается ? (я серьёзно, так как сломал во время веломарафона в "Золотой долине" рычаг правого "пистолета", естественно - после этого передние колодки тоже моментом растворились той смесью песка, воды и глины, что были там и пришлось с последних горок спускаться пешочком и такое умение бы мне пригодилось). Попробовал просто прижимать левую ногу к колесу, но ботинок отбивается протектором, и было опасение. что залезу в спицы или это только для сликов годится ? Думаю что таких труъ фиксеров, делающих этот трюк, у нас в стране пока на пальцах пересчитать можно) А на этом форуме и того меньше Хотя я могу ошибаться. Изменено 8 августа 2016 г. пользователем shirokoff 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2016 г. shirokoff сказал(а) 1 час назад: Думаю что таких труъ фиксеров, делающих этот трюк, у нас в стране пока на пальцах пересчитать можно) А на этом форуме и того меньше Хотя я могу ошибаться. Я тщательно избегаю всяких трюков, которые так любят снимать на видео студенты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2016 г. Вчера ехал домой вечером и возле подземного перехода на Елагин мост видел аж двух фиксеров. Девушку и парня. Они выглядели как влюбленные в состоянии временной размолвки. Короче точно также выглядели бы и байкеры. И какая разница на чем ездить, главное - испытывать при этом удовольствие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2016 г. Даю вам честное слово, Вчера в половине шестого Я встретил двух свинок Без шляп и ботинок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2016 г. сегодня сыро и я решил ездить так, что на светофорах не останавливаться. Короче, матрасил и сбавлял скорость сильно заранее, что подъехать к загоревшемуся зеленому. А всё потому, что мне жалко тереть обода и колодки. Т.е. пробовал ездить без тормозов. Не, ну если тошнить со скоростью 25, то еще как-то можно ногами притормаживать. Но ведь когда ты тормозишь в ноль, выстегиваешь правую ногу и хочешь встать ею на землю - велосипед все равно по инерции чуть-чуть едет вперед. И получается что ты хочешь этого или нет - тормозишь пяткой об асфальт. Короче, это какая-то лажа. Езда без тормозов мне, все-таки, непонятна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2016 г. (изменено) Денис_Сергеевич сказал(а) 1 час назад: Короче, это какая-то лажа. Езда без тормозов мне, все-таки, непонятна. Ты знаешь Денис, проехав первые мили на этом велосипеде, у меня появились точно такие же мысли). Я не понимал как это вообще возможно. Но со временем я нашел средство. Оно очень простое. Забыть про механические тормоза, считать что их нет. Пользоваться ими только в самых, самых крайних случаях. И ты знаешь, начало немного получаться. Тут и туклипсы оказались не лишними. Как сказал персонаж одного известного фильма: - Жить захочешь, не так раскорячишься). Последнюю неделю катаюсь со снятым тормозом. Именно катаюсь, а не гоняюсь, потому что мои скорости по сравнению с твоими наверное просто смех. Изменено 11 августа 2016 г. пользователем shirokoff 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2016 г. На вопрос-то кто ответит? На сколько км хватает задней покрышки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2016 г. йохан сказал(а) 37 минут назад: На вопрос-то кто ответит? На сколько км хватает задней покрышки? Да ХВЗ))), как говорят труъ фиксеры. У меня такого опыта пока нет. На своей за месяц я изменений не заметил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2016 г. йохан сказал(а) 1 час назад: На вопрос-то кто ответит? На сколько км хватает задней покрышки? смотря какая покрышка. И смотря как тормозить. На форуме ФГМ есть тема про покрышки - там некоторые стирают их скидом за пару недель, а кто-то так и вовсе за один лонг скид. Я же езжу с тормозами и мои покрышки разменяли 5-ю тыщу (виттория зафиро про 25 мм). ЗЫ: а возможность тормозить без тормозов особенно проявляет себя в такую погоду, как сегодня. До дома ехал не спеша и старался тормозить только ногами. В итоге и колодки целы и обода не терты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2016 г. Т.е. оно ещё может и бомбануть хз когда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах