faustus

Традиционная на 23-24 июля на Скальные

142 сообщения в этой теме

faustus сказал(а) 1 час назад:

трекинг традиционно в субботу небольшой, в нашем случае скорей всего до южных скал на С.Новосельском

В воскресенье обычно по желанию - сранья, посмотрим

кмтраж - туда 70, обратно кто сколько намотает, минимум около 30

Ну коль так - тогда ищу единомышленников в воскресенье поехать в Кузнечное с минимумом асфальта. Где-нибудь по пути отобедаем, километраж - около 60 выйдет. Темп созерцательный, позависаем на каком-нибудь озере,, благо их там будет.

Планирую приехать на предпоследнюю электричку, в 18:27. В город она приезжает в 21:48.

Темп созерцательный, в запасе на крайний случай последняя электричка в 20:23.

Кворум ну скажем еще двое :)

Да, вероятно по маршруту найдем луж и вымочим ноги, но никаких говен быть не должно.

0

Поделиться сообщением

Lord_Raven сказал(а) 9 часов назад:

Ну коль так - тогда ищу единомышленников в воскресенье поехать в Кузнечное с минимумом асфальта. Где-нибудь по пути отобедаем, километраж - около 60 выйдет. Темп созерцательный, позависаем на каком-нибудь озере,, благо их там будет.

Планирую приехать на предпоследнюю электричку, в 18:27. В город она приезжает в 21:48.

Да, вероятно по маршруту найдем луж и вымочим ноги, но никаких говен быть не должно.

я с Вами

0

Поделиться сообщением

Если в пятницу будет лить дождь, то мы лучше с петухами в субботу выедем, чем приедем в пятницу промокшие до .. носков..))

Так сто пока - мы отслеживаем погоду :)

Изменено пользователем Svetlanka
0

Поделиться сообщением

Народ, кто едет в пятницу, напишите координаты в личку пожалуйста, чтобы не потеряться.

добавлено 4 минуты спустя
Lord_Raven сказал(а) 9 часов назад:

Я бы тоже присоединился)

0

Поделиться сообщением

Lord_Raven сказал(а) 11 час назад:

я бы тоже поехала, если можно. С того направления к дому ближе )))

0

Поделиться сообщением

Svetlanka сказал(а) 1 час назад:

Если в пятницу будет лить дождь, то мы лучше с петухами в субботу выедем, чем приедем в пятницу промокшие до .. носков..))

Прогноз погоды по Выборгу-Светогорску на 3 дня неплохой

Возможны грозы, но на время стоянки на озерах обещают ясно

на птн - пасмурно

все дни тепло, если не жарко B|

0

Поделиться сообщением

rastushevskaya сказал(а) 2 часа назад:

я с Вами

kamnerez сказал(а) 1 час назад:

Я бы тоже присоединился)

Nastasi сказал(а) 30 минут назад:

я бы тоже поехала, если можно. С того направления к дому ближе )))

Ну вот и отлично, кворум уже есть, поедем в Кузнечное значит :)

0

Поделиться сообщением

Lord_Raven сказал(а) 17 минут назад:

Ну вот и отлично, кворум уже есть, поедем в Кузнечное значит :)

Отговаривать не буду, но в хорошую погоду из Кузнечного мясо

В Кузнечном вы конечно сядете но после этого в элке будет смертоубийство

В 10м кажется году после мероприятия даже драка была с дачниками (Д.Федор, Полуда не дадут соврать)

Из Выборга как-то спокойнее на экспресах

0

Поделиться сообщением

Надеюсь доедем как-нибудь, не впервой и в мясе ездить. Уж больно там дорожки хороши, асфальтом в Выборг совсем не хочется.

0

Поделиться сообщением

faustus сказал(а) 20.07.2016 в 12:24:

Ну вот и отлично! Тогда захвачу ещё и купальник с мехом)))

0

Поделиться сообщением

ребята, я хочу ехать в пятницу до Выборга асфальтом и встать у протоки. Кто планирует так ехать? Будет палатко-место на одну ночь?

Изменено пользователем mononoki
0

Поделиться сообщением

faustus сказал(а) 14.07.2016 в 23:09:

латками будем разбираться ближе к поездке

со мной еще девушка +1

0

Поделиться сообщением

Фаустус, с днём рождения!

Пока не знаю - присоединюсь ли, но поздравляю! :D

0

Поделиться сообщением

faustus сказал(а) 02.07.2016 в 16:05:

Бородинское 15-10 либо Камменнгорск 15-47

ходит типа Ласточки с громадными тамбурами
пересадка на 17-25 прибытие в СПб 21-07

Тупо как-то ехать на 17-25, если следующая Ласточка отправляется в 18:45 и прибывает в СПб в 20:00. Можно ещё и по Выборгу покататься.

0

Поделиться сообщением

spbmilanka сказал(а) 2 часа назад:

со мной еще девушка +1

Если не найдете вариантов могу взять треху

добавлено 2 минуты спустя
Syngu Rama сказал(а) 35 минут назад:

Тупо как-то ехать на 17-25, если следующая Ласточка отправляется в 18:45 и прибывает в СПб в 20:00. Можно ещё и по Выборгу покататься.

Можно, но на 17-25 обычно до фига мест для велосипедов, а в неспешной поездке можно поиграть в мафию итд

0

Поделиться сообщением

Есть огромное желание присоединиться к группе. Это мой первый велопоход, поэтому хотелось бы накануне /остался один день на подготовку/  обогатиться советами опытных велопоходников по поводу участия в этом походе /ЛУЧШЕ ПО ТЛФ/. Личный опыт пеших походов имею, весь походный инвентарь имеется (есть комплект для полной автономки: начиная с кострового (котлы, тент, трос и прочее), пила, топор и заканчивая палаткой и спальником). Что нужно взять для группы? Рюкзак для вело (штаны на 70л) выбрал, но нужен совет. ТО вело провел. С кем можно посоветоваться?

Изменено пользователем lesnik2016
0

Поделиться сообщением

lesnik2016 сказал(а) 29 минут назад:

Есть огромное желание присоединиться к группе. Это мой первый велопоход, поэтому хотелось бы накануне /остался один день на подготовку/  обогатиться советами опытных велопоходников по поводу участия в этом походе /ЛУЧШЕ ПО ТЛФ/. Личный опыт пеших походов имею, весь походный инвентарь имеется (есть комплект для полной автономки: начиная с кострового (котлы, тент, трос и прочее), пила, топор и заканчивая палаткой и спальником). Что нужно взять для группы? Рюкзак для вело (штаны на 70л) выбрал, но нужен совет. ТО вело провел. С кем можно посоветоваться?

Так собственно если все есть - надо все взять и поехать :) Быть готовым питаться автономно, а на месте наверняка получится скооперироваться и вписать/вписаться в котел. Такая толпа собирается что общую раскладку никакого смысла имхо нет мутить. Разве что какой-нибудь праздничный ужин, на который наверняка будет закупка в Каменогорске :)

0

Поделиться сообщением

Lord_Raven сказал(а) 29 минут назад:

Так собственно если все есть - надо все взять и поехать :) Быть готовым питаться автономно, а на месте наверняка получится скооперироваться и вписать/вписаться в котел. Такая толпа собирается что общую раскладку никакого смысла имхо нет мутить. Разве что какой-нибудь праздничный ужин, на который наверняка будет закупка в Каменогорске :)

С маршрутом болеее менее понятно. С едой не совсем: сколько планировать готовок еды? Горелки нет - всегда пользовался дровами.  Или все с горелками будут или будет общий костер на каждую еду? лично у меня два котла(8 и 10 л)

Изменено пользователем lesnik2016
0

Поделиться сообщением

Два таких громадных котла точно не надо, тащить такое, брр. Завтрак и обед обычно на горелках, ужин на костре. Ну если вечером костер удался, так и завтрак на костре можно :)

Планировать готовок еды надо столько - сколько ты планируешь есть ;)

0

Поделиться сообщением

Lord_Raven сказал(а) 11 минуту назад:

Два таких громадных котла точно не надо, тащить такое, брр. Завтрак и обед обычно на горелках, ужин на костре. Ну если вечером костер удался, так и завтрак на костре можно :)

Планировать готовок еды надо столько - сколько ты планируешь есть ;)

Да тащить то не проблема! Я их всегда на себе таскал, не чугунные. Вот альтернативы нет на данный момент - это плохо. Горелки никогда не было. Покупать? - так я ни в них ни в заправках к ним не разбираюсь. С едой я так понял: надо в сб - обед и ужин, в вск - завтрак обед? Отсальное - по аппетиту.9_9

0

Поделиться сообщением

lesnik2016 сказал(а) 1 минуту назад:

С едой я так понял: надо в сб - обед и ужин, в вск - завтрак обед? Отсальное - по аппетиту.

Ну да :)

lesnik2016 сказал(а) 1 минуту назад:

Горелки никогда не было. Покупать?

Ну лучше иметь горелку, чем не иметь горелки :) Без горелки полноценный обед тяжко всеже. И котел литра на 2-3 не помешает никак.

0

Поделиться сообщением

Lord_Raven сказал(а) 8 минут назад:

Ну да :)

Ну лучше иметь горелку, чем не иметь горелки :) Без горелки полноценный обед тяжко всеже. И котел литра на 2-3 не помешает никак.

Тогда посоветуйте какую горелку лучше и какие заправки (балоны) к нему?

0

Поделиться сообщением

С этим лучше в соответствущие форумы :) Ну и на вкус и цвет фломастеры разные :)

0

Поделиться сообщением

Как раз сейчас на главной странице сайта висят ссылки на статьи VORON-а о горелках. Дрынц и шмынц.

ЗЫ. Я и Lord_Raven едем в пятницу на 20:40.

Изменено пользователем Syngu Rama
0

Поделиться сообщением