Опубликовано: 29 июня 2016 г. (изменено) Щас скрин сделаю. Советы!!! Что делать??? Изменено 29 июня 2016 г. пользователем UbiQue 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2016 г. Короче, не получается от волнения! https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/merida_tfs_200_apgreyzhennyy_toraair_deore_deorex_801491115 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2016 г. договариваться, что точно берёшь. Звонить в милицию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2016 г. И потом не забыть рассказать, как все прошло. Пригодится тем, кто в подобной ситуации (не дай бог) окажется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2016 г. Уже. Все перескажу вечером. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2016 г. (изменено) А теперь прикол. Велики украденные были внесены в базу. И они оттуда исчезли. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=189491&unread=1&rid=16393 И фоток даже в теме не сорхранилось... мдяя... Изменено 29 июня 2016 г. пользователем UbiQue 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2016 г. Вот я тоже полез смотреть тему с кражей, а фоток-то нетути.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2016 г. (изменено) ... Изменено 29 июня 2016 г. пользователем UbiQue 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2016 г. UbiQue писал(а) Wed, 29 June 2016 14:59А теперь прикол. Велики украденные были внесены в базу. И они оттуда исчезли. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=189491&unread=1&rid=16393 И фоток даже в теме не сорхранилось... мдяя... Где это они исчезли: http://stolenbike.ru/viewbase/view-stolenbikes/details/1/274-author http://stolenbike.ru/viewbase/view-stolenbikes/details/1/275-merida 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2016 г. (изменено) Фуф. Поменяны: грипсы, задний тормоз с джуси 5 на тектро, седло, есеснно, покрыха была спереди другая (но на фото вообще шиповки). Вроде все. Даже креп под поилку остался! Изменено 29 июня 2016 г. пользователем UbiQue 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2016 г. доки сохранились? вызванивай ментов,пускай сидят ждут встречи ну или приезжай на место не один и отнимай вел,челу предложи дальнейшие разборки через милицию (особенно хорошо если заяву подавал) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2016 г. Впринципе... он на авито давно и телефон скорее всего не менял,можно по имени и номеру нагуглить еще продаваемые велики или еще чего Цитата:Павел (компания) на Avito c марта 2011 например вот этот вел никто не терял? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2016 г. на случай если объява исчезнет Инфа внутри Цитата:Haro Steel Reserve 1 dirt/street Продается отличный байк, американской фирмы Haro. Геометрия рамы позволит катать как дерт дерт, так и стрит. Состояние на 5-, несколько незначительных косметических дефектов краски, а так все отлично. Синглспид. Комплектация: Вилка: Marzocchi Bomber Dirt Jumper 2 Колеса: перед: втулка Pivit (прома), обод SunRims S.O.S. , резина Kenda Kiniption зад: втулка Novatec D236SBT (прома), обод SunRims S.O.S., резина Kenda Small Block Система: Haro, Cr-mo 4130 Седло: SDG Beam System Подсидел: SDG I-beam, Micro Adjust Руль: Syncros Bulk Вынос: Syncros FR 50 28.6x50x31.8 White Classic Грипсы: Sixpack Racing K-Trix Soft non Glove Edition black Тормоза: Hayes MX4 Тормозные ручки: Tektro Байк действительно очень приятный, доставит массу удовольствия. Вложил в него много денег. Надо платить по кредитам, так бы оставил его себе ... Звоните 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2016 г. Похоже на скупку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2016 г. trolleybus писал(а) Wed, 29 June 2016 16:21Похоже на скупку. УК РФ Статья 175. Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем. Очень интересно, чем закончится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2016 г. ilia_2s писал(а) Wed, 29 June 2016 17:41trolleybus писал(а) Wed, 29 June 2016 16:21Похоже на скупку. УК РФ Статья 175. Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем. Очень интересно, чем закончится ну это еще надо доказать скажет что нашел на авито и точно также купил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2016 г. Ну так вот. Велосипед у меня. Покоцанный, требует переборки глобальной, но вроде даже без фатальных увечий. Выходит, меня можно поздравить, так, что ли? Человек, как правильно заметили выше, представляется продавцом-перекупщиком с авито и никакого отношения к кражам признавать не собирается. Имеет штук 10-15 велосипедов, которые обнаружились при вскрытии его кладовой в подъезде. Полицией, которая меня сопровождала и пасла "в засаде". Даже и не знаю, что еще добавить. Есть какая-то база украденных великов, все велы из кладовки сфотографировали с номерами, я уточню попозже, куда их выкладывают, и напишу попозже. Если не пошлют. Но отношение сегодня со стороны прокуратуры было очень корректным и даже душевным. Один из двух велов найден самым обыденным до невероятности способом. Ура! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2016 г. (изменено) Ну здОрово! Поздравляю. Надеюсь, если там найдут еще ворованные велики, чувака-таки закроют. Ибо не верю я в таких ангелов-перекупщиков. ЗЫ Из базы (stolenbike) убрать велик? Изменено 29 июня 2016 г. пользователем Vital 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2016 г. Поздравляю! Круто! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2016 г. О, правильно, надо убрать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2016 г. UbiQue писал(а) Wed, 29 June 2016 22:12О, правильно, надо убрать! Убрал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2016 г. Фото этого идиота не помешало бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2016 г. От представляете, хотел и просто забыл... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2016 г. UbiQue писал(а) Wed, 29 June 2016 22:00Ну так вот. Велосипед у меня. Покоцанный, требует переборки глобальной, но вроде даже без фатальных увечий. Выходит, меня можно поздравить, так, что ли? Человек, как правильно заметили выше, представляется продавцом-перекупщиком с авито и никакого отношения к кражам признавать не собирается. Имеет штук 10-15 велосипедов, которые обнаружились при вскрытии его кладовой в подъезде. Полицией, которая меня сопровождала и пасла "в засаде". Даже и не знаю, что еще добавить. Есть какая-то база украденных великов, все велы из кладовки сфотографировали с номерами, я уточню попозже, куда их выкладывают, и напишу попозже. Если не пошлют. Но отношение сегодня со стороны прокуратуры было очень корректным и даже душевным. Один из двух велов найден самым обыденным до невероятности способом. Ура! список всех найденных там великов (номера рам) не помешал бы на этом форуме возможно кто-нибудь еще нашел бы свой велик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах