Опубликовано: 23 сентября 2013 г. Immalanjarvi писал(а) Mon, 23 September 2013 12:58Уважаемый Махровый, информация об удобствах у Вас неверная, причем, настолько, что мне даже страшно Вам оппонировать. Вся потребительская информация о хостеле размещена на сайте www.booking.com. Ну да у меня инфа неверная А это верная ? С очередной стороны, (поговорка - сон в руку) реклама написанта моих услуг привела к простому результату. А результат таков - в моем хостеле для лисапедистов ... н е т ... душа. Хотите приезжайте, хотите .... И кем эта информация написана? Он ведь тоже представитель администрации и тоже лицо заинтересованное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. Уважаемый Махровый, я не могу комментировать сообщение, на которое Вы ссылаетесь. Но, исходя из его контекста, допускаю, что в нем говорится о каком-то другом учреждении. В любом случае ни я, ни кто-либо из сотрудников хостела Immalanjarvi ни ранее, ни теперь под другими никами и логинами в форумах Велопитера не выступал. Не появился бы в нем и я, не будь той вышеупомянутой неверной информации. Я бы воздержался от дальнейшей переписки по теме. Ждем Вас в гости! Все наши 3 душа будут в полном Вашем распоряжении без ограничений по количеству потребляемой горячей и холодной воды 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. (изменено) Immalanjarvi писал(а) Mon, 23 September 2013 13:28Уважаемый Махровый, я не могу комментировать сообщение, на которое Вы ссылаетесь. Но, исходя из его контекста, допускаю, что в нем говорится о каком-то другом учреждении. В любом случае ни я, ни кто-либо из сотрудников хостела Immalanjarvi ни ранее, ни теперь под другими никами и логинами в форумах Велопитера не выступал. Не появился бы в нем и я, не будь той вышеупомянутой неверной информации. Я бы воздержался от дальнейшей переписки по теме. Ждем Вас в гости! Все наши 3 душа будут в полном Вашем распоряжении без ограничений по количеству потребляемой горячей и холодной воды Спасибо! Посмотрел через Букинг Ваш хостел- оччч интересный вариант Плюс зимой Вы тоже работаете! Изменено 23 сентября 2013 г. пользователем Махровый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2013 г. (изменено) 25 эвро с человека.Находиться на велодорожке из Иматры в Лапу. Изменено 25 сентября 2013 г. пользователем s1670 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2013 г. s1670 писал(а) Wed, 25 September 2013 12:0022 эвро с человека.Находиться на велодорожке из Иматры в Лапу. Посмотрел цены на их сайте: http://www.karjalanportti.fi/ru/гастхаус/ Одноместный 39 € Двухместный 49 € Ну и где там 22 евро на человека? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2013 г. kvbkvb писал(а) Wed, 25 September 2013 12:39s1670 писал(а) Wed, 25 September 2013 12:0022 эвро с человека.Находиться на велодорожке из Иматры в Лапу. Посмотрел цены на их сайте: http://www.karjalanportti.fi/ru/гастхаус/ Одноместный 39 € Двухместный 49 € Ну и где там 22 евро на человека? 49 делим на 2 равно 25,мы уже давно гуляем только с палаткой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2013 г. про "ВОРОТА В КАРЕЛИЮ" могу дать хороший отзыв. --- пару лет назад возвращались из Лапландии в Хельсинки. время на часах было за полночь уже - это по фински... 800км за рулем технички - непросто - решили поспать. заехали на горочку в Карьялан Портти и в ночи за углом домика с рецепсьон обнаружили застекленный щиток - там открыли дверцу и сняли с гвоздика конверты с ключом... нас было шестеро - взяли 2 номера двухместных - двое в спальниках на полу и четверо на койках. на кухне нашли массу оставленных прежними жильцами продуктов и чай... в полдень подошли на рецепсьон - откушали кофе с хозяином отеля и заплатили за 2 номера БЕЗ каких-то екстра-мани за большее кол-во жильцов. реально байк-френдли плейс - увидел дружелюбие хозяев - правда при полном отсутствии знания русских и английских языков. в коридорах и в комнатах обнаружил массу места для парковки велосов и багажа... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2013 г. Махровый писал(а) Mon, 23 September 2013 13:10Immalanjarvi писал(а) Mon, 23 September 2013 12:58Уважаемый Махровый, информация об удобствах у Вас неверная, причем, настолько, что мне даже страшно Вам оппонировать. Вся потребительская информация о хостеле размещена на сайте www.booking.com. Есть у них душ, совершенно нормальный, на втором этаже. В нем я провел минут двадцать и никто мне ничего не сказал, более того, я никого и не видел. Вообще, понравилось очень. Особенно то, что они есть на Booking.com, где я о них и узнал, забронировал, и, приехав, увидел записку и ключ в дверях. Персонал прибыл позже, в указанное на записке время, встретились мы еще позже, оплату я делал кэшем, и чек мне дали. По мне, если место не указано на Booking'e - это уже... странновато. И в с 80% вероятностью я в него просто не попаду, т.к. имею свойство как можно чаще останавливаться в новых местах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2013 г. repovesi писал(а) Thu, 10 October 2013 00:05Махровый писал(а) Mon, 23 September 2013 13:10Immalanjarvi писал(а) Mon, 23 September 2013 12:58Уважаемый Махровый, информация об удобствах у Вас неверная, причем, настолько, что мне даже страшно Вам оппонировать. Вся потребительская информация о хостеле размещена на сайте www.booking.com. Есть у них душ, совершенно нормальный, на втором этаже. В нем я провел минут двадцать и никто мне ничего не сказал, более того, я никого и не видел. Вообще, понравилось очень. Особенно то, что они есть на Booking.com, где я о них и узнал, забронировал, и, приехав, увидел записку и ключ в дверях. Персонал прибыл позже, в указанное на записке время, встретились мы еще позже, оплату я делал кэшем, и чек мне дали. По мне, если место не указано на Booking'e - это уже... странновато. И в с 80% вероятностью я в него просто не попаду, т.к. имею свойство как можно чаще останавливаться в новых местах. Спасибо. Я уже понял что там все ОК и с душем, и со всем остальным. Бес меня попутал- перепутал с другим местом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. (изменено) Immalanjarvi писал(а) Mon, 23 September 2013 12:36Уважаемые коллеги, доброго времени суток! Я представляю хостел Immalanjarvi. В ветке прозвучал ряд необъективных отзывов о хостеле (сравнение с боткинской больницей и т.д.). Я воздержусь от оценочных суждений как лицо заинтересованное. Однако прошу тех из Вас, кто ни разу в хостеле не останавливался, зайти на сайт booking.com, где размещены десятки отзывов, обратить внимание на общую оценку хостела (он лучший по отзывам даже с учетом оценок звездных отелей), наконец, вчитаться в сами отзывы, оставленные его гостями. Вряд ли после этого Вы найдете адекватными высказанные здесь мнения. Предположу, что из всех высказавшихся в хостеле гостил один лишь Григорий. Выложенные в ветке фотографии относятся к периоду до даты официального открытия хостела: тогда мы принимали группу велотуристов в тестовом режиме, зная, что будем Вам полезны в даты массовых марафонов. Кстати, идея хостела возникла после встречи с членами Вашего клуба, и он адаптирован для велотуристов. Здание хостела относится к историческим, и стиль помещений, а также надписи на дверях будут сохранены под надзором музейного ведомства Иматры. Здание хостела очень дружелюбно, построено в 1936 году. Здание никогда не было военным госпиталем. Узнать об истории здания можно на сайте финской пограничной службы (raja), а также у коллектива хостела при размещении или в музейный день (проводится ежегодно в августе на улице Niskapietilantie, которая имеет также и второе название - Museotie, т.е. Музейная улица). Останавливались в хостеле в эти выходные (правда, без велосипедов, но с лыжами) Нам понравилось! Чистое, светлое, с оборудованной кухней здание, в номере большие удобные кровати, раковина и холодильник. Душ работает Узнала про хостел из этого топика, спасибо! Изменено 15 декабря 2013 г. пользователем Lemur 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. Lemur писал(а) Sun, 15 December 2013 23:10 Останавливались в хостеле в эти выходные (правда, без велосипедов, но с лыжами) а как там со снегом сейчас? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. Ирландец писал(а) Sun, 15 December 2013 23:16Lemur писал(а) Sun, 15 December 2013 23:10 Останавливались в хостеле в эти выходные (правда, без велосипедов, но с лыжами) а как там со снегом сейчас? Позволю себе ответить на этот вопрос, так как катался сегодня на лыжах в Иматре. Снег есть, но его мало. Земля просто слегка припорошена. В моём понимании для комфортного катания этого недостаточно. Но есть искусственный круг длиной полтора километра. Этот участок лыжной трассы засыпан снегом, который то ли привезли откуда-то с севера, то ли запасли с прошлого года. Там лыжня в хорошем состоянии, раскатана ратраком. Хорошо, но мало. Интересно, что на других лыжных трассах по небольшому естественному слою снега я видел следы от лыж. Но сейчас они все замёрзшие в лёд. Кататься там неудобно. Возможно, эти следы были оставлены сразу после снегопада, когда там был приличный слой снега. А потом он частично растаял, а после замёрз в лёд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2013 г. (изменено) kvbkvb писал(а) Mon, 16 December 2013 00:27 Но есть искусственный круг длиной полтора километра. Этот участок лыжной трассы засыпан снегом, который то ли привезли откуда-то с севера, то ли запасли с прошлого года. Там лыжня в хорошем состоянии, раскатана ратраком. Хорошо, но мало. Да, именно на этом кусочке рядом с Иматран Кюльполой все и катаются. grisxa: закрыл теги Изменено 16 декабря 2013 г. пользователем grisxa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2014 г. (изменено) Подскажите кемпинг в Иматре около спа центра открыт?как с ним связаться? Изменено 24 мая 2014 г. пользователем myxa_m 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2014 г. А где ещё можно остановиться на ночь за 5 евро? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2014 г. Ирландец писал(а) Thu, 20 June 2013 21:59steelcat писал(а) Thu, 20 June 2013 19:26 Выглядит жутковато, как лечебница для нервнобольных. И за это еще платить надо? Лучше уж в лес. бывший военный госпиталь рассмешил Было бы 3-5 евро можно было подумать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2014 г. В Saimaanranta сейчас можно на хорошую скидку наткнуться. На буднях стандартная двушка и по 25 евро на букинге выставляется (обычная цена - 60). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2014 г. друзья! в Иматре у меня тоже спец-предложение : 10 EUR - с человека за 1 ночь - в эту цену уже входят душ/микроволновка/чайник/велопарковка... если интересно - жмите плз кнопку ЛС / или GSM. NB(!) НО если нужна электроплита - тогда 25 EUR. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2014 г. andy.hannolainen писал(а) Fri, 10 October 2014 13:29NB(!) НО если нужна электроплита - тогда 25 EUR. А можно полюбопытствовать, с чем связана разница в два с половиной раза в цене при использовании электроплиты? Неужели электроплита потребляет электроэнергии настолько больше чем микроволновка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2014 г. kvbkvb писал(а) Fri, 10 October 2014 21:27andy.hannolainen писал(а) Fri, 10 October 2014 13:29NB(!) НО если нужна электроплита - тогда 25 EUR. А можно полюбопытствовать, с чем связана разница в два с половиной раза в цене при использовании электроплиты? Неужели электроплита потребляет электроэнергии настолько больше чем микроволновка? в кабаках встречается такая бизнес модель, когда пожрать стоит дешево, но любой напиток оч дорого, типа стакан воды 150руб 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2016 г. Второй год ездим в хостел Aalto в Иматре. Удобно расположен для наших, вело-марафонских целей, аккуратно, недорого. 5-местный номер обошёлся в 65 евро в сутки (т.е. 13 с человека), двухместный - 40 (по 20 с каждого). В эту цену включено постельное бельё (нормальное, не одноразовое) и душ в неограниченном количестве. Номера на втором этаже, кухня - на первом. Есть микроволновка, две конфорки, чайник, капельная кофеварка, две кастрюли, сковородки, немного посуды. На втором этаже три совмещённых туалета с душевыми и один туалет отдельный, ещё один туалет на первом этаже. Велосипеды мы оставляли внутри под лестницей (7 шт). Не понравилось только соседство с алко-баром, в ночь с пятницы на субботу там было шумно. Отзывы и фото есть на букинге, см. ссылку выше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах