Hello World!

Ivashka

Логин

7 сообщений в этой теме

Почему так недолго держится вход на этом форуме?
Есть сайты, на которых я с год как выполнил вход, причем на двух компах, и он держится. А здесь - стоит зайти на работе, как дома выкидывает, и наоборот. Да даже если с одного компа заходить, все равно это не надолго.
Надоело, честно говоря, пароль постоянно вводить. Или это спецом сделано, чтобы я его не забыл, держался в тонусе, так сказать?

P.S. А пауза в минуту, если пароль неправильно ввел - вообще за гранью добра и зла. Сколько раз уже плевался, когда раскладку забывал переключить. Изменено пользователем Ivashka
0

Поделиться сообщением

Бывало с трех компов разом заходил, и ничего не вылетало.

Пауза да, утомляет.
0

Поделиться сообщением

У меня тоже держится по несколько суток и на домашнем и на рабочем компах... Изменено пользователем mirage
0

Поделиться сообщением

Вот именно, что несколько суток. Нормально было бы - несколько недель после последнего посещения, как везде. Я на некоторых ресурсах даже пароль свой уже забыл. Тут же не банкинг и не почта, зачем эти заморочки?
Сегодня вот зашел с работы. Смотрю - залогинен. Удивился, т.к. вчера заходил из дома. Полазил, почитал, решил в эту тему зайти, кликаю на ней и... "вход не выполнен"! А когда вход не выполнен, то эта часть форума вообще не отображается, тоже непонятно зачем.

Может, где-то настройка есть? Время жизни куков для этого сайта или что-то в этом роде. В профиле не нашел. Изменено пользователем Ivashka
0

Поделиться сообщением

Да, меня тоже это маленько раздражает Smile Хотя я пароль сохранил запоминалкой паролей

Куки этого форума походу живут некоторое время с момента логина, а по-хорошему должно быть, чтобы жили некоторое время с момента последнего входа. Именно поэтому случаются ситуации, когда разлогинивает в момент лазания по форуму или даже в момент написания сообщения (у меня 2 раза было Smile ).
Но может быть это особенность движка, и победить ее никак Smile
0

Поделиться сообщением

Я когда-то уже клянчил бо́льший срок жизни кукисов, но был послан (не так всё грубо было, конечно, но результат такой же Rolling Eyes ). А сейчас куки протухают через неделю.
0

Поделиться сообщением

Да пусть даже и небольшой, но чтобы "таймер жизни" сбрасывался при каждом входе, чтобы постоянные флудеры посетители проблем не испытывали.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас