Опубликовано: 14 июня 2016 г. (изменено) Предлагаю прокатиться на лесное озеро в пятницу, 17 июня. Озеро чистое, радоновое. Ув.п.Myha на прошлой неделе тестил. Говорит вода теплая. Погоду обещают годную. Едем на элке в 19:11 от Старой Деревни до Сетрорецка (стоимость 90 руб с велом), далее до озера и своим ходом до дома через Тропу Ильича-Дибуны-Парголово. Километраж - ок.60 км. Крейсерская скорость - 20-25 км\ч. Грунты\асфальт 50\50. Берите репелленты. Возможно небольшое огребалово в р-не Дибунов. Встречаемся на платформе Старая Деревня второй вагон с конца.. Берем фонари и маяки. Изменено 14 июня 2016 г. пользователем ЮрГен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2016 г. "Огребалово" в районе Дибунов звучит как-то интригующе... От кого и за что предполагается огребать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2016 г. От природы, у которой нет плохой погоды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2016 г. имхо, что на эл-ке, что своим ходом одинаково по времени ехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2016 г. Это тебе, спорцмэну, одинаково, а мне, старому больному человеку очень даже нормально на элке. Тем более не тебе говорить это, променявшему вчерашнюю покатушку на бутылку вина (хоть и в приятной компании) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2016 г. предварительно плюс один 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2016 г. DrMad писал(а) Tue, 14 June 2016 15:34"Огребалово" в районе Дибунов звучит как-то интригующе... От кого и за что предполагается огребать? Отрадно осознавать, что есть у нас еще люди, которым все по плечу Мы с у.п. Юргеном вчера маленько прокатились с другими уважаемыми велопитерцами , лайтово так... а сегодня и он и я мыли башмаки и примерно полкило грязи я из подошвы выскреб.. Огребли? Нет, нсколько. Но проедупредить компаньенов, КМК все же стОит. А в остальном, да -" кому и кобыла невеста "(с) з.ы. Если кто хочет своим ходом, то это только приветствуется ! Нам, старым и ленивым будет в элке больше места. Полежим У вокзала забьем стрелку и двинем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2016 г. я стесняюсь спросить - во сколько же это возвращение то планируется? Или всетаки на следующий день, и палатку брать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2016 г. Планируем в полночь быть на Коменде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2016 г. ну, если маршрут без проезду по всяким говнам, предположительно +1. пока что в раздумьях. или поехать на мосты поглядеть что ли... короче порешаю. если поеду, то на электроне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2016 г. надо подумать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2016 г. А там по пляжу можно подьехать к Таможенной дороге? Или вдруг кто трек писал?? Не знаю те края просто. Только с июля начну осваивать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2016 г. Kest писал(а) Tue, 14 June 2016 22:34А там по пляжу можно подьехать к Таможенной дороге? Или вдруг кто трек писал?? Не знаю те края просто. Только с июля начну осваивать. Можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2016 г. ЮрГен писал(а) Tue, 14 June 2016 15:04вода теплая. Едем на элке в 19:11Я, может, не врубился... Вы вечером едете, что ли? В ночь? Нет, я понимаю, что сейчас белые ночи, однако в районе огребалова фонари и фары действительно понадобятся, но главное не это. Главное - это цель! Просто прокатиться N км? А тогда какая разница, какая там вода? Ведь если цель - просто прокатиться без остановок, чтобы успеть домой до развода мостов, то будь там вода хоть покрытая льдом, она нисколько не помешает покатушке. А ежели на берегу озера планируется привал, то успеем ли вернуться до развода? Электрички, я так понимаю, ходят раз в час, и на предыдущую успеть нереально? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2016 г. Evgeny писал(а) Wed, 15 June 2016 01:08на предыдущую успеть нереально? Можно просто поехать без неё Это раз. Тучков разве не в ремонте, а если в ремонте, его разводят ? Это типа два 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2016 г. Цель покатушки: 1. Повысить благосостояние РЖД. 2. Отдохнуть, потупить и покупаться в озере. 3. Покрутить перед сном и размяться перед БН. 4. Покатушка расчитана на северных, которым на мосты пофиг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2016 г. Для самоходчикофф. Если от Гардена отъедем в 19:00, то вписываемся в расписание А 90 рублей предлагаю потратить на посиделки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2016 г. все бы им где-нибудь посидеть... стульчики не забудьте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2016 г. (изменено) gusevod писал(а) Wed, 15 June 2016 09:49Для самоходчикофф. Если от Гардена отъедем в 19:00, то вписываемся в расписание А 90 рублей предлагаю потратить на посиделки надо подумать)) перебранный байк опробовать ржавая канава (с) Изменено 15 июня 2016 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2016 г. DELETED писал(а) Wed, 15 June 2016 11:31gusevod писал(а) Wed, 15 June 2016 09:49Для самоходчикофф. Если от Гардена отъедем в 19:00, то вписываемся в расписание А 90 рублей предлагаю потратить на посиделки надо подумать)) перебранный байк опробовать ради такого дела возьму шнапс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2016 г. gusevod писал(а) Wed, 15 June 2016 11:32 ради такого дела возьму шнапс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2016 г. DrMad писал(а) Wed, 15 June 2016 11:34gusevod писал(а) Wed, 15 June 2016 11:32 ради такого дела возьму шнапс Ок, ок. Не буду брать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2016 г. gusevod писал(а) Wed, 15 June 2016 11:36DrMad писал(а) Wed, 15 June 2016 11:34gusevod писал(а) Wed, 15 June 2016 11:32 ради такого дела возьму шнапс Ок, ок. Не буду брать *рыдающий смайлик* (с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2016 г. gusevod писал(а) Wed, 15 June 2016 11:36DrMad писал(а) Wed, 15 June 2016 11:34gusevod писал(а) Wed, 15 June 2016 11:32 ради такого дела возьму шнапс Ок, ок. Не буду брать Что значит не буду? Бери! Тем более вечерами холодно бывает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2016 г. оу.так это в тяпницу?(( надеялся что сегодня...даже с работы хотел свалить пораньше))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах