Опубликовано: 8 июня 2016 г. В общем вор шатался у дома, лазил и осматривал парадные. на видео видно как он вечером сначала осмотрел парадную а на следующий день рано утром, почти час просидел в ожидании пока откроют дверь, зашёл и прихватил велосипед. С-Пб, Купчино, ул. Бухарестская 130 Если кто владеет информацией о этом человеке, большая просьба откликнуться. ссылка на видео https://youtu.be/BeQ1UK4oJjo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2016 г. (изменено) Культурный гопник, бычки в урне тушил. Засветился по полной. Осталось только что бы его кто по видео узнал и стуканул жертве для разбора). ЗЫ. Может стоит расклеить фото по району, типа: "разыскивается велосипедный вор за вознаграждение. Звонить по номеру такому то"? Изменено 8 июня 2016 г. пользователем Lucius 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2016 г. А полилиция наша уже даже с крупным фото человека найти не может? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2016 г. (изменено) если он ещё не привлекался, то в базе полиции его фоток быть не должно. А фсб и лично путина вряд ли побеспокоят ради кражи велосипеда. Изменено 8 июня 2016 г. пользователем Геолог 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2016 г. В паспортном столе на всех фотки есть. Я так понял, что человека нельзя привлечь, пока его не привлекли? Занятно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2016 г. В полиции сказали что рожа не знакома (ну по нашему району) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2016 г. Kvizac писал(а) Wed, 08 June 2016 10:18В полиции сказали что рожа не знакома (ну по нашему району) Ну так район так-то большой, всех на память не запомнить. Ну и половина приезжих. Вообще я поражаюсь первое на владельцев которым не хватает мозгов в квартире хранить велик и еще сильнее поражаюсь на воров... Был как-то у знакомых которые велики так оставляют на лестничной площадке, приезжаю со своим говорю я хочу велосипед в квартиру, в ответ: - Да не надо у нас тут спокойно не кому твой велик не нужен. Вон оставь у перил... Один раз я даже чуть-ли с ними не поругался настаивая на том что велосипед не безопасно держать на лестничной площадке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2016 г. Да как бы у нас в доме камер хороших натыкано много, в парадках много кто чего хранит, да и за 5 лет он никому не нужен был. Велик ушатаный на самом деле, куча царапин, ржавчин и т.п. Ну а вообще давно думаю пристроечку на этаже замутить с соседями что бы велик хранить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2016 г. Kvizac писал(а) Wed, 08 June 2016 14:41 Ну а вообще давно думаю пристроечку на этаже замутить с соседями что бы велик хранить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах