Опубликовано: 17 июня 2016 г. +1 Автономен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. Меня уже терзают смутные сомнения, влезем ли мы на 1 электричку? Может быть разделитьмя на 2 группы, кому в Толмачево в Дикси закупаться, то поехать на предыдущей? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. (изменено) предварительно точно +2. дуэт "автономные черепашки" немного сменит состав и скорость а кто нить с севера поедет, мимо сосновки? примкнул бы. Изменено 17 июня 2016 г. пользователем Vadevil 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. Я на пораньше поеду. На 8.40 с учетом прогноза будет алярм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. я пораньше не поеду, поеду в 8-40, приеду заранее займу места, буду стоять у вагона и ждать вас. Макс, тогда шашлык намутит шучу... приедем, намутим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. agust писал(а) Fri, 17 June 2016 15:50Меня уже терзают смутные сомнения, влезем ли мы на 1 электричку? Может быть разделитьмя на 2 группы, кому в Толмачево в Дикси закупаться, то поехать на предыдущей? Влезем-влезем!))) Главное - захотеть!))) и очень постараться))) А с погодкой и правда, повезло - в субботу и воскресенье +20 и без дожжждей, в субботу под вопросом кратковременный, теплый гРиБнОй дождь местами, в воскресенье нет вообще - свежачок от синоптиков 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. Я даже думаю, что слишком жарко будет ехать. Главное запасаться средствами от комаров. Говорят, сейчас их тучи в тех местах. И крем от солнца, чтобы не обгорать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. Надо ловить момент хорошей погоды на выхах . Если не просплю, то поддержу Не думаю, что народу будет шибко много . Для тех, кто боится не влезть в 8:25 есть Ласточка, туда точно особого спроса у дачников не будет. И если что, то на следующей элке группу можно будет нагнать в Луге . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. Присоединюсь на один день в субботу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. У меня с работой будет понятно только утром, так что приеду если получится... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. (изменено) raph4ik писал(а) Fri, 17 June 2016 19:06Надо ловить момент хорошей погоды на выхах . Если не просплю, то поддержу Не думаю, что народу будет шибко много . Для тех, кто боится не влезть в 8:25 есть Ласточка, туда точно особого спроса у дачников не будет. И если что, то на следующей элке группу можно будет нагнать в Луге . Пока получается 23, если все будут. Даже 3 вела в 1 вагон без спец мест вызывают недовольство у пассажиров и контролеров. Если будет больше 15, то поделимся на 2 группы. А то за всеми будет не уследить и места для палаток целое поле нужно. Изменено 17 июня 2016 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. (изменено) Не страшно))) Прорвемся!))) А бабульки уже в курсе, что велосезон открылся, они таких велосипедистов видят в элках каждые выходные ) Привыкли уже))) Изменено 17 июня 2016 г. пользователем Svetlanka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. Тоже присоединюсь на один день. Проеду,сколько получиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. И я на один день присоединюсь. После Володарского поверну в сторону Луги. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. Что-то мы пока что вчетвером сели. Кто-то передумал или все где-то прячутся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. Я прячусь на работе(((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. я передумал, ветрюгу не везде попутного испугался на даче смотрю как деревья гнет, попутного вам ветра! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. (изменено) Спасибо за маршрут! Катнул сольно одним днем в обратку трек из Луги с финишем в Луге (против часовой стрелки). На место ночевки сворачивать не стал, увидев, что маршрут проходит по Киевке - ну ее от греха. Получилось около 120 км. agust писал(а) Tue, 07 June 2016 14:52 Без особой грязи. Товарищи, вы отпишите, поехал кто-нибудь в жесть и полную жесть между Большими Шатновичами и Свьятьем после нашего рандеву возле церкви в Югостицах? Я на том болотце конкретно лягушек распугал P.S. Ветер ваще утомил! Изменено 18 июня 2016 г. пользователем hardcase 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. Да, ветер был сильный. По данным погодный сайтов порывы до 20 м/с. Встретил за сегодня множество поваленных деревьев. На обратном пути (несколько человек ехали однодневку) на открытом пространстве попали под сильнейший боковой ветер, и лично меня несколько раз при порывах сносило на обочину в прямом смысле слова, настолько трудно было удержать траекторию. Хорошо, машины на дороге были редкостью. С другой стороны, всё это фигня, потому как ветер был тёплый и обошлось без дождя. Иначе бы был настоящий трындец. К стати, соображения по поводу ветра. Представляется, что лучшим вариантом маршрута при данных обстоятельствах был бы старт в Луге, чтобы меньше ехать против ветра, а Толмачево оставить на конец, когда ветер попутный. Тем более, что в этом варианте можно при необходимости урезать концовку, уделив больше времени исследованию разных "вкусняшек". А вообще-то, по сравнению с суровым замесом, в который ребята, вероятно, попали на пути к Святьё (если не придумали альтернативу), ветер - сущие мелочи. Предвкушаю жуткие фотки с заплывами по грязи на протяжении нескольких километров с нагруженными велосипедами, в окружении полчищ комаров и зарослей крапивы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2016 г. (изменено) Спасибо всем участникам за компанию. Погода вполне велосипедная, разве что ветер БЫ послабже дул, а то действительно на окрытых участках сносило. Syngu Rama писал(а) Sun, 19 June 2016 00:05Да, ветер был сильный. По данным погодный сайтов порывы до 20 м/с. А вообще-то, по сравнению с суровым замесом, в который ребята, вероятно, попали на пути к Святьё (если не придумали альтернативу), ветер - сущие мелочи. Предвкушаю жуткие фотки с заплывами по грязи на протяжении нескольких километров с нагруженными велосипедами, в окружении полчищ комаров и зарослей крапивы. Ребята посовещавшись, решили изведать другу тропку . Сделали крюк по грейдеру, а потом километра 4 по азимуту (навигатору) заново прокладывали заброшенную как минимум года 2-3, а то и больше дорогу между Светлое и Хвошно. В целом говен не было, только пара лужиц, ну и на выходе какие-то не шибко страшные "Черные грязи". На некоторых участках дороги даже умудрился ехать в траве по руль . Спасибо Иннокентию, что в Урочище Боровики нашел среди травы начало этой самой дороги В итоге, все в целости и сохранности, но уставшие, добрались до оз. Врево, где Сергей нашел замечательную стояку. А воскресенье прошло без особых авантюр, посетили усадьбу в Володарском, и проехали через полигон с заездом на купание на Липовское озеро до Луги, где в последний момент впрыгнули в отъезжающую электричку Надеюсь, все, кто отделился от основной группы, добрались до дома Изменено 20 июня 2016 г. пользователем raph4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2016 г. (изменено) Привет. как доехали? Да, если б не оптимизм Сергея, я бы в такую траву не пошла, а решила бы вернуться на трек. Но многие закричали:"хочу грязь", и было довольно интересно. Все спасибо за компанию! Да, Наталья, как Вы добрались? Мы вас подождали немного, но потом решили нарисоватт стреклку и все-таки ехать. Изменено 20 июня 2016 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2016 г. Еще еду - стрелку пропустила. %) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2016 г. поделюсь скромным фоторепортажем этого ПВД 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2016 г. Небольшой отчет,кому нужны оригиналы фото, пишите в личку. Спасибо всем за компанию!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах