Опубликовано: 6 июня 2016 г. Evgeny писал(а) Mon, 06 June 2016 10:32gusevod писал(а) Mon, 06 June 2016 10:23Evgeny писал(а) Mon, 06 June 2016 10:19исключительно пешая прогулка. Отмахали по брёвнам километров 16 или около того. не верю !Дык я ж не священник, чего мне верить / не верить? У Серёги и спроси. А я шёл замыкающим в колонне, поэтому видел всех впереди - никто не ехал. У всех была исключительно пешая прогулка! пеший участок был не больше одного километра некоторые даже ехать пытались 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. DELETED писал(а) Mon, 06 June 2016 10:59пеший участок был не больше одного километраНу я не знаю, больше или не больше, но шли мы его почти час, это я по хронометру засекал. Цитата:некоторые даже ехать пытались Вот именно, что пытались! Но и у них тоже не получилось. Поэтому я и говорю, что исключительно пешая прогулка. А то "верю - не верю!" Я ж разве кого когда обманывал?! Ну если так только, для украшения действительности, когда она излишне суровая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. Evgeny писал(а) Mon, 06 June 2016 11:06А то "верю - не верю!" Я ж разве кого когда обманывал?! Ну если так только, для украшения действительности, когда она излишне суровая. 1км и 16км это две большие разницы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. Evgeny писал(а) Mon, 06 June 2016 11:06DELETED писал(а) Mon, 06 June 2016 10:59пеший участок был не больше одного километраНу я не знаю, больше или не больше, но шли мы его почти час, это я по хронометру засекал. час шел ты)))ибо и был последним))) если бы там была дорога такой,я бы принял твои замечания. - обычная гламурная ЛЭП,проложенная гатью привет Евгению 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. DELETED писал(а) Mon, 06 June 2016 11:12если бы там была дорога Далее "Витязь прет через болота". Как у нас чел говорит на работе, когда аврал. "поступила команда витязь" Обычно все спрашиваю что за ... ? "я пошел (в смысле домой),а вы **итесь" Не дай бог такую дорогу встретить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. gusevod писал(а) Mon, 06 June 2016 11:111км и 16км это две большие разницы Данунафиг! Ты по дороге эти 15 км разницы проскочишь и не заметишь! Просто в тот день у порога моего дома на счётчике было 116 км, я так прикинул - сотка на маршрут, а 16 лишних списал на эту гать. А если и было её километра 4 (судя по времени и пешей скорости), то велика ли разница? 4 - это как раз среднегеометрическое из 1 и 16. И то Серёга сказал не "километр", а "не больше километра", то есть подразумевал метров 200-800. Так если взять среднегеометрическое между 16 км и тем расстоянием, которое он назовёт поточнее, то как раз пара-тройка километров и выйдет, то есть всяко больше километра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. (изменено) в тот день у меня было 138 и что? маршрут 104 и дорога от/до дома что ты ноеш снова PS.какое отношение тема про проезд ЦПКиО...имеет к той субботе? Изменено 6 июня 2016 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. DELETED писал(а) Mon, 06 June 2016 11:36вPS.какое отношение тема про проезд ЦПКиО тема про гать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. DELETED писал(а) Mon, 06 June 2016 11:36маршрут 104 и дорога от/до домаСерёга, не мелочись! Ну пусть 104 на маршрут, лишние 12 спишем на эту гать. Я что, против, что ли?! Цитата:PS.какое отношение тема про проезд ЦПКиО...имеет к той субботе? Нет уж, ты пальцем покажи (ты же вёл путевой маршрут) на карте эту гламурная ЛЭП, Сергей интересуется, много ли там было брёвен! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. gusevod писал(а) Mon, 06 June 2016 11:44DELETED писал(а) Mon, 06 June 2016 11:36вPS.какое отношение тема про проезд ЦПКиО тема про гать Слово годное, да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. (изменено) Evgeny писал(а) Mon, 06 June 2016 12:05Нет уж, ты пальцем покажи (ты же вёл путевой маршрут) на карте эту гламурная ЛЭП, Сергей интересуется, много ли там было брёвен! инфа из трека Изменено 6 июня 2016 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. DELETED писал(а) Mon, 06 June 2016 16:29=инфа из трека=Это не инфа из трека, а филькина грамота. Вот инфа из твоего же трека (время всемирное, для москвы будет +3): <trkpt lat="60.269083" lon="30.28936"> <time>2016-05-28T12:28:56Z</time> <ele>73.761599887882</ele></trkpt> <trkpt lat="60.269063" lon="30.289184"> <time>2016-05-28T12:29:00Z</time> <ele>73.761599887882</ele></trkpt> По этим двум точкам скорость получается чуть меньше 10 км/ч, и далее на протяжении 38 минут она выше червонца ни разу не поднимается, средняя же получается около 4 км/ч. Это самое северное место маршрута, то есть поворот на ЛЭП. На счётчике у тебя в этот момент должно было числиться 60 км за вычетом 6 метров. А заканчивается этот участок у тебя через 200 точек вот где: <trkpt lat="60.261311" lon="30.243501"> <time>2016-05-28T13:06:52Z</time> <ele>97.231199852209</ele></trkpt> <trkpt lat="60.261294" lon="30.243469"> <time>2016-05-28T13:07:08Z</time> <ele>97.231199852209</ele></trkpt> И здесь твой счётчик должен был показывать 62279 метров. Я пишу "должен был показывать", потому что для попадания моих данных в твои я уменьшил радиус Земли с 6371 до 5974 километров. От этого уменьшилась и дистанция медленного участка до 2284 метров. Если взять радиус Земли из педивикии 6371 км, то дистанция этого участка составляет 2436 метров. Яндекс-карты вообще показали 2710. Повторюсь, на этом участке в твоём треке 200 точек, среди них нет ни одной пары, чтобы скорость была больше 10 км/ч, а средняя составила 3.47 км/ч. Это и был пеший участок - велосипеды так быстро не ездят! А уж весь он был с гатью, или только одна его часть, а другая (как ты говоришь, бОльшая) состояла из болот для Витязя, этого я не помню. Давно это было, уж больше недели прошло. Что застрял меж двух брёвен как Винни-Пух - и ни туда, и ни сюда - это помню! Кстати, с радиусом Земли 5974 твой маршрут составил 135.4 км. А с радиусом 6371 - 144.4 км. С взятым наобум значением 6092 получилось в аккурат 138.1 км, а протяжённость пешего участка - 2330 м. Истина где-то рядом... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. пешком шел ты почти с начала лэп пс.мы бы с Грызиком эту ЛЭП проехали за 10 минут,а то и меньше я указал только то место,где ехать было почти невозможно впринципе спешиваться нужно было только 1 раз на 10 секунд откроем у той ЛЭП филлиал ЦПКиО? Жене понравилось,остальным тоже надо повторить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. драка будет? ) не понял, чоита Еугений на фотокарточке идет пешком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. DrMad писал(а) Mon, 06 June 2016 22:06драка будет? )Будет-будет, да ишо какая!!! Я уже вовсю цифирями размахиваю, Серёга из последних сил отстаивает название темы. Сдаёт уже, чую - не выдержит... Цитата:не понял, чоита Еугений на фотокарточке идет пешком.Дык если б я один! Там все так шли. Я ж не случайно уже 5 раз повторил "исключительно пешая прогулка." Мне-то с моими колёсами по болотам ещё куда ни шло (только переднего привода не хватает), а были ребята и на шоссерах с шинами чуть толще тросика на переключение скоростей. Но по гати мой трактор таскать тяжеловато... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. а что с твоими колесами не таг? квадратные чтоли? скока передач на заднем?не одна же)) покрышки шире моих пс.если бы Женя видел какие кренделя на песчаных холмах я выделывал в эти выхи на анти300летии в Орехово,на 1.5" сликах свидетель есть,он прочтет и если посчитает нужным отпишется)) малые передачи включал редко)) ах да,гати не было.но я предпочел бы гать как на той лэп...чем тонны песка))) вот видиш Женя,своему посту уже сам опровержение привел.сначала 16км,теперь 2 с чем то (2 с небольшим км это длинна всей лэп на том участке)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. DELETED писал(а) Mon, 06 June 2016 22:37(2 с небольшим км это длинна всей лэп на том участке)) Ну я же весь пеший участок имею ввиду. Причём поскольку я свой маршрут не вёл, то высчитываю по твоему: это твои дистанции и твои скорости. А уж мне какая разница, почему человек впереди меня не едет?! Гать там или просто болото, но я упираюсь ему в колесо. Мне что? Тормозить? Данунафиг! Я не для того еду, чтобы тормозить. А получается, что я должен терять скорость, ту самую кинетическую энергию, которую развивал и которая при моей массе - будьте нате! Естественно, что после вынужденной остановки мне на сложном участке (который я, может, и прошёл бы с разгона) сложно снова набрать скорость, дешевле даже и не пытаться, а идти пешком до того места, где уже можно будет разогнаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. я ж на озере предупреждал,что там может быть "засада" по сути проехали без проблем а проголосовали все единоглассно,что надо ехать по грунту напрасно отнекивался от стограмм.обижаешся)) бодрости духа не хватило что бы ехать шутка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2016 г. DELETED писал(а) Mon, 06 June 2016 23:18 я ж на озере предупреждал,что там может быть "засада"Да я бы не назвал это засадой. Просто пеший участок, и не более того. Цитата:по сути проехали без проблемИменно! Только не проехали, а прошли. Но таки да, без проблем. Там было вполне сухо, так что кое-где даже можно было бы ехать. Только я пару раз чуть не пнув впередиидущего, понял, что ехать не прокатит, а придётся идти. Цитата:напрасно отнекивался от стограмм.А разве у вас что-то ещё оставалось??? Вот же поминутный график скорости с твоего трека, я отметил на нём некоторые характерные точки (правда, не помню, где ты клеил колесо, но там тоже должна быть видна остановка): Я не вижу здесь ни одного приличного стограма кроме первого-единственного, в котором я принимал участие! Получасовой привал в районе 510 минут был через 2.5 км после того, как я от вас отбился (где-то в Белоострове перед выездом к Приморскому шоссе), 20-минутная остановка в районе 620 минут (где-то в Носу) даже на привал не похожа, а больше на ходьбу по магазину, и около 690 минут вы ещё стояли полчаса - это за 15 км до твоего финиша, видимо, уже где-то в парке ЗООлетия у фонтана. И что, вы там везде успели остограмиться?! Или вы в магазине и затарились? Кстати, там интересный момент в конце трека: ты по Б.Зеленина перед Щорса разогнался аж до полтинника! Это навигатор взглюкнул или ты реально гнал, чтобы успеть на мигающий зелёный? Там же вроде и дорога-то не ахти, чтобы гонять с такой скоростью. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2016 г. ))) озеро(карьер) я не не знал как обьехать.а не знал куда делся мост!!! чувствуеш разницу в произношении?)) привалов было полно после того как ты уехал почти полчаса сидели на старосестрорецком (р.сестра) на "хмельной тропе" еще потупили у дуба в лесопарке и еще!!! в парке 300летия ---- да.ехал по Б.Зеленина.гнал но не то что бы.до 35 наверно было.вряд ли больше видимо помехиот какого нибудь ретронслятора где то там)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2016 г. Я всё пропустил DELETED писал(а) Mon, 06 June 2016 22:37если бы Женя видел какие кренделя на песчаных холмах я выделывал в эти выхи на анти300летии в Орехово,на 1.5" сликах так, понеслась 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах