Опубликовано: 29 мая 2016 г. кто в курсе, возможно ли вечером в выходные проехать через цпкио? вроде знаю, что утром часов до одиннадцати пропускают, есть ли окно вечером? очень не хочется делать крюк до ушаковской развязки зы не придумал где будет уместнее создать тему 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2016 г. Утром, вроде, до 9:00 пускают, вечером только с 22:00 до 24:00. В остальное время в выходные не пускают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2016 г. спасибо, вообще отлично, значит катанусь вечером 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2016 г. (изменено) Andrew_1985 писал(а) Sun, 29 May 2016 16:05Утром, вроде, до 9:00 пускают вроде до 10 http://elaginpark.org/visit/rezhim-raboty как кассы открылись - все кассы закрылись - вперед Изменено 29 мая 2016 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2016 г. Главное, чтоб ворота не закрылись фсё 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2016 г. Doooh писал(а) Mon, 30 May 2016 05:35Главное, чтоб ворота не закрылись фсё а вот, кстати, интересно. в прошлый раз я как раз успел заскочить около двенадцати и на выезде видел охранника, который никого не впускал. интересно, как долго он там стоит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2016 г. Был случай я заехал со стороны Приморского проспекта уже в районе 12, немного прокатился в парке, а уже у ворот со стороны Крестовского было закрыто и никого не было. В итоге вышел из будки охранник и открыл мне ворота и выпустил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2016 г. а я как то 23.53 заехал на приморском в 23.57 выехал на крестовском по идее пускать были не должны,но словом никто из двух охранников на въезде не обмолвился...ну я и поехал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2016 г. (изменено) Пускать обязаны до 24:00, а уже закрыть на ночь тоже не могут в парке - должны выпустит. По факту можно заехать перед закрытием и спокойно без людей, роллеров и самокатчиков покататься в своё удовольствие, а потом приехать к будке - охранники там всю ночь сидят и всё равно выпустят. Изменено 30 мая 2016 г. пользователем Andrew_1985 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2016 г. Andrew_1985 писал(а) Mon, 30 May 2016 13:30всё равно выпустят. Но перед этим будут случайно не замечать вас часик-другой. Закон на их стороне. Парк закрыт. Как ты там оказался - дело десятое. Нахождение на частной территории запрещено. Ты должен покинуть её как можно скорее, пока статью не применили. Вам навстречу пошли, вошли в положение по доброте душевной, а вы на шею лезть всем предлагаете. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2016 г. Doooh писал(а) Mon, 30 May 2016 20:05Закон на их стороне. Парк закрыт. Как ты там оказался - дело десятое. Нахождение на частной территории запрещено. Правила посещения Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения культуры " Центральный парк культуры и отдыха им. С.М.Кирова" Не только государственного, но ещё и бюджетного!!! С каких это пор государственные бюджетные учреждения стали обладать частной территорией??? Замечу, что слово "бюджетный" означает, что они получают финансирование не только с продажи билетов, но и из бюджета, то есть с наших налогов. Другое дело, что бюджет может им выделять каждый год по ноль целых хрен десятых, однако государственная территория от этого не станет частной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2016 г. Evgeny писал(а) Mon, 30 May 2016 22:02Doooh писал(а) Mon, 30 May 2016 20:05Закон на их стороне. Парк закрыт. Как ты там оказался - дело десятое. Нахождение на частной территории запрещено. Правила посещения Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения культуры " Центральный парк культуры и отдыха им. С.М.Кирова" Не только государственного, но ещё и бюджетного!!! С каких это пор государственные бюджетные учреждения стали обладать частной территорией??? Замечу, что слово "бюджетный" означает, что они получают финансирование не только с продажи билетов, но и из бюджета, то есть с наших налогов. Другое дело, что бюджет может им выделять каждый год по ноль целых хрен десятых, однако государственная территория от этого не станет частной. еще свежи воспоминания как в прошлом году весь парк закрывали целиком для чьего то дня рождения вот кто им право давал? вроде это выходной день даже был 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2016 г. DELETED писал(а) Mon, 30 May 2016 22:05еще свежи воспоминания как в прошлом году весь парк закрывали целиком для чьего то дня рождения вот кто им право давал?Это был не мой день рожденья. Я ни при чём. Цитата:вроде это выходной день даже былА ты посещаешь Елагин остров по выходным с 10 до 22-х?! Вот уж не ожидал от тебя!!! Для меня этот остров - исключительно транзитная зона, очень удобная ввиду отсутствия автотранспорта, хотя обилие пешеходов и, особенно, детей сводит это удобство почти на нет. Проехал его так, чтобы никому не помешать (ну, может белками полюбовался), и дальше погнал либо на север, либо на запад, либо домой. И то, что по выходным от этого транзита остаются лишь два окошечка (пошире - утром и поуже - вечером), конечно, неприятно, но я представляю, что такое бюджетное учреждение культуры, поэтому не особенно-то ропщу на их желание подзаработать на входе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2016 г. (изменено) скорее не посещаю вообще или посещаю исключительно что бы ехать не по набережной а через петроградку пафосные парки типа цпкио и 300летия уже давно не интересуют таки да,как транзит тоже ...ну иногда кружок другой Изменено 30 мая 2016 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2016 г. А я вот иногда посещаю по вечерам - после шоссейной скоростной тренировки приятно прокатиться в спокойном темпе пару кружков по асфальту, когда мало народу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2016 г. Andrew_1985 писал(а) Mon, 30 May 2016 23:43приятно прокатиться в спокойном темпе пару кружков по асфальту, когда мало народу.Да когда же там бывает мало народу??? Я через него проезжаю обычно около 23-х часов, в это время народу ещё хватает, так что местами приходится ехать со скоростью пешехода. В прошлом году как-то раз возвращался в 6 утра, уже было светло и тепло, народу действительно было немного, так он весь, собака, пёр по дорожкам! Нет чтобы расселся бы по скамеечкам или кормил бы белок возле деревьев! Так он лезет на самую середину дорожки!!! И если обгоняешь этот народ (ползающий, как правило, со скоростью 3.6 км/ч) справа, то он поворачивает голову направо и шугается. А если обгоняешь слева, то он шугается, повернув голову налево. И как его можно обогнать, чтобы он не шугался, я совершенно не понимаю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2016 г. Evgeny приобрети нормальный фонарик на руль. режим 100% или строб... они сами разбегутся на двести метров вперед))) ...а то гудочком своим крякаеш в парке 100500 птиц,сливаешся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2016 г. DELETED писал(а) Tue, 31 May 2016 00:12 Evgeny приобрети нормальный фонарик на руль. режим 100% или строб...У меня и так нормальный фонарик! Он всегда 100% и автоматически переходит в строб на малых (ниже 10 км/ч) скоростях. Цитата:они сами разбегутся на двести метров вперед)))Дык в том-то и проблема, что народ не видит затылком! А когда поворачивает голову и наконец-то видит мой фонарик, то с перепугу начинает разбегаться в самые разные стороны, в том числе и мне под колёса. А у меня душа нежная, сентиментальная, она не может ехать колесом по живому народу независимо от его пола и возраста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2016 г. (изменено) Цитата:Он всегда 100% и автоматически переходит в строб на малых (ниже 10 км/ч) скоростях. у меня на шлеме фонарик(основной) направил луч в Ж впереди идущему пеше_кому то там... сначала дергается,затем понимает опасность и отбегает в кусты отсупает туда куда луч не достанет. дорога чиста. в лоб навстречу идущим ессно не направляю.тем более строб))) практика показывает,что на голове фонарь эффективнее чем на руле минимум тем что луч можно направить куда угодно. хоть белок высматривай пока едеш по деревьям упд.даже не представляеш как помогает нашлемный фонарь,например при движении по тротуару Троицкого моста.там даже ночью зевак на неву народу полно Изменено 30 мая 2016 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2016 г. Evgeny писал(а) Mon, 30 May 2016 22:02 Не только государственного, но ещё и бюджетного!!!Вы только что в хлам разворотили моё представление о государственном Бред какой-то, есичесна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2016 г. DELETED писал(а) Tue, 31 May 2016 00:31практика показывает,что на голове фонарь эффективнее чем на руле минимум тем что луч можно направить куда угодно. хоть белок высматривай пока едеш по деревьямСерёга, я по деревьям не езжу. Мне хватает дорог и дорожек. Гать прошлой субботой - крайне редкое исключение, только из уважения к тебе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2016 г. Evgeny писал(а) Tue, 31 May 2016 12:26Гать прошлой субботой - крайне редкое исключение, только из уважения к тебе. Совсем совсем не получилось по гати ехать ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. gusevod писал(а) Sun, 05 June 2016 15:46Совсем совсем не получилось по гати ехать ? Да, там была приятная, но исключительно пешая прогулка. Отмахали по брёвнам километров 16 или около того. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. Evgeny писал(а) Mon, 06 June 2016 10:19исключительно пешая прогулка. Отмахали по брёвнам километров 16 или около того. не верю ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. gusevod писал(а) Mon, 06 June 2016 10:23Evgeny писал(а) Mon, 06 June 2016 10:19исключительно пешая прогулка. Отмахали по брёвнам километров 16 или около того. не верю !Дык я ж не священник, чего мне верить / не верить? У Серёги и спроси. А я шёл замыкающим в колонне, поэтому видел всех впереди - никто не ехал. У всех была исключительно пешая прогулка! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. Evgeny писал(а) Mon, 06 June 2016 10:32gusevod писал(а) Mon, 06 June 2016 10:23Evgeny писал(а) Mon, 06 June 2016 10:19исключительно пешая прогулка. Отмахали по брёвнам километров 16 или около того. не верю !Дык я ж не священник, чего мне верить / не верить? У Серёги и спроси. А я шёл замыкающим в колонне, поэтому видел всех впереди - никто не ехал. У всех была исключительно пешая прогулка! пеший участок был не больше одного километра некоторые даже ехать пытались 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. DELETED писал(а) Mon, 06 June 2016 10:59пеший участок был не больше одного километраНу я не знаю, больше или не больше, но шли мы его почти час, это я по хронометру засекал. Цитата:некоторые даже ехать пытались Вот именно, что пытались! Но и у них тоже не получилось. Поэтому я и говорю, что исключительно пешая прогулка. А то "верю - не верю!" Я ж разве кого когда обманывал?! Ну если так только, для украшения действительности, когда она излишне суровая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. Evgeny писал(а) Mon, 06 June 2016 11:06А то "верю - не верю!" Я ж разве кого когда обманывал?! Ну если так только, для украшения действительности, когда она излишне суровая. 1км и 16км это две большие разницы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. Evgeny писал(а) Mon, 06 June 2016 11:06DELETED писал(а) Mon, 06 June 2016 10:59пеший участок был не больше одного километраНу я не знаю, больше или не больше, но шли мы его почти час, это я по хронометру засекал. час шел ты)))ибо и был последним))) если бы там была дорога такой,я бы принял твои замечания. - обычная гламурная ЛЭП,проложенная гатью привет Евгению 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. DELETED писал(а) Mon, 06 June 2016 11:12если бы там была дорога Далее "Витязь прет через болота". Как у нас чел говорит на работе, когда аврал. "поступила команда витязь" Обычно все спрашиваю что за ... ? "я пошел (в смысле домой),а вы **итесь" Не дай бог такую дорогу встретить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. gusevod писал(а) Mon, 06 June 2016 11:111км и 16км это две большие разницы Данунафиг! Ты по дороге эти 15 км разницы проскочишь и не заметишь! Просто в тот день у порога моего дома на счётчике было 116 км, я так прикинул - сотка на маршрут, а 16 лишних списал на эту гать. А если и было её километра 4 (судя по времени и пешей скорости), то велика ли разница? 4 - это как раз среднегеометрическое из 1 и 16. И то Серёга сказал не "километр", а "не больше километра", то есть подразумевал метров 200-800. Так если взять среднегеометрическое между 16 км и тем расстоянием, которое он назовёт поточнее, то как раз пара-тройка километров и выйдет, то есть всяко больше километра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. (изменено) в тот день у меня было 138 и что? маршрут 104 и дорога от/до дома что ты ноеш снова PS.какое отношение тема про проезд ЦПКиО...имеет к той субботе? Изменено 6 июня 2016 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. DELETED писал(а) Mon, 06 June 2016 11:36вPS.какое отношение тема про проезд ЦПКиО тема про гать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. DELETED писал(а) Mon, 06 June 2016 11:36маршрут 104 и дорога от/до домаСерёга, не мелочись! Ну пусть 104 на маршрут, лишние 12 спишем на эту гать. Я что, против, что ли?! Цитата:PS.какое отношение тема про проезд ЦПКиО...имеет к той субботе? Нет уж, ты пальцем покажи (ты же вёл путевой маршрут) на карте эту гламурная ЛЭП, Сергей интересуется, много ли там было брёвен! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. gusevod писал(а) Mon, 06 June 2016 11:44DELETED писал(а) Mon, 06 June 2016 11:36вPS.какое отношение тема про проезд ЦПКиО тема про гать Слово годное, да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. (изменено) Evgeny писал(а) Mon, 06 June 2016 12:05Нет уж, ты пальцем покажи (ты же вёл путевой маршрут) на карте эту гламурная ЛЭП, Сергей интересуется, много ли там было брёвен! инфа из трека Изменено 6 июня 2016 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. DELETED писал(а) Mon, 06 June 2016 16:29=инфа из трека=Это не инфа из трека, а филькина грамота. Вот инфа из твоего же трека (время всемирное, для москвы будет +3): <trkpt lat="60.269083" lon="30.28936"> <time>2016-05-28T12:28:56Z</time> <ele>73.761599887882</ele></trkpt> <trkpt lat="60.269063" lon="30.289184"> <time>2016-05-28T12:29:00Z</time> <ele>73.761599887882</ele></trkpt> По этим двум точкам скорость получается чуть меньше 10 км/ч, и далее на протяжении 38 минут она выше червонца ни разу не поднимается, средняя же получается около 4 км/ч. Это самое северное место маршрута, то есть поворот на ЛЭП. На счётчике у тебя в этот момент должно было числиться 60 км за вычетом 6 метров. А заканчивается этот участок у тебя через 200 точек вот где: <trkpt lat="60.261311" lon="30.243501"> <time>2016-05-28T13:06:52Z</time> <ele>97.231199852209</ele></trkpt> <trkpt lat="60.261294" lon="30.243469"> <time>2016-05-28T13:07:08Z</time> <ele>97.231199852209</ele></trkpt> И здесь твой счётчик должен был показывать 62279 метров. Я пишу "должен был показывать", потому что для попадания моих данных в твои я уменьшил радиус Земли с 6371 до 5974 километров. От этого уменьшилась и дистанция медленного участка до 2284 метров. Если взять радиус Земли из педивикии 6371 км, то дистанция этого участка составляет 2436 метров. Яндекс-карты вообще показали 2710. Повторюсь, на этом участке в твоём треке 200 точек, среди них нет ни одной пары, чтобы скорость была больше 10 км/ч, а средняя составила 3.47 км/ч. Это и был пеший участок - велосипеды так быстро не ездят! А уж весь он был с гатью, или только одна его часть, а другая (как ты говоришь, бОльшая) состояла из болот для Витязя, этого я не помню. Давно это было, уж больше недели прошло. Что застрял меж двух брёвен как Винни-Пух - и ни туда, и ни сюда - это помню! Кстати, с радиусом Земли 5974 твой маршрут составил 135.4 км. А с радиусом 6371 - 144.4 км. С взятым наобум значением 6092 получилось в аккурат 138.1 км, а протяжённость пешего участка - 2330 м. Истина где-то рядом... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. пешком шел ты почти с начала лэп пс.мы бы с Грызиком эту ЛЭП проехали за 10 минут,а то и меньше я указал только то место,где ехать было почти невозможно впринципе спешиваться нужно было только 1 раз на 10 секунд откроем у той ЛЭП филлиал ЦПКиО? Жене понравилось,остальным тоже надо повторить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. драка будет? ) не понял, чоита Еугений на фотокарточке идет пешком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. DrMad писал(а) Mon, 06 June 2016 22:06драка будет? )Будет-будет, да ишо какая!!! Я уже вовсю цифирями размахиваю, Серёга из последних сил отстаивает название темы. Сдаёт уже, чую - не выдержит... Цитата:не понял, чоита Еугений на фотокарточке идет пешком.Дык если б я один! Там все так шли. Я ж не случайно уже 5 раз повторил "исключительно пешая прогулка." Мне-то с моими колёсами по болотам ещё куда ни шло (только переднего привода не хватает), а были ребята и на шоссерах с шинами чуть толще тросика на переключение скоростей. Но по гати мой трактор таскать тяжеловато... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. а что с твоими колесами не таг? квадратные чтоли? скока передач на заднем?не одна же)) покрышки шире моих пс.если бы Женя видел какие кренделя на песчаных холмах я выделывал в эти выхи на анти300летии в Орехово,на 1.5" сликах свидетель есть,он прочтет и если посчитает нужным отпишется)) малые передачи включал редко)) ах да,гати не было.но я предпочел бы гать как на той лэп...чем тонны песка))) вот видиш Женя,своему посту уже сам опровержение привел.сначала 16км,теперь 2 с чем то (2 с небольшим км это длинна всей лэп на том участке)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. DELETED писал(а) Mon, 06 June 2016 22:37(2 с небольшим км это длинна всей лэп на том участке)) Ну я же весь пеший участок имею ввиду. Причём поскольку я свой маршрут не вёл, то высчитываю по твоему: это твои дистанции и твои скорости. А уж мне какая разница, почему человек впереди меня не едет?! Гать там или просто болото, но я упираюсь ему в колесо. Мне что? Тормозить? Данунафиг! Я не для того еду, чтобы тормозить. А получается, что я должен терять скорость, ту самую кинетическую энергию, которую развивал и которая при моей массе - будьте нате! Естественно, что после вынужденной остановки мне на сложном участке (который я, может, и прошёл бы с разгона) сложно снова набрать скорость, дешевле даже и не пытаться, а идти пешком до того места, где уже можно будет разогнаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. я ж на озере предупреждал,что там может быть "засада" по сути проехали без проблем а проголосовали все единоглассно,что надо ехать по грунту напрасно отнекивался от стограмм.обижаешся)) бодрости духа не хватило что бы ехать шутка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2016 г. DELETED писал(а) Mon, 06 June 2016 23:18 я ж на озере предупреждал,что там может быть "засада"Да я бы не назвал это засадой. Просто пеший участок, и не более того. Цитата:по сути проехали без проблемИменно! Только не проехали, а прошли. Но таки да, без проблем. Там было вполне сухо, так что кое-где даже можно было бы ехать. Только я пару раз чуть не пнув впередиидущего, понял, что ехать не прокатит, а придётся идти. Цитата:напрасно отнекивался от стограмм.А разве у вас что-то ещё оставалось??? Вот же поминутный график скорости с твоего трека, я отметил на нём некоторые характерные точки (правда, не помню, где ты клеил колесо, но там тоже должна быть видна остановка): Я не вижу здесь ни одного приличного стограма кроме первого-единственного, в котором я принимал участие! Получасовой привал в районе 510 минут был через 2.5 км после того, как я от вас отбился (где-то в Белоострове перед выездом к Приморскому шоссе), 20-минутная остановка в районе 620 минут (где-то в Носу) даже на привал не похожа, а больше на ходьбу по магазину, и около 690 минут вы ещё стояли полчаса - это за 15 км до твоего финиша, видимо, уже где-то в парке ЗООлетия у фонтана. И что, вы там везде успели остограмиться?! Или вы в магазине и затарились? Кстати, там интересный момент в конце трека: ты по Б.Зеленина перед Щорса разогнался аж до полтинника! Это навигатор взглюкнул или ты реально гнал, чтобы успеть на мигающий зелёный? Там же вроде и дорога-то не ахти, чтобы гонять с такой скоростью. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2016 г. ))) озеро(карьер) я не не знал как обьехать.а не знал куда делся мост!!! чувствуеш разницу в произношении?)) привалов было полно после того как ты уехал почти полчаса сидели на старосестрорецком (р.сестра) на "хмельной тропе" еще потупили у дуба в лесопарке и еще!!! в парке 300летия ---- да.ехал по Б.Зеленина.гнал но не то что бы.до 35 наверно было.вряд ли больше видимо помехиот какого нибудь ретронслятора где то там)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2016 г. Я всё пропустил DELETED писал(а) Mon, 06 June 2016 22:37если бы Женя видел какие кренделя на песчаных холмах я выделывал в эти выхи на анти300летии в Орехово,на 1.5" сликах так, понеслась 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах