Опубликовано: 26 мая 2016 г. Здравствуйте, прошу вашей помощи ! 25.06.16, где то в районе 19:00-21:00 из подъезда по адресу ул. Победы 7 был украден мой Norco Havoc. Он был пристегнут на 5 этаже, прямо напротив квартиры. Район тихий, в подъезде живут,в основном, пожилые люди и поэтому я и не подумал о более надежном способе защиты. Почему не держал вел. в квартире ? Квартира маленькая, места и так нет совсем. Купил его всего 5 дней назад... Заявление еще не писал, так как документов нет и номер рамы не знаю(Я студент и на магазинный вариант мне бы очень долго пришлось копить.) Прошлый владелец говорит, что документы были утеряны при переезде. Нужно ли писать здесь отличительные черты ? Боюсь, что веловоры могут мониторить этот сайт. Как мне быть ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 г. Цитата:Как мне быть? Начинать откладывать стипендию на новый вел. И на абус/криптонит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 г. sadsad писал(а) Thu, 26 May 2016 18:11Квартира маленькая, места и так нет совсем. У меня сейчас квартира общей площадью 27 кв.м. Помещаются два вела, причем не на балконе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. (изменено) у меня тоже маленькая квартирка общей площадью 45м и без коридора балкона. Ранее и предположить не мог, что зимой в ней смогут хранится 6 велосипедов ) причем о существовании двух из них, жена даже не догадывается. П.С. Изначально тоже думал пристегивать в подъезде - "район тихий, двор/подъезд закрыты, квартир мало, все друг друга знают, чужие не ходют, бла-бла-бла..." но потом нашел место внутри квартирки Изменено 27 мая 2016 г. пользователем КульМан 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. КульМан писал(а) Fri, 27 May 2016 10:29 причем о существовании двух из них, жена даже не догадывается. Ни фига себе, это уже мастерство))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. AlexTrub писал(а) Fri, 27 May 2016 21:02 Ни фига себе, это уже мастерство))) +1 Скилл любовницы в шкапу ужо прокачен! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах