Опубликовано: 21 мая 2016 г. Кирилловское-ЗЕЛЕК ЧЕРЕЗ Приветинское. Асфаль, проселочные и грунтовые дороги. Темп по ровному асфальту 20-22 км/ч. Технически не очень сложные. Грязь думаю будет. Магазины по пути есть. отстающих ждем, быстрых не догоняем. Точка схода на 30 км в Каннельярви, тоже км 30 наверное , но по асфальту трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=towruszrymneqrxn электра с финбана 9:05 http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=17feb741&date=22.05.2016 Сажусь на Ланской 8-905-25-42-69три Лена 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2016 г. (изменено) А чего же так поздно-то заявку подали? Изменено 21 мая 2016 г. пользователем urodlivy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2016 г. +1, если не просплю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2016 г. urodlivy писал(а) Sat, 21 May 2016 22:05А чего же так поздно-то заявку подали? Что бы не было толпы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2016 г. Отличный маршрут! Часто там езжу. Хорошей поездки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2016 г. sla1651 писал(а) Sat, 21 May 2016 22:31+1, если не просплю Могу позвенеть будильником. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2016 г. (изменено) +1 точно! Сяду в элку в Зеленогорске Изменено 21 мая 2016 г. пользователем mihasha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2016 г. Велики можно ставить в тамбуре, поперёк левой двери. Они не открываются . в первых вагонах свободнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2016 г. заправлены в планшеты космические карты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2016 г. Мальчики, завидуйте какие красотки сегодня катались! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2016 г. Обалденно покатались! Дороги , грейдеры , дорожки и тропинки различнойной степени сложности и все это на фоне незабываемой природы Карельского перешейка! Приятная компания с Ленчиком во главе), сделала поездку еще интереснее! Всем Большое Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2016 г. Маршрут супер, компания тоже!!! Всем спасибо Как прошел штурм эл-ки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2016 г. то, что я нафоткала https://vk.com/album33488766_232326344 Всем спасибо за компанию.Надеюсь все хорошо добрались до дома. Быстрые успели на электру 18:08 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2016 г. mihasha писал(а) Sun, 22 May 2016 23:00Маршрут супер, компания тоже!!! Всем спасибо Как прошел штурм эл-ки? Вошли нормально, но посидеть не удалось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2016 г. Спасибо за покатушку, маршрут интересный (по крайней мере вторая половина, на которой я ехал уже по треку) Отдельное спасибо товарищу, на колесе которого я просидел добрых 50 км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2016 г. YuryBr писал(а) Sun, 22 May 2016 23:36Спасибо за покатушку, маршрут интересный (по крайней мере вторая половина, на которой я ехал уже по треку) Отдельное спасибо товарищу, на колесе которого я просидел добрых 50 км На электричке решили сэкономить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2016 г. Сегодняшний трек с отвороткой к озеру http://www.gpsies.com/map.do?fileId=sqtlbhvzjkaznuqo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2016 г. Не накатался как-то, и время было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2016 г. Спасибо за покатушку! Отличная компания! Прекрасна погода! Бодрый и ровный темп! С учетом экономии на электричке получилось у меня 138км. Рекорд в этом сезоне 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2016 г. (изменено) Emerson писал(а) Sun, 22 May 2016 22:46Обалденно покатались! Дороги , грейдеры , дорожки и тропинки различнойной степени сложности и все это на фоне незабываемой природы Карельского перешейка! Приятная компания с Ленчиком во главе), сделала поездку еще интереснее! Всем Большое Спасибо! Дэн, ты бы хоть маякнул мне, а то я в качалке в субботу сидел, не видел созданную тему и в итоге пропустил "Мальчики, завидуйте какие красотки сегодня катались!" все самое интересное ((( грусть-печаль... Изменено 23 мая 2016 г. пользователем mar1ksx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2016 г. lenchik писал(а) Sun, 22 May 2016 22:35заправлены в планшеты космические карты Показать скрытый текст А где такая красота обитает? (Если можно,- с координатами ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2016 г. marr писал(а) Mon, 23 May 2016 13:35lenchik писал(а) Sun, 22 May 2016 22:35заправлены в планшеты космические карты Показать скрытый текст А где такая красота обитает? (Если можно,- с координатами ) Камышовка. На карте красная часть трека: Судя по всему поставили его совсем недавно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2016 г. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах