Опубликовано: 20 мая 2016 г. (изменено) Берем билеты на поезд СПб - Анапа на 11 или 12 августа в 20.53. Длительный велопоход умеренной сложности. Без высоких скоростей, но с большой выносливостью. Остановились на варианте с Крымом от Анапы до Севастополя и возможно Евпатории. Включая горный Крым, прдъем на разные горы и Яйлы и обратно через центральный Ночуем в палатках, готовим на горелках. Бюджет получается очень небольшой. В Крыму продукты достаточно дешевые. Пока что собирается Михаил, Александр и Алексей из Питера плюс 2 человека из других городов. Еще несколько человек в раздумьях. На днях будем брать билеты. Вроде как все хотят на поезде. GPX_крым_2014.zip Изменено 8 августа 2016 г. пользователем agust Добавлен трек 2014г 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2016 г. agust писал(а) Fri, 20 May 2016 13:502. По Абхазии, то что планировалось на майс перевалом Псху, но знатоки отговорили ( хотя в августе возможно там будет жарко? Хотя может быть в горах и норм?) 3.Была мысль также проехать по Кавказу, объединив и расширив треки 2х майских походов Санты и Дяди Федора По температуре комфорта всё очень индивидуально. Например я считаю, что там вполне комфортно и в июле. Если интересует "цивильная" ночёвка перед перевалом - в Псху есть гостиница и "частный сектор". Кавказ к слову. Маршрут мне оч. понравился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2016 г. Кто-то помнится хотел в Абхазию в августе собраться. Надо посмотреть. Ну вот мне в Крыму в августе комфортно. Солнце конечно печет, но обычно последняя неделя августа и начало сентября уже по прохладнее погода. Для покатушки может оно и лучше, но мне нравится все-таки ощутить настоящую южную жаруи солнце. А сентябрь в Крыму уже как холодное северное лето. И листья желтеют и все курорты какие-то унылые. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2016 г. Где вы такие работы берете, что по пятницам катаетесь и в отпуск на месяц? Вам, может, еще и зарплату платят? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2016 г. SergoSG писал(а) Wed, 25 May 2016 11:21Где вы такие работы берете, что по пятницам катаетесь и в отпуск на месяц? Вам, может, еще и зарплату платят? Хм... Пятница - короткий день (у меня в НИИ до 16, например) А отпуск 28 календарных дней по ТК. Его можно разбивать и пристыкаовывать к праздникам - получается более менее... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 г. А я еще почти всю зиму работала по сб и наработала отгулов. Поехали на сколько отпускают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. Мы в августе (2 человека) хотим в Абхазию. На след неделе будем билеты брать. Но маршрут еще не думали совсем и отпуск в конкретные даты 6-21 августа . Но вдруг пересечемся где-нибудь. Послежу за веткой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. Мне одной кажется, что одна и та же тема про Абхазию в двух разделах и как заграница и как РФ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. Скала писал(а) Fri, 27 May 2016 16:08Мне одной кажется, что одна и та же тема про Абхазию в двух разделах и как заграница и как РФ? Так они ж ещё не определились. Будет Абхазия - нет проблем перекинуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2016 г. Santa писал(а) Fri, 27 May 2016 16:26Скала писал(а) Fri, 27 May 2016 16:08Мне одной кажется, что одна и та же тема про Абхазию в двух разделах и как заграница и как РФ? Так они ж ещё не определились. Будет Абхазия - нет проблем перекинуть. Да. Так и есть. Там просто Крым и Кавказ как варианты. Вообще Абхазию можно как РФ считать. Там рубли и загранпаспорт не нужен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2016 г. amazonka!!! писал(а) Fri, 27 May 2016 11:38Мы в августе (2 человека) хотим в Абхазию. На след неделе будем билеты брать. Но маршрут еще не думали совсем и отпуск в конкретные даты 6-21 августа . Но вдруг пересечемся где-нибудь. Послежу за веткой. А вам маршрут принципиален? Хотите сами составлять? Второй человек - парень или тоже девушка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2016 г. Второй- молодой человек. Маршрут не очень принципиален, но подальше от суеты и тусовочных мест. Хочется и перевалы преодолеть и на пляжах понежиться и альпийские виды посмотреть. Маршрут сами будем составлять скорей всего, но ориентируясь на отчеты велосипедистов прошлых лет. Нашла один отчетик про Абхазию http://bazkos.livejournal.com/565.html . Часть конечно придется отрезать наверно из-за короткого отпуска. Решили самолет променять на поезд, так намного дешевле получилось. Поэтому покупка билетов уже не горит, так как продаж еще нет. Ориентировочно на вечер 5 августа билеты брать будем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2016 г. Уже скоро билеты можно будет брать. Кто куда хочет, пишите и заявляйтесь. Пора определяться с наппавлением по крайней мере. Крым, Кавказ или Абхазия 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2016 г. (изменено) amazonka!!! писал(а) Thu, 02 June [urlhttp://bazkos.livejournal.com/565.html[/url] . Часть конечно придется отрезать наверно из-за короткого отпуска. Решили самолет променять на поезд, так намного дешевле получилось. Поэтому покупка билетов уже не горит, так как продаж еще нет. Ориентировочно на вечер 5 августа билеты брать будем. Этот маршрут на 80% проложен по основному абхазскому шоссе. Очень скучный. Все равно, что ехать из СПб в Выборг по Скандинавии. Мне хотелось бы больше кататься по горам и грунтовкам. Вы по скольку часов и км в день планируете ездить? Изменено 14 июня 2016 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2016 г. Я так понимаю, на Кавказ ехать вообще желающих нет? По Абхазии тоже не очень пока понятно. Но как я понимаю, что хотят ехать те, кто хочет немного покататься и отдохнуть в комфортных услових, но не ехать в более-менее сербезный поход хотя бы на 2 недели, чтобы минимум по 6 часов в день проводить в седле или втаскивая вел на себе на разные возвышенности? Поправьте меня, если я не права. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2016 г. Три участника в Крым есть. На днях будем брать билеты. Еще есть возможность присоединиться! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2016 г. (изменено) Берем билеты на 11 или 12 августа из Спб до Анапы на поезд в 20.53. Первый день приезжаем в 17.30, поэтому успеем только съездить в магазин за пподуктами, на родник за водой и заночуем на пляже под Витязево. Второй день едем до порта Кавказ и переправляемся в Крым. Изменено 29 июня 2016 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2016 г. Что-то на 12 августа нижних мест принципиально нет. Может, если никто не оформил еще отпуск, на 11 августа возьмем? Надо тогда отпуск с пт 12 августа брать будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2016 г. Можно на 11 августа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2016 г. Я и agust взяли билеты на 11 августа в 4 вагоне в 1 купе. Не покупайте пожалуйста в соседнем купе, т.к. может быть придется велосипед в соседнее купе на третью полку положить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2016 г. Подскажите, пожалуйста, ориентировочную продолжительность похода в днях 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2016 г. Хочу подметить, что цены в Крыму уже в прошлом году были близки к Питерским ценам.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2016 г. Это для любителей санаториев. Частный сектор наоборот сильно просел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2016 г. agust сказал(а) 1 час назад: Это для любителей санаториев. Частный сектор наоборот сильно просел Ничего подобного, частный сектор вырос раза в 1.5-2 даже по сравнению с прошлым годом, все говорят, кто ездил туда... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2016 г. Я там лично бываю месяц уже на протяжении4х последних лет. А вы рассказываете чужие сплетни. К тому же вообще не знаю, к чему этот флуд в моей теме, поскольку мы живем в палатках. А рассказываю я про цены на еду и пр. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах