vlad-b

"На работу на велосипеде" 20 мая

31 сообщение в этой теме

spaar писал(а) Fri, 20 May 2016 21:08
Зато если зарегистрировался, но не поехал, то участвовал по полной Laughing
Дык! Smile
0

Поделиться сообщением

spaar писал(а) Fri, 20 May 2016 21:08
Evgeny писал(а) Fri, 20 May 2016 20:17
Ну а если не зарегистрировался, то, считай, и не участвовал, а так только - прокатился за компанию! Smile

Зато если зарегистрировался, но не поехал, то участвовал по полной Laughing

У меня, кстати, ровно так и вышло Cool - я вчера и сегодня работала из дома, так что на работу ни на чем не ездила. Зато уже вечером в записи болталки vk увидела, что в честь сегодняшней акции в велострайке продают седла за пол цены. Сюда написать не успела, а воспользоваться - как раз получилось =)

Так что, оказывается, не только кофе с сумками по таким дням бывают - в некоторых велосипедных магазинах и другие велосипедные приманки были.
0

Поделиться сообщением

Я сегодня "поучаствовал" в акции. Вчера и позавчера - тоже Smile
Показалось, что сегодня по дороге на работу и с работы встретилось больше людей на велах, чем обычно. Порадовала картина, когда на светофоре на Московском собрались четыре велосипедиста. Амстердам все ближе! Smile
0

Поделиться сообщением

Еду я себе, еду, в спину с тротуара донеслось "Девушка!!!" и я остановилась (вдруг что случилось). Сундук-фундук дали джезерье)) мелочь, а приятно)
0

Поделиться сообщением

ScHennOk писал(а) Fri, 20 May 2016 16:09
А мы таки поучавствовали,
Учавствовать - это от слова "учавкаться". А которое от слова "участие", то бишь быть частью какого-то процесса или явления, оно пишется только с двумя "В": участвовать. Smile

Грамарнаци? Бить будите?

Цитата:
я на 8ми колесах, девушка на 2х, т.к. мой темп на роликах как раз подпадает под ее на велике.
А там не важно, сколько колёс! В регистрации (а количество участников считают не по сумкам, а именно по количеству зарегистрировавшихся) важнее должность и место работы, а про количество колёс там нет пункта. Ну а если не зарегистрировался, то, считай, и не участвовал, а так только - прокатился за компанию! Smile

А вот регистрацию мы пропустили как-то, да и фиг с ней. Тоже мероприятие было переломным, боялись вел на улице перед офисом оставлять, зато седня несколькими U-замками приковали велы, вроде никому не нужны. Зато с машины можно смело компрессор кондея снять на переборку.
Беда с велопарковками Sad и обращение не помогло.

По поводу отсутствия душа, по многолетниму опыту езды на велосипеде Всеволожкск-Купчино-Всеволожск (не вспотеть невозможно при крейсерской 35-40 км/ч), рекомендую 2 полотенца, одно влажное обтереться, второе вытереться, на худой конец влажные салфетки.

Вот бы еще пинка в зал снова начать ходить получить, а то 2 месяца филоним.
0

Поделиться сообщением

ScHennOk писал(а) Mon, 23 May 2016 16:47
Бить будите?
Зачем?! На это есть будильник. Smile
0

Поделиться сообщением