Опубликовано: 18 мая 2016 г. Пришли педали с Чейн, в комплекте есть шипы, а гайки для шипов(та, что под стелькой велообуви) НЕТ. И в имеющихся у меня велоботах гайки тоже нет((( Вопрос, где их достать, шарю в интернете, в Питере сея приблуда не находится((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2016 г. Nickolos85 писал(а) Wed, 18 May 2016 22:04 Пришли педали с Чейн, в комплекте есть шипы, а гайки для шипов(та, что под стелькой велообуви) НЕТ. И в имеющихся у меня велоботах гайки тоже нет((( Вопрос, где их достать, шарю в интернете, в Питере сея приблуда не находится((( Гайка - это нечто другое. Модель обуви скажи и фото места, где "гайки" должны быть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2016 г. Nickolos85 писал(а) Wed, 18 May 2016 22:04 Пришли педали с Чейн, в комплекте есть шипы, а гайки для шипов(та, что под стелькой велообуви) НЕТ. И в имеющихся у меня велоботах гайки тоже нет((( Вопрос, где их достать, шарю в интернете, в Питере сея приблуда не находится((( НЕ СПЕШИ с выводами - в Ленинграде есть любые гайки... и болты можно забить если что ... пацаны тебе подскажут - где искать... я скромно молчу - а то жестко забанят! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2016 г. Nickolos85 писал(а) Wed, 18 May 2016 22:04 Пришли педали с Чейн, в комплекте есть шипы, а гайки для шипов(та, что под стелькой велообуви) НЕТ. И в имеющихся у меня велоботах гайки тоже нет((( Вопрос, где их достать, шарю в интернете, в Питере сея приблуда не находится((( В своё время с "гайками" выручил Андрей andy.hannolainen. Напиши ему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2016 г. (изменено) http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%88%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B2-shimano-sh51-56-/rp-prod133231 Как бы их не называли, на чейне они так обозваны - "Гайка для шипов Shimano SH51-56"(Cleat Nut по английски) Велообувь SH MT20D Shimano Всем спасибо за ответы))) Изменено 18 мая 2016 г. пользователем Nickolos85 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2016 г. Ни разу в жизни не видел новых велоботинок БЕЗ подобных платформ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2016 г. Nickolos85 писал(а) Wed, 18 May 2016 22:04 Пришли педали с Чейн, в комплекте есть шипы, а гайки для шипов(та, что под стелькой велообуви) НЕТ. Т.е. неполная поставка с Чейна вас устраивает и вы просто хотите докупить недостающее? Может тогда сразу педальки новые взять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2016 г. O`K писал(а) Thu, 19 May 2016 01:12Ни разу в жизни не видел новых велоботинок БЕЗ подобных платформ Они к ботам прилагаются? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2016 г. Ну а к чему ж еще прилагаться конструктивной части ботинка? Шимано в комплекте к шипам каким-то прикладывала пластинки для своих тапок, ну так а если боты не шимано? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2016 г. Jackson писал(а) Wed, 18 May 2016 16:14O`K писал(а) Thu, 19 May 2016 01:12Ни разу в жизни не видел новых велоботинок БЕЗ подобных платформ Они к ботам прилагаются? В ста процентах купленных мною ботинок эти пластины уже были вложены внутрь. Кое к каким прилагались запасные. У тебя их точно в ботах нет? У кое-каких туристических моделей надо из подошвы вынуть (или вырезать) заглушку, на место которой ставится шип и там ты увидишь эту платформу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2016 г. Lord_Raven писал(а) Wed, 18 May 2016 16:37Ну а к чему ж еще прилагаться конструктивной части ботинка? Шимано в комплекте к шипам каким-то прикладывала пластинки для своих тапок, ну так а если боты не шимано? Любая фирма, делающая контактные ботинки, заинтересована в том, чтобы к ботам можно было шипы как-то прикрутить. Причём, любые шипы, хоть шима, хоть тайм, хоть (не к столу будь сказано), кренки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2016 г. O`K писал(а) Thu, 19 May 2016 01:38Jackson писал(а) Wed, 18 May 2016 16:14O`K писал(а) Thu, 19 May 2016 01:12Ни разу в жизни не видел новых велоботинок БЕЗ подобных платформ Они к ботам прилагаются? В ста процентах купленных мною ботинок эти пластины уже были вложены внутрь. Кое к каким прилагались запасные. Я ещё первые не сносил, потому и спросил. Цитата:У тебя их точно в ботах нет? У кое-каких туристических моделей надо из подошвы вынуть (или вырезать) заглушку, на место которой ставится шип и там ты увидишь эту платформу. У меня все есть. Это наверно к ТСу вопрос. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2016 г. Боты НЕ новые, были задаром мне отданы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2016 г. O`K писал(а) Thu, 19 May 2016 01:40Lord_Raven писал(а) Wed, 18 May 2016 16:37Ну а к чему ж еще прилагаться конструктивной части ботинка? Шимано в комплекте к шипам каким-то прикладывала пластинки для своих тапок, ну так а если боты не шимано? Любая фирма, делающая контактные ботинки, заинтересована в том, чтобы к ботам можно было шипы как-то прикрутить. Причём, любые шипы, хоть шима, хоть тайм, хоть (не к столу будь сказано), кренки... Я про запасные Из всех тапок, что у меня есть, видел только к шимане 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2016 г. Пластины, кстати, разные по размеру бывают. В шимане и диадоре разные. Поэтому я и просил фотку- какие то пластины валялись в чемодане. И размеры ниши для пластины. Наверняка на ВП найдется у кого ни будь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2016 г. Nickolos85 писал(а) Wed, 18 May 2016 22:04 И в имеющихся у меня велоботах гайки тоже нет((( Ну так это хозяин ботинок их "зажал". К педалям идут только шипы, ответная закладная часть идет с ботинком. Или отдельно, или уже вставлена не место и зафиксирована защитной накладной (МТ91, например). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2016 г. у меня где то должны быть в запаснике пластины от новых тапок если Т.С. надо?! (пластиковая фигня от тапок,хранил вместе,что бы не терялись) что взамен? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2016 г. http://www.bike-discount.de/en/buy/shimano-spd-sh51-mtb-pedal-cleats-incl.-backing-plate-426824 http://www.bike-discount.de/en/buy/shimano-cleat-nut-for-spd-cleats-sm-sh51-52-55-56-447769 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2016 г. AS писал(а) Thu, 19 May 2016 10:41Nickolos85 писал(а) Wed, 18 May 2016 22:04 И в имеющихся у меня велоботах гайки тоже нет((( Ну так это хозяин ботинок их "зажал". К педалям идут только шипы, ответная закладная часть идет с ботинком. Или отдельно, или уже вставлена не место и зафиксирована защитной накладной (МТ91, например). Думаю что не зажал. Я когда пользую универсальные боты под шоссе, то закладные пластины под SPD просто выкидываю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2016 г. olegus78rus писал(а) Thu, 19 May 2016 12:21AS писал(а) Thu, 19 May 2016 10:41Nickolos85 писал(а) Wed, 18 May 2016 22:04 И в имеющихся у меня велоботах гайки тоже нет((( Ну так это хозяин ботинок их "зажал". К педалям идут только шипы, ответная закладная часть идет с ботинком. Или отдельно, или уже вставлена не место и зафиксирована защитной накладной (МТ91, например). Думаю что не зажал. Я когда пользую универсальные боты под шоссе, то закладные пластины под SPD просто выкидываю. Так там начальные тапки Шимана серии МТ-горные они, не универсальные совсем. Слабо представляю как на них ставить шоссейный 3х винтовой шип т.к там только две прорези. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2016 г. В Триал спорт покупал такие Cycledesign Велотуфли CD BMX для SPD, место есть а пластины нет и снаружи заклеено (надо отрывать). А так годные кросы для начального уровня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2016 г. Есть пластины от старых шиманов. Если ещё нужно, дай знать. Найду пока едешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах