Hello World!

Nickolos85

  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Nickolos85

  • День рождения 18.05.1985

Дополнительная информация

  • Имя
    Niko

Посетители профиля

551 просмотр профиля
  1. Спасибо, советы хорошие. Все учту, на своем опыте протестирую! Пойду еще покатаю...
  2. S размеры, такое впечатление, надеюсь ошибочное, что вообще магазины не закупают! Я еле - еле М размер нашел по городу. Вынос 100 мм.
  3. Рост 168 - 170, размер рамы - М, ETT - 552, если не спутал(https://www.focus-bikes.com/at_en/23917-cayo-al-sora.html) На фото положение седла еще не было отрегулировано, к слову.
  4. Спасибо! Седуху по советам, отвесиком от колена до втулки педали выставлял, если положение поменяю, это норм?
  5. Из комментариев заметил, что очень важна правильная посадка. Куда/к кому стоит обратиться, чтоб кто знающий со стороны посмотрел, совет дал интерактивно вживую.
  6. Готово! Велик куплен и вчера вечером немного обкатан. Понял, что концепция шоссера мне очень нравится! До этого у меня, как у большинства, как я понимаю, был МТБ, но катался на сликовых покрыхах с залоченой вилкой в 70% времени(оказывается на прошлом велосипеде был все таки хороший накат(!) для МТБ))) В общем, пока мне все нравится, посадка и в общем ощущения от байка. Катался, правда, мало. Излишнего давления на руки/зад пока не ощутил. Руль баран, просто сказка, намного удобней/интересней палки. Заехал чуток в Лесотехнический парк для интереса и никаких из ума выводящих адских вибраций не почувствовал! Там луж было прилично... если осторожно, то можно.. Единственное, положение шифтеров немного неудобное - тянуться пальцами далеко для меня, надо исправить! И тормоза... гм... позадумчивей, чем гидравлика)), нужен рычаг... с верхнего хвата его маловато.
  7. Спасибо. не скупой я совсем) На шоссере еще не катался и какие возможные проблемы могут ждать, хочетел разведать. А на счет апгрейдов я не зацикливаюсь, хотелось промониторить, собрать доп. инфу о будующем велосипеде у людей знающих, на том и спасибо! Контакты у меня есть, так что пойду покупать/катать. Потом здесь отпишусь!
  8. Спасибо за ответы! На счет Мериды, она, все - же, подороже, я беру за 35-36 т.р.) Решено, возьму FOCUS!!! Сразу вопрос, есть ли у этого велосипеда очевидно слабые места в комплектации? Каковы будут основные направления возможного апгрейда данного велосипеда?
  9. Всем Привет! Меня мучает вопрос,:umnik: хочу купить первый шоссер, на мой бюджет есть два кандидата - http://gt-mtb.ru/catalog.php?id=1238587&r=3&type=0&sex=0&ser=1249620&price=1 и https://www.focus-bikes.com/at_en/23917-cayo-al-sora.html Оба нашел в одинаковую цену. На обоих сидел - удобно и там и там:unsure:не могу решиться! На GT обвес, вроде, лучше, а Focus - фирма более надежная. Я запутался. Как вы поступили - бы на моем месте, разьясните, пожалуйста, по вашему, какой образец более достойный? Спасибо, заранее, за ответ.)
  10. Боты НЕ новые, были задаром мне отданы.
  11. http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%88%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B2-shimano-sh51-56-/rp-prod133231 Как бы их не называли, на чейне они так обозваны - "Гайка для шипов Shimano SH51-56"(Cleat Nut по английски) Велообувь SH MT20D Shimano Всем спасибо за ответы)))
  12. Пришли педали с Чейн, в комплекте есть шипы, а гайки для шипов(та, что под стелькой велообуви) НЕТ. И в имеющихся у меня велоботах гайки тоже нет((( Вопрос, где их достать, шарю в интернете, в Питере сея приблуда не находится(((
  13. Вот этого и опасался))) Поэтому тему и завел, спасибо.
  14. Абсолютно ничего, но раме уже 10 лет стукнуло, и в связи с совершенно дикими ценами на велосипеды коллекций 2016 года, решил обдумать возможности обновления своего велоконя именно в этом сезоне.
  15. Собственно рама заказана мной в триале за 11 Т.Р., они ждут подтверждения оплаты. Стоит брать за такую цену? Описание рамы - CORRATEC X-Vert S 0.2 Ultra Light Heat Tubing Powershape дизайн. Технология Biometric Triangle. Алюминий 7005. Под 26" 2009 год. Думаю поставить вместо рамы от Merida MATTS TFS Sport 500. Заранее благодарю за ответ!