Nickolos85

Где найти ГАЙКИ под ШИПЫ ВЕЛООБУВИ???

22 сообщения в этой теме

Пришли педали с Чейн, в комплекте есть шипы, а гайки для шипов(та, что под стелькой велообуви) НЕТ.
И в имеющихся у меня велоботах гайки тоже нет(((
Вопрос, где их достать, шарю в интернете, в Питере сея приблуда не находится((( Embarassed
0

Поделиться сообщением

Nickolos85 писал(а) Wed, 18 May 2016 22:04
Пришли педали с Чейн, в комплекте есть шипы, а гайки для шипов(та, что под стелькой велообуви) НЕТ.
Вопрос, где их достать, шарю в интернете, в Питере сея приблуда не находится((( Embarassed

Гайка - это нечто другое. Модель обуви скажи и фото места, где "гайки" должны быть.
0

Поделиться сообщением

НЕ СПЕШИ с выводами - в Ленинграде есть любые гайки... Laughing
и болты можно забить если что ... пацаны тебе подскажут -
где искать... я скромно молчу - а то жестко забанят! Laughing
0

Поделиться сообщением

В своё время с "гайками" выручил Андрей andy.hannolainen.
Напиши ему.
0

Поделиться сообщением

http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%88%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B2-shimano-sh51-56-/rp-prod133231
Как бы их не называли, на чейне они так обозваны - "Гайка для шипов Shimano SH51-56"(Cleat Nut по английски)
Велообувь SH MT20D Shimano
Всем спасибо за ответы))) Изменено пользователем Nickolos85
0

Поделиться сообщением

Ни разу в жизни не видел новых велоботинок БЕЗ подобных платформ
0

Поделиться сообщением

Т.е. неполная поставка с Чейна вас устраивает и вы просто хотите докупить недостающее? Может тогда сразу педальки новые взять?
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Thu, 19 May 2016 01:12

Они к ботам прилагаются?
0

Поделиться сообщением

Ну а к чему ж еще прилагаться конструктивной части ботинка? Шимано в комплекте к шипам каким-то прикладывала пластинки для своих тапок, ну так а если боты не шимано? Smile
0

Поделиться сообщением

Jackson писал(а) Wed, 18 May 2016 16:14

Они к ботам прилагаются?

В ста процентах купленных мною ботинок эти пластины уже были вложены внутрь. Кое к каким прилагались запасные.
У тебя их точно в ботах нет? У кое-каких туристических моделей надо из подошвы вынуть (или вырезать) заглушку, на место которой ставится шип и там ты увидишь эту платформу.
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Wed, 18 May 2016 16:37
Ну а к чему ж еще прилагаться конструктивной части ботинка? Шимано в комплекте к шипам каким-то прикладывала пластинки для своих тапок, ну так а если боты не шимано? Smile

Любая фирма, делающая контактные ботинки, заинтересована в том, чтобы к ботам можно было шипы как-то прикрутить. Причём, любые шипы, хоть шима, хоть тайм, хоть (не к столу будь сказано), кренки...
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Thu, 19 May 2016 01:38
Jackson писал(а) Wed, 18 May 2016 16:14

Они к ботам прилагаются?

В ста процентах купленных мною ботинок эти пластины уже были вложены внутрь. Кое к каким прилагались запасные.
Я ещё первые не сносил, потому и спросил.
Цитата:
У тебя их точно в ботах нет? У кое-каких туристических моделей надо из подошвы вынуть (или вырезать) заглушку, на место которой ставится шип и там ты увидишь эту платформу.

У меня все есть.
Это наверно к ТСу вопрос.
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Thu, 19 May 2016 01:40
Lord_Raven писал(а) Wed, 18 May 2016 16:37

Любая фирма, делающая контактные ботинки, заинтересована в том, чтобы к ботам можно было шипы как-то прикрутить. Причём, любые шипы, хоть шима, хоть тайм, хоть (не к столу будь сказано), кренки...

Я про запасные Smile Из всех тапок, что у меня есть, видел только к шимане Smile
0

Поделиться сообщением

Пластины, кстати, разные по размеру бывают. В шимане и диадоре разные. Поэтому я и просил фотку- какие то пластины валялись в чемодане. И размеры ниши для пластины. Наверняка на ВП найдется у кого ни будь.
0

Поделиться сообщением

Ну так это хозяин ботинок их "зажал".
К педалям идут только шипы, ответная закладная часть идет с ботинком. Или отдельно, или уже вставлена не место и зафиксирована защитной накладной (МТ91, например).
0

Поделиться сообщением

у меня где то должны быть в запаснике пластины от новых тапок
если Т.С. надо?! (пластиковая фигня от тапок,хранил вместе,что бы не терялись)
что взамен?
http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0519/s_1463644940_3958927_83860a0386.jpghttp://storage2.static.itmages.ru/i/16/0519/s_1463644940_9801704_a9662147bf.jpghttp://storage2.static.itmages.ru/i/16/0519/s_1463644940_6065990_11dab38611.jpg
0

Поделиться сообщением

AS писал(а) Thu, 19 May 2016 10:41

К педалям идут только шипы, ответная закладная часть идет с ботинком. Или отдельно, или уже вставлена не место и зафиксирована защитной накладной (МТ91, например).

Думаю что не зажал. Я когда пользую универсальные боты под шоссе, то закладные пластины под SPD просто выкидываю.
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Thu, 19 May 2016 12:21
AS писал(а) Thu, 19 May 2016 10:41

Думаю что не зажал. Я когда пользую универсальные боты под шоссе, то закладные пластины под SPD просто выкидываю.

Так там начальные тапки Шимана серии МТ-горные они, не универсальные совсем. Слабо представляю как на них ставить шоссейный 3х винтовой шип т.к там только две прорези.
0

Поделиться сообщением

В Триал спорт покупал такие Cycledesign Велотуфли CD BMX для SPD, место есть а пластины нет и снаружи заклеено (надо отрывать). А так годные кросы для начального уровня.
0

Поделиться сообщением

Есть пластины от старых шиманов. Если ещё нужно, дай знать. Найду пока едешь.
0

Поделиться сообщением