Hello World!

Nickolos85

Где найти ГАЙКИ под ШИПЫ ВЕЛООБУВИ???

22 сообщения в этой теме

Пришли педали с Чейн, в комплекте есть шипы, а гайки для шипов(та, что под стелькой велообуви) НЕТ.
И в имеющихся у меня велоботах гайки тоже нет(((
Вопрос, где их достать, шарю в интернете, в Питере сея приблуда не находится((( Embarassed
0

Поделиться сообщением

Nickolos85 писал(а) Wed, 18 May 2016 22:04
Пришли педали с Чейн, в комплекте есть шипы, а гайки для шипов(та, что под стелькой велообуви) НЕТ.
Вопрос, где их достать, шарю в интернете, в Питере сея приблуда не находится((( Embarassed

Гайка - это нечто другое. Модель обуви скажи и фото места, где "гайки" должны быть.
0

Поделиться сообщением

НЕ СПЕШИ с выводами - в Ленинграде есть любые гайки... Laughing
и болты можно забить если что ... пацаны тебе подскажут -
где искать... я скромно молчу - а то жестко забанят! Laughing
0

Поделиться сообщением

В своё время с "гайками" выручил Андрей andy.hannolainen.
Напиши ему.
0

Поделиться сообщением

http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%88%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B2-shimano-sh51-56-/rp-prod133231
Как бы их не называли, на чейне они так обозваны - "Гайка для шипов Shimano SH51-56"(Cleat Nut по английски)
Велообувь SH MT20D Shimano
Всем спасибо за ответы))) Изменено пользователем Nickolos85
0

Поделиться сообщением

Ни разу в жизни не видел новых велоботинок БЕЗ подобных платформ
0

Поделиться сообщением

Т.е. неполная поставка с Чейна вас устраивает и вы просто хотите докупить недостающее? Может тогда сразу педальки новые взять?
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Thu, 19 May 2016 01:12

Они к ботам прилагаются?
0

Поделиться сообщением

Ну а к чему ж еще прилагаться конструктивной части ботинка? Шимано в комплекте к шипам каким-то прикладывала пластинки для своих тапок, ну так а если боты не шимано? Smile
0

Поделиться сообщением

Jackson писал(а) Wed, 18 May 2016 16:14

Они к ботам прилагаются?

В ста процентах купленных мною ботинок эти пластины уже были вложены внутрь. Кое к каким прилагались запасные.
У тебя их точно в ботах нет? У кое-каких туристических моделей надо из подошвы вынуть (или вырезать) заглушку, на место которой ставится шип и там ты увидишь эту платформу.
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Wed, 18 May 2016 16:37
Ну а к чему ж еще прилагаться конструктивной части ботинка? Шимано в комплекте к шипам каким-то прикладывала пластинки для своих тапок, ну так а если боты не шимано? Smile

Любая фирма, делающая контактные ботинки, заинтересована в том, чтобы к ботам можно было шипы как-то прикрутить. Причём, любые шипы, хоть шима, хоть тайм, хоть (не к столу будь сказано), кренки...
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Thu, 19 May 2016 01:38
Jackson писал(а) Wed, 18 May 2016 16:14

Они к ботам прилагаются?

В ста процентах купленных мною ботинок эти пластины уже были вложены внутрь. Кое к каким прилагались запасные.
Я ещё первые не сносил, потому и спросил.
Цитата:
У тебя их точно в ботах нет? У кое-каких туристических моделей надо из подошвы вынуть (или вырезать) заглушку, на место которой ставится шип и там ты увидишь эту платформу.

У меня все есть.
Это наверно к ТСу вопрос.
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Thu, 19 May 2016 01:40
Lord_Raven писал(а) Wed, 18 May 2016 16:37

Любая фирма, делающая контактные ботинки, заинтересована в том, чтобы к ботам можно было шипы как-то прикрутить. Причём, любые шипы, хоть шима, хоть тайм, хоть (не к столу будь сказано), кренки...

Я про запасные Smile Из всех тапок, что у меня есть, видел только к шимане Smile
0

Поделиться сообщением

Пластины, кстати, разные по размеру бывают. В шимане и диадоре разные. Поэтому я и просил фотку- какие то пластины валялись в чемодане. И размеры ниши для пластины. Наверняка на ВП найдется у кого ни будь.
0

Поделиться сообщением

Ну так это хозяин ботинок их "зажал".
К педалям идут только шипы, ответная закладная часть идет с ботинком. Или отдельно, или уже вставлена не место и зафиксирована защитной накладной (МТ91, например).
0

Поделиться сообщением

у меня где то должны быть в запаснике пластины от новых тапок
если Т.С. надо?! (пластиковая фигня от тапок,хранил вместе,что бы не терялись)
что взамен?
http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0519/s_1463644940_3958927_83860a0386.jpghttp://storage2.static.itmages.ru/i/16/0519/s_1463644940_9801704_a9662147bf.jpghttp://storage2.static.itmages.ru/i/16/0519/s_1463644940_6065990_11dab38611.jpg
0

Поделиться сообщением

AS писал(а) Thu, 19 May 2016 10:41

К педалям идут только шипы, ответная закладная часть идет с ботинком. Или отдельно, или уже вставлена не место и зафиксирована защитной накладной (МТ91, например).

Думаю что не зажал. Я когда пользую универсальные боты под шоссе, то закладные пластины под SPD просто выкидываю.
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Thu, 19 May 2016 12:21
AS писал(а) Thu, 19 May 2016 10:41

Думаю что не зажал. Я когда пользую универсальные боты под шоссе, то закладные пластины под SPD просто выкидываю.

Так там начальные тапки Шимана серии МТ-горные они, не универсальные совсем. Слабо представляю как на них ставить шоссейный 3х винтовой шип т.к там только две прорези.
0

Поделиться сообщением

В Триал спорт покупал такие Cycledesign Велотуфли CD BMX для SPD, место есть а пластины нет и снаружи заклеено (надо отрывать). А так годные кросы для начального уровня.
0

Поделиться сообщением

Есть пластины от старых шиманов. Если ещё нужно, дай знать. Найду пока едешь.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас