Опубликовано: 29 июня 2016 г. А уже до суда дело дошло? Казалось, что пока стадия дознавания. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2016 г. Дрон писал(а) Wed, 29 June 2016 12:53А уже до суда дело дошло? Казалось, что пока стадия дознавания. Так а что должен думать следователь, если велосипедист попадает под левый бок автомобиля посреди ПЧ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2016 г. Cujo писал(а) Wed, 29 June 2016 12:57Дрон писал(а) Wed, 29 June 2016 12:53А уже до суда дело дошло? Казалось, что пока стадия дознавания. Так а что должен думать следователь, если велосипедист попадает под левый бок автомобиля посреди ПЧ? Водитель дал показания о том, что он начал движение зная что вел прислонен к его машине слева и велосипедист стоит рядом с ним, что ложь, но и является признанием вины. Читайте тему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2016 г. А если перед машиной стоял бы не пешеход/велосипедист, а к примеру другая машина остановившаяся в междурядье в нарушение пдд, и начавший движение автомобиль в нее врезался, тк не убедился в отсутствии препятствий. Чьи действия стали причиной дтп и у кого была возможность избежать столкновения? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2016 г. spiritchaser писал(а) Wed, 29 June 2016 13:29А если перед машиной стоял бы не пешеход/велосипедист, а к примеру другая машина остановившаяся в междурядье в нарушение пдд, и начавший движение автомобиль в нее врезался, тк не убедился в отсутствии препятствий. Чьи действия стали причиной дтп и у кого была возможность избежать столкновения? Ну вот и пришли к логическому заключению. Пешеход/велосипедист это не участники дорожного движения, не препятствия к движению, а так, декорации. Чужое же железо священно и неприкосновенно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2016 г. Дрон писал(а) Wed, 29 June 2016 12:53А уже до суда дело дошло? Казалось, что пока стадия дознавания. Все еще дознание. Дознавателю, я надеюсь, просто не хватает компетенции принять правосудное решение. В суде все проще будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2016 г. spiritchaser писал(а) Wed, 29 June 2016 17:15Дознавателю, я надеюсь, просто не хватает компетенции принять правосудное решение. В суде все проще будет. Дознавателю не хватает исходных данных. По крайней мере, хорошо, что не так, что типа ты на него в лоб по встречке прилетел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2016 г. TarasB писал(а) Wed, 29 June 2016 17:23spiritchaser писал(а) Wed, 29 June 2016 17:15Дознавателю, я надеюсь, просто не хватает компетенции принять правосудное решение. В суде все проще будет. Дознавателю не хватает исходных данных. По крайней мере, хорошо, что не так, что типа ты на него в лоб по встречке прилетел. Со сбором данных у этих гайцов вообще проблемы. Нет фоток авто и места дтп, следы от протащенного по асфальту вела на схеме нет, хотя я просил их зафиксировать. Акта мед освидетельствования на алкоголь на водителя нет. Оно якобы у водителя на руках и он должен сам принести. Короче, всем плевать на административное делопроизводство. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2016 г. spiritchaser писал(а) Wed, 29 June 2016 23:37TarasB писал(а) Wed, 29 June 2016 17:23spiritchaser писал(а) Wed, 29 June 2016 17:15Дознавателю, я надеюсь, просто не хватает компетенции принять правосудное решение. В суде все проще будет. Дознавателю не хватает исходных данных. По крайней мере, хорошо, что не так, что типа ты на него в лоб по встречке прилетел. Со сбором данных у этих гайцов вообще проблемы. Нет фоток авто и места дтп, следы от протащенного по асфальту вела на схеме нет, хотя я просил их зафиксировать. Акта мед освидетельствования на алкоголь на водителя нет. Оно якобы у водителя на руках и он должен сам принести. Короче, всем плевать на административное делопроизводство. Насколько я помню, после составления схему дают на подпись участникам. Самое время было удостовериться про местоположения ТС и следы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах