Опубликовано: 5 мая 2016 г. Кто в курсе- стоит ли на более ранних электричках ехать,чтобы не в толпе? Когда дачников больше? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2016 г. В первый день выходных их обычно тысячи)). Может быть только на "Ласточке" будет меньше, т.к. она дороже и делает меньше остановок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2016 г. AndrSlav писал(а) Thu, 05 May 2016 20:11Кто в курсе- стоит ли на более ранних электричках ехать,чтобы не в толпе? Когда дачников больше? Стоит ехать с вокзала, больше шансов уместиться Клювом при объявлении посадки не щелкать, сразу лететь в голову состава и вешать байк на полку в середине вагона 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2016 г. Lord_Raven писал(а) Wed, 04 May 2016 11:57Есть желание устроить привальчик где-нибудь на берегу Оредежа. Может быть даже с сосисингом, если будут на это желающие Поддерживаю маленький пикничок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2016 г. +1. у кого дома завалялся репиллент от клещей - берите. на краеведчиском открытии на привале уже были замечаны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2016 г. Pawka писал(а) Fri, 06 May 2016 22:11+1. у кого дома завалялся репиллент от клещей - берите. на краеведчиском открытии на привале уже были замечаны. Спирт во внутрь спасает от всех проблем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2016 г. Хочу попробовать подсесть в Аэропорту. Ребята вам не трудно будет смс нуть или ватсапнуть номер вагона когда сядете? ±798189З1295 Спасибо Не влезу- поеду в парк загорать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2016 г. Бааа, какие люди! Шансов конечно не дофига, хорошо, позвоню расскажу куда сели и как оно там 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2016 г. Простудился немного, увы не поеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2016 г. До дома добрался. Поеду в дежурный травмпункт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2016 г. Спасибо ребята, хорошо бодренько получилось. Размялся наконец, проснулся. Syngu Rama береги руку... в смысле выздоравливай. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2016 г. Хорошие новости: перелома нет, вывиха нет, просто сильный болезненный ушиб. Для тех, кто не в курсе, история такова. Упал на левый бок на асфальте, что называется, на ровном месте. Всё произошло молниеносно по непонятной для меня причине. У асфальта в месте падения была высокая кромка, и, первая версия, которая пришла в голову, что какое-то колесо соскользнуло. По здравому размышлению версия маловероятна, так как на пустой ровной дороге нет никаких причин щемиться к самому краю. Вроде бы я и не щемился, но с полной уверенностью утверждать не могу. Песка на дороге не было, манёвров не совершал. Наиболее правдоподобным мне кажется наезд передним колесом на камушек с потерей контакта с дорогой и резким улётом колеса в бок. Шины у меня были набиты почти под завязку. В итоге, слегка ободрал левую руку, плечо и колено. Но самое неприятное, что получил сильный ушиб большого пальца на правой (!) руке. Ещё, существенно ударился головой. Ощущения, по крайней мере, были именно такими. Какое-то время после удара перед глазами всё плыло, не получалось не только встать, но даже просто сесть. Шлем, считаю, выполнил свое предназначение, иначе лёгким испугом было бы не отделаться. И повезло, что сзади не было машин. Крайне правильно, что сразу сошёл с дистанции. Как показало дальнейшее развитие событий, продолжить маршрут всё равно бы не смог. Когда вышел с электрички и поехал домой, оказалось, что на левой ладони тоже выплыл синяк, и полноценно держаться за руль не получалось ни левой, ни правой рукой. В итоге, 18 оставшихся километров проехал потихоньку, благо, большая часть была асфальтовая. Несмотря на злоключения, настроение бодрое. Врач прописал ходить с поднятой рукой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2016 г. Syngu Rama писал(а) Sat, 07 May 2016 17:51До дома добрался. Поеду в дежурный травмпункт. не томи- рассказывай, какой вердикт поставили белые халаты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2016 г. Благодарю ребят, что меня лечили. Как ни крути, а находился в слегка шоковом состоянии, да и самому одной рукой было бы весьма проблематично действовать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2016 г. Syngu Rama писал(а) Sat, 07 May 2016 22:55Хорошие новости: перелома нет, вывиха нет, просто сильный болезненный ушиб. Ну и отлично! скоро заживет! А шлем проверь, не тресну ли нигде? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2016 г. Спасибо Диме за покатушку и всем за компанию! Михаилу - скорейшего выздоровления! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2016 г. Syngu Rama писал(а) Sat, 07 May 2016 23:07Благодарю ребят, что меня лечили. Как ни крути, а находился в слегка шоковом состоянии, да и самому одной рукой было бы весьма проблематично действовать. Всем спасибо за компанию, Диме - за маршрут почти без шоссе и с большим количеством разнообразных грунтов. Михаил - поправляйся! Итоговый трек. В лес в финальной части маршрута так и не поехали, ибо коллективный разум сказал что не хочет лезть в непроходимые говны поколено... Надо ждать пока подсохнет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2016 г. Классно покатались, спасибо всем за компанию, а Мише за этот чудесный маршрутик. Всего стартовало 9 человек, до Суйды докатили вшестером. Увы, не обошлось в этот раз без травмы. Миша, скорейшего выздоровления. Хорошо что это просто ушиб По маршруту проехали примерно 95 км. Средняя в движении 16 км/ч, общая средняя - 10,3 км/ч. По треку на участке от Прибытково до Суйды оказалось феноменально огребательно - по дороге на сколько хватало глаз были лужи во всю ширь, проглядывались обходы по лесу, но местами в лесу стояла вода. Поэтому приняли героическое решение забить и поехать на электричку в Прибытково. правда мы чуть-чуть опоздали, и чтобы не сидеть все же докатили до Суйды, но немного другой дорогой. П.С. Несколько моих фотографий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2016 г. Lord_Raven писал(а) Sun, 08 May 2016 02:11Классно покатались, спасибо всем за компанию, а Мише за этот чудесный маршрутик. Всего стартовало 9 человек, до Суйды докатили вшестером. Увы, не обошлось в этот раз без травмы. Миша, скорейшего выздоровления. Хорошо что это просто ушиб По маршруту проехали примерно 95 км. Средняя в движении 16 км/ч, общая средняя - 10,3 км/ч. По треку на участке от Прибытково до Суйды оказалось феноменально огребательно - по дороге на сколько хватало глаз были лужи во всю ширь, проглядывались обходы по лесу, но местами в лесу стояла вода. Поэтому приняли героическое решение забить и поехать на электричку в Прибытково. правда мы чуть-чуть опоздали, и чтобы не сидеть все же докатили до Суйды, но немного другой дорогой. П.С. Несколько моих фотографий годно прокатились) Дим, можешь фотки скинуть в ВК или G+ ?- с моего старичка ядиск открываться не хочет( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2016 г. (изменено) Разнообразный маршрут, дружная компания - что ещё надо для хорошей покатушки Всем спасибо за отличный день. Михаил - скорейшего выздоровления! Ещё немного фото: https://yadi.sk/d/OZbGMpZsrZXuH https://drive.google.com/folderview?id=0B5luu4PSTDRcVGQ2V1JKNGZPTHM&usp=sharing Изменено 8 мая 2016 г. пользователем Catalina 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2016 г. Catalina писал(а) Sun, 08 May 2016 16:34Разнообразный маршрут, дружная компания - что ещё надо для хорошей покатушки Всем спасибо за отличный день. Михаил - скорейшего выздоровления! Ещё немного фото: https://yadi.sk/d/OZbGMpZsrZXuH Каталина, Та же просьба 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2016 г. У меня ни того ни другого ) Ну попробуй вот так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2016 г. mrjackill2005 писал(а) Sun, 08 May 2016 17:03 Каталина, Та же просьба В сообщении выше добавила ссылку на google drive. Если не поможет, сообщи). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2016 г. (изменено) Lord_Raven писал(а) Sun, 08 May 2016 17:33У меня ни того ни другого ) Ну попробуй вот так Мой мезозойский винфон 7.5 от архивов в любом виде топором отмахивается х_х Тут, если у тебя только на тындексе акк,- на альбом в я-фотках ссыль можно?)) Изменено 8 мая 2016 г. пользователем mrjackill2005 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2016 г. Да ладно, даже моя тошиба в свое время справлялась с архивами Залил на яндекс.фотки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах