Please log in.

Lord_Raven

Дневная Юго-Западная 02/05/2016

29 сообщений в этой теме

Поскольку не получилось покатать сегодня из-за досадной поломки байка, предлагаю катнуть завтра, вот таким маршрутом:

Failed to download an external map

Open map in a new window

Старт с нашей традиционной точки на углу германа и петергофкого, у моста. Скажем, в 11 часов.
Километраж - 85-90 км. Внезапно будет рельеф Smile Почти везде асфальт, но будут небольшие куски грунта (почти все можно будет объехать асфальтом практически без потерь для идеи маршрута Smile)
Магазин и небольшой привал планируются в Ропше.

П.С. Есть крайне малая вероятность, что не успею сегодня починиться и тогда перенесу на 3 мая, но все же постараюсь успеть. На всякий случай загляните в тему перед выездом.
0

Поделиться сообщением

Для шоссера? Изменено пользователем liviko
0

Поделиться сообщением

Интересно. А может в 12ч? ты дочиниться утром успеешь. Smile
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Sun, 01 May 2016 21:28
практически без потерь для идеи маршрута Smile)
А формат-то какой?
0

Поделиться сообщением

Ну в холмик я с вами подымусь пару тройку раз а вот дальше там чего-то забористо и витиевато Laughing Изменено пользователем parahod
0

Поделиться сообщением

Дима, несколько хинтов для тебя и компании.
1) В Скачках рельефа можно и поболее набрать.
2) Тропинка вдоль верхнего кладбища в Красном Селе - отстой. Лучше чуть дальше проехать.
3) Можно спуститься к аэродрому и подняться обратно. Там перепад высот 50 метров, почти как в Капорке.

ЗЫ. Ну ты и накрутил...
0

Поделиться сообщением

Шоссер почти везде пройдет, я не на шоссере. Думаю до скачек по бетонке не особо круто будет.
Формат - заехать во все горки какие найдем по пути Smile
Всеже хочется пораньше стартовать, 11 нормальное время, поспать как раз хватит Smile а чиниться я буду ночью вот, перед выездам второпях чиниться - плохая примета Laughing
0

Поделиться сообщением

Syngu Rama писал(а) Sun, 01 May 2016 23:03
Дима, несколько хинтов для тебя и компании.
1) В Скачках рельефа можно и поболее набрать.
2) Тропинка вдоль верхнего кладбища в Красном Селе - отстой. Лучше чуть дальше проехать.
3) Можно спуститься к аэродрому и подняться обратно. Там перепад высот 50 метров, почти как в Капорке.

ЗЫ. Ну ты и накрутил...

Спасибо, учту, попробуем так, надо только в навигатор залить будет, в голову уже не успею Laughing
Да, накручивал я старательно Smile
0

Поделиться сообщением

А к аэродрому там можно как-нибудь спуститься колечком, чтобы по одной и той же дороге не ехать и не пересекать? Это вторая фишка моих петляний Smile
Пунктричики нужные вижу, но не ясно как с проезжаемостью.
0

Поделиться сообщением

Норм так)))
В скачках после кладбища, проехать чуть вперед, и на право а гору... сегодня с туттари так катили))
А в капорке второй подъем, после грунта, все ж до конца нужно катануть, как обычно по вечерам. А потом спуститься и дальше как у тебя))) т.е немножко добрать высоты))) Изменено пользователем aleks.starikov
0

Поделиться сообщением

Про другие варианты не в курсе, но на спуске можно набрать приличную скорость. Это же тоже для прокачки навыков ценно (так как не асфальт).
0

Поделиться сообщением

aleks.starikov писал(а) Sun, 01 May 2016 23:40
Норм так)))
В скачках после кладбища, проехать чуть вперед, и на право а гору... сегодня с туттари так катили))
А в капорке второй подъем, после грунта, все ж до конца нужно катануть, как обычно по вечерам. А потом спуститься и дальше как у тебя))) т.е немножко добрать высоты)))

Фишка с непересеканием маршрута взяла верх, но по факту там может пара метров всего теряется если поехать как я нарисовал, а не как мы обычно. Костя тот подъем любит, соврать не даст - он весьма заборист тоже Wink

Да, есличо я починился, едемс Smile
0

Поделиться сообщением

Заборист, однозначно! Хотя знатоки утверждают, что он более пологий нежели чисто асфальтовый. Может так, но покрытие практически аналогично грунту и оттого интересней Laughing
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Sun, 01 May 2016 23:06
Шоссер почти везде пройдет, я не на шоссере. Думаю до скачек по бетонке не особо круто будет.
Формат - заехать во все горки какие найдем по пути Smile
Всеже хочется пораньше стартовать, 11 нормальное время, поспать как раз хватит Smile а чиниться я буду ночью вот, перед выездам второпях чиниться - плохая примета Laughing

Ну так как там твоя плохая примета.. на 12 не захотелось сместиться? у меня утренний моцион по угрозой срыва Mad Laughing
0

Поделиться сообщением

Ну не, я починился вчерась, спокойно выспался и вот собираюсь потихоньку Smile Если никак неуспеваешь - наверное можешь поехать догонять нас, мы ж вон сколько петелек будем закладывать Smile
Или вот электричка, очень поможет в догонянии Smile Или до Красного доехать и по шоссе в Капорское. Так уж нас придется даже ждать, ну или спускаться к нам Smile Изменено пользователем Lord_Raven
0

Поделиться сообщением

Лан, как получится. если придётся догонять звякну
0

Поделиться сообщением

Ну в общем покатались Smile Наелись почти все в итоге. На старте было 8 человек, до финиша доехали вчетвером Shocked Вышло 89км за ~9 часов. Набор высоты вышел 620 метров от старта до финиша, местами влетали в нормальные такие говны Smile
Приношу свои извинения - вчерась неадекватно оценил соотношение асфальт/грунт. Грунтов в итоге было чуть больше половины.
Покатались отменно, спасибо всем за теплую компанию, а погоде за чудесный теплый денек!
0

Поделиться сообщением

Присоединяйся завтра.
У меня, без марафона, на 61 км, 800 м. Набора))) причем ни где особо не катал)))
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Mon, 02 May 2016 19:47
Ну в общем покатались Smile Наелись почти все в итоге. На старте было 8 человек, до финиша доехали вчетвером Shocked Вышло 89км за ~9 часов. Набор высоты вышел 620 метров от старта до финиша, местами влетали в нормальные такие говны Smile
Приношу свои извинения - вчерась неадекватно оценил соотношение асфальт/грунт. Грунтов в итоге было чуть больше половины.
Покатались отменно, спасибо всем за теплую компанию, а погоде за чудесный теплый денек!

Чую Дима, что еще немного, и будет на старте у тебя как на физкультурных, 2-4 человека))))
Причем мы же))))))))))
0

Поделиться сообщением

Ухх... Да, зачётно укатались. Уже отмок, наслаждаюсь ощущениями Smile
0

Поделиться сообщением

Да не, это я такую раскаточку устроил, да опубликовал за 12 часов до выезда, все логично Smile
0

Поделиться сообщением

Cool 130 км от дома до дома)) исчо и силы остались. Знатно знатно закатили. Кажецо слики и *овны все жеж не совместимы. Ладно, все бы ничего, за 1 км от дома наехал на горлышко бутылки на скорости(летя с музыкой услышал только треск стекла и лютое шипение выходящего воздуха), горлышко как то извернулось и сцуко полосонуло сбоку дорогую мне Schwalbe Marathon Supreme, в итоге на выкид вместе с камерой есесна : (( Насыщенный денёк сегодня однако. Спасибо Диме за отличную покатуху и всем за компанию Razz (PS: очень хотелось увидеть во дороге домой быдло оставляющее или разбивающее бутылку из под пива что бы по хребту велом огреть, но увы=) ) Изменено пользователем Viktor.Phoenix
0

Поделиться сообщением

Viktor.Phoenix писал(а) Mon, 02 May 2016 20:51
Cool 130 км от дома до дома)) исчо и силы остались. Знатно знатно закатили. Кажецо слики и *овны все жеж не совместимы. Ладно, все бы ничего, за 1 км от дома наехал на горлышко бутылки на скорости(летя с музыкой услышал только треск стекла и лютое шипение выходящего воздуха), горлышко как то извернулось и полосонуло сцуко дорогую мне Schwalbe Marathon Supreme, в итоге на выкид : (( Насыщенный денёк сегодня однако. Спасибо Диме за отличную покатуху и всем за компанию Razz

снимай слики и на завтрашнюю,темболее силы остались
0

Поделиться сообщением

Дима, спасибо за интересный маршрут.Не поехал на горный бревет, так здесь покатался на байке по холмикам Smile
0

Поделиться сообщением

Мы уже к Ропше накушались и последние подъемы пропустили. Embarassed
От дома до дома 111.6 км, 490 м набора высоты в итоге.
Единственный привал был как-то поздновато, все же не хватало еще пары остановок на перекусить и т.п. И все было интересно, когда ж эти 90% асфальта начнутся... Laughing
Опять сдох проклятый датчик пульса у Sigma Rox, уже второй. Пора замену искать. Mad
Спасибо всем за компанию, и Диме за витиеватый маршрут.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас