Опубликовано: 11 ноября 2017 г. VORON сказал(а) 13 минуты назад: Зависит от велика. Я свой Терн модернизировал недавно, теперь руль ниже седла располагается, посадка ближе к шоссерной, чем к горной. Вот и навернешься на ём так же эффективно, как на шоссере 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2017 г. (изменено) serzh_r сказал(а) 10 часов назад: Обидно, что Вы пытаетесь заниматься новым мифотворчеством про наши любимые складники.... О физике поговорили ..кстати о лирике: вторым преимуществом складника зимой является то, что он ..складной, и это очень.круто! Летом редко приходится складывать вел, разве что при дальней транспортировке, а вот зимой.. вообще долго не покатаешься: ветер, холод, снег в лицо.. замёрз ехать через весь город - сложил и в метро.. только в это время года постоянно со мной чехол carryon и часто им пользуюсь.. А ещё бывает: поехал к друзьям: солнце, -5 допустим ..пока сидели, ударили морозы -20 и снега по колено и твои чахлые перчатки превратят пальцы в сосули через 3 км - в такой ситуации самое правильное решение - сложить и нафиг это велокатание ).. примеры можно приводить до бесконечности, лучше складника не придумаешь байка для зимнего передвижения! ..по крайней мере в условиях города. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 3 часа назад: Мне кажется, Доктор Кру может быть прав только в одном: _пока еще_ для 20" складней более типична прямая посадка тушки и меньшие скорости. Доктор лечит (тм) ..Насчёт посадки согласен, не зря в экстрим дисциплинах она более вертикальная VORON сказал(а) 3 часа назад: Зависит от велика. Я свой Терн модернизировал недавно, теперь руль ниже седла располагается, посадка ближе к шоссерной, чем к горной. Терн дуо почти идеальный байк для зимы, у тернов прочная рулевая без телескопа и вообще всё прочное) у меня руль практически вровень с седлом, но тоже чуть ниже, в летней версии ещё вынос +8 см, зимой катаюсь без выноса mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 3 часа назад: Вот и навернешься на ём так же эффективно, как на шоссере Надо пробовать, приобретите шиповку и поезжайте! ..Если нет шипов, можем встретиться, когда наступят снега, и я с удовольствием предоставлю возможность убедиться в неоспоримых преимуществах маленьких злобных колёс на ледяных кочках. Вот снимали короткий ролик, правда для другой совсем дискуссии, но всё равно проиллюстрирую: Изменено 11 ноября 2017 г. пользователем Доктор Кру орфография 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2017 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 23 часа назад: Зависит от велика. Я свой Терн модернизировал недавно, теперь руль ниже седла располагается, посадка ближе к шоссерной, чем к горной. у меня на складнеге тоже руль был дохрена ниже седла, но посадка от этого лучше не стала, ибо короткая табуретка вел, разве что при дальней транспортировке, а вот зимой.. вообще долго не покатаешься: ветер, холод, снег в лицо.. замёрз ехать через весь город - сложил и в метро.. не все так богаты, чтобы разъезжать на метре, да еще и за лисапед платить как за себя (сейчас начнется про "никогда не платил", но это все зависит от вредности "злобного дядьки" на воротах) про устойчивость зимой поржал. ездил я зимой, мотало меня на нем как говно из стороны в сторону, чуть что не так. зато развивает ловкость и координацию, ага))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2017 г. в метро просто так не пускают складники, особенно зимой добавлено меньше минуты спустя dimas000 сказал(а) 31 минуту назад: про устойчивость зимой поржал. ездил я зимой, мотало меня на нем как говно из стороны в сторону, чуть что не так. зато развивает ловкость и координацию, ага))) на шипах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2017 г. (изменено) все... Изменено 16 ноября 2017 г. пользователем Cujo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2017 г. Cujo сказал(а) 6 минут назад: кстати продам бу 4х рядку на складник - 2,5к/пару Шипы аллюм с центральным твердосплавным стержнем? Беру. Фоточку бы протектора, циферку толщины... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2017 г. (изменено) не актуально Изменено 16 ноября 2017 г. пользователем Cujo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2017 г. Cujo сказал(а) 48 минут назад: кстати продам бу 4х рядку на складник - 2,5к/пару Не, не зажгло. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах