Опубликовано: 20 июля 2018 г. https://video.eurosport.co.uk/cycling/tour-de-france/2018/tour-de-france-2018-vincenzo-nibali-wiped-out-by-camera-strap_vid1109000/video.shtml 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. Болельщики-это что-то. Мудаков 80%. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2018 г. Если посмотреть гонки прошлых лет. Годов 50-60 , там похоже все было. Паходу,,это такое традиционное французкое развлечение/ забава. -) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2018 г. (изменено) Агент Бугемот сказал(а) 13.07.2018 в 03:22: Что-то уже семь этапов позади, а Фрума нашего Кристофера совсем не видно... Фрума и на Джиро поливали. Но... на 14 этапе он показал "мальчику" в розовой майке как надо выигрывать горный этап, а на 19-ом, укатав и чужих и своих, раскрутил свои 110 оборотов, ушёл за восемьдесят км до финиша в одиночку в отрыв, однозначно ответив на вопрос кто главный в этой гонке. ... Тур Де Франс. Результаты после 13 этапа. Изменено 21 июля 2018 г. пользователем Витя волк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2018 г. Что сегодня на туре было, где-то на 180км, снопы сена на дороге? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2018 г. chesha сказал(а) 3 часа назад: Что сегодня на туре было, где-то на 180км, снопы сена на дороге? Бунт тружеников села. Но каков Алафилипп-то! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2018 г. mixail_g сказал(а) 9 часов назад: Бунт тружеников села. Но каков Алафилипп-то! А мне жаль Адама, одна ошибка и нет победы... он так старался в подъем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2018 г. Snark-1 сказал(а) 2 часа назад: А мне жаль Адама, одна ошибка и нет победы... он так старался в подъем. Да, падение обидное. Боюсь, однако, что даже без падения он не взял бы этап - Алафилипп спускался с невероятной скоростью. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2018 г. В своё время Фрум был сильно обижен на Сэра Брэдли, когда Фрума явно тормозили и заставляли работать на капитана команды. При том, что Фрум был в горах прилично сильнее Уиггинса. Фрум тогда сказал, что если он когда либо окажется в подобной ситуации, то всё решит спортивная составляющая. Ситуация явно наступила, пока Кристофер ведёт себя супер достойно. Но этап в пятницу, и конечно разделка, обещают быть просто чумовыми по накалу страстей. Я, в общем то, по прежнему считаю, что Фрументор ещё способен перевернуть Тур, но всякое возможно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2018 г. chesha сказал(а) 24.07.2018 в 19:04: Что сегодня на туре было, где-то на 180км, снопы сена на дороге? Фермеры бастуют Цитата Фермеры протестуют против исключения департамента Од из списка неблагоприятных регионов для животноводства: они опасаются, что потеряют субсидии от государства и от ЕС. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2018 г. mixail_g сказал(а) 21 час назад: Да, падение обидное. Боюсь, однако, что даже без падения он не взял бы этап - Алафилипп спускался с невероятной скоростью. А вчера обратил внимание на то как Алафилипп проезжая с Адамом, извинился, что ли, за победу после его падения. Молодец, приятно посмотреть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2018 г. (изменено) O`K сказал(а) 15/07/2018 в 01:07: O`K сказал(а) 15/07/2018 в 01:07: Ты первый раз смотришь гранд тур? Ну посмотри тогда до конца, многое поймёшь ))) ХДЕ ФРУМ?! ЗЫ. В который раз завидно вас тут читать, про сурплясы, отрывы и пропустил отъезд троицы. Вы когда работать успеваете? Изменено 26 июля 2018 г. пользователем Агент Бугемот 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2018 г. Агент Бугемот сказал(а) 6 часов назад: ХДЕ ФРУМ?! В тройке Абсолюта. Агент Бугемот сказал(а) 6 часов назад: ЗЫ. В который раз завидно вас тут читать, Я рад, что тебе нравится. Агент Бугемот сказал(а) 6 часов назад: про сурплясы, Никогда не писал. Агент Бугемот сказал(а) 6 часов назад: отрывы и пропустил отъезд троицы. Главное, чтобы в троицу не поверить ненароком. Агент Бугемот сказал(а) 6 часов назад: Вы когда работать успеваете? Не волнуйся за меня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2018 г. O`K сказал(а) 7/26/2018 в 15:41: В тройке Абсолюта. ХДЕ ХДЕ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2018 г. Cujo сказал(а) 1 час назад: ХДЕ ХДЕ? Погоди, ещё завтра этап будет... Хотя, конечно, тут скорее о восхождении на подиум речь, о первом месте Фрум и сам уже похоже не думает. Пока можно порадоваться за Закарина - фдисятке и ниинтересует! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2018 г. Агент Бугемот сказал(а) 25 минут назад: Погоди, ещё завтра этап будет... Хотя, конечно, тут скорее о восхождении на подиум речь, о первом месте Фрум и сам уже похоже не думает. Пока можно порадоваться за Закарина - фдисятке и ниинтересует! имхо против Дюмулена и Роглича шансов мало, учитывая форму 4ка не должна измениться, Том отыграет минуту у Томаса, Роглич секунд 30 у Фрума 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2018 г. (изменено) Cujo сказал(а) 22 часа назад: O`K сказал(а) 26/07/2018 в 14:41: В тройке Абсолюта. ХДЕ ХДЕ? Видимо, вот здесь: Изменено 28 июля 2018 г. пользователем VladG 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2018 г. O`K сказал(а) 26/07/2018 в 14:41: В тройке Абсолюта. Ожидания, помнится, были, что Фрум возьмёт все три гранд-тура, а никак не просто "в тройке" - была тут где-то твоя цитата об этом, лень искать. Так что никогда не спорь со старшими 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2018 г. (изменено) Агент Бугемот сказал(а) 43 минуты назад: Ожидания, помнится, были, что Фрум возьмёт все три гранд-тура, а никак не просто "в тройке" - была тут где-то твоя цитата об этом, лень искать. Так что никогда не спорь со старшими Фрум не Фрум, а у Скай есть такая возможность сделать это своими силами. И на две трети они уже это сделали. Изменено 29 июля 2018 г. пользователем Витя волк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2018 г. Агент Бугемот сказал(а) 5 часов назад: Ожидания, помнится, были, Не перекладывай на меня свой бред. Агент Бугемот сказал(а) 5 часов назад: что Фрум возьмёт все три гранд-тура, а никак не просто "в тройке" - была тут где-то твоя цитата об этом, лень искать. Конечно лень, потому что я такого не говорил. Однажды сказал, что "если кому-то по силе взять три гран-тура, то это будет Фрум, но ВРЯД ЛИ это у него получится!" Агент Бугемот сказал(а) 5 часов назад: Так что никогда не спорь со старшими У тебя, кроме возраста, аргументов нет? Печально... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2018 г. Томаса с победой. Хорошо, что не допингер выиграл, я бы расстроился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2018 г. (изменено) chesha сказал(а) 30.07.2018 в 12:53: Томаса с победой. Хорошо, что не допингер выиграл, я бы расстроился. Зря бы расстроился. У Фрума много неадекватных завистников. Плюс, за последние 5 лет он поломал много общепризнанных установок в профессиональном велоспорте. И посадка у него не такая, и руки в раскорячку, и педалирует не так, и шестерёнки эллипсные, и мощности развивает занебесные. Допинг у Фрума - плохо сработанная провокация, направленная против команды Скай и лично против одного из лучших велогонщиков мира. 19 этап Джиро тому доказательство, где он, укатав и чужих, и своих ушел в одиночный отрыв за 80!!! км до финиша сложнейшего горного этапа. И ушёл так, что остальным "десятникам" - велогонщиком самого высокого класса - осталось только и делать, что считать минуты, на которые они отставали по мере приближения Фрума к финишу. Да, Томас был немножко лучше. Но, надо учесть, что в данном случае была установка, что вся команда, в том числе и Фрум, работает на Томаса. По какой причине - не знаю. Но, не смотря на на всю сложность своего положения, Фрум всё же смог взойти на пьедестал. За что ему Честь и Слава. И думаю что, что на следующий год, скромный мальчик из Южной Африки возвернёт себе Жёлтую Майку победителя Тур де Франс. Она ему к лицу! Изменено 1 августа 2018 г. пользователем Витя волк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2018 г. Витя волк сказал(а) 4 часа назад: Да, Томас был немножко лучше. Но, надо учесть, что в данном случае была установка, что вся команда, в том числе и Фрум, работает на Томаса. По какой причине - не знаю. Ни разу не видел, чтобы Фрум работал на Томаса. Всегда был за ним, на любом этапе - равнинном, горном. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2018 г. (изменено) Ericine сказал(а) 3 часа назад: Ни разу не видел, чтобы Фрум работал на Томаса. Всегда был за ним, на любом этапе - равнинном, горном. Жёлтую майку не только "везут", но и "охраняют", в том числе и позади. Тем более, что Фрум, в любом случае, был претендентом на пьедестал. Изменено 30 июля 2018 г. пользователем Витя волк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах