Опубликовано: 23 мая 2017 г. Ох, как тяжко (см. момент на 1.02) приходится Дюмулену - но он не сдается! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2017 г. (изменено) Да, вызывает уважение. Изменено 23 мая 2017 г. пользователем Kotofej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2017 г. VladG сказал(а) 2 часа назад: Ох, как тяжко (см. момент на 1.02) приходится Дюмулену - но он не сдается! Сразу вспомнился Артемка отседова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2017 г. Ничего особенного. Рабочие моменты. У меня было такое и не раз. Терпишь до последнего, ждешь может отпустит, а потом - днище пробивает и отваливаешь на обочину. Правда в наше время было проще - труселя были без лямок, раздеваться было необязательно. А по молодости и отливали прямо на ходу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 г. (изменено) Коллеги, объясните, что за фигня - Еврейский спорт 1 , и надпись 1 и в расписании должно быть Джиро - а там две страшные жЫрные бабищи мухобойками обмахиваются. По расписанию обмахивание мухобойками должно быть на 2 еврейском спорте. И кому верить? И что это за фигня? Изменено 28 мая 2017 г. пользователем Kotofej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 г. Европродюссеры отдали предпочтение Роллану. Ничего, развязку посмотрели. Если бы вчера Кинтаныч и Нибали не пасли Дюмолана, а бились за секунды, исход для Медведя мог быть бы иной. Но ТомА молоток, подвердил, что можно просрать этап, но выиграть гонку )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 г. Я за Дюмолана болел, и рад, что он грамотно отстояля и победил. Молодец, ничего не скажешь, в горах отстоялся. а на своей территории взял недобранное с запасом. Ну и физиономия победителя этапа после финиша Дюмолана достойная была. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2017 г. Kotofej сказал(а) 5 часов назад: Я за Дюмолана болел, и рад, что он грамотно отстояля и победил. Молодец, ничего не скажешь, в горах отстоялся. а на своей территории взял недобранное с запасом. Ну и физиономия победителя этапа после финиша Дюмолана достойная была. Кинтане нужно учиццо ездить разделки. Даже при его микро-размерах, тт он едет плохо. Правда он молодой ещё, поглядим чо и как, когда подрастёт ))) Дюмулен молодец, чо говорить. Но был бы вместо Кинтаны Фрум - вынесли бы Томаса ногами вперёд ещё на прошлой неделе ))) Хороший гранд-тур получился, дай бог, ТдФ тоже порадует! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2017 г. Да вот как бы Фрум с такой командой, как Дюмулан, проехал бы - тоже некий вопрос. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2017 г. Том молодчина, рад за него, победа достойная! Последняя неделя гран-тура, что и говорить, порадовала интересной битвой генеральщиков. Чтож, отдыхаем, набираемся сил, перед ТДФ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2017 г. Порадовали эмоции победителей после гонки, особенно 2х голландцев, очень искренне! Интересная джиро была!? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2017 г. да. не синтетическая. с перцем... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2017 г. O`K сказал(а) 14 часа назад: Кинтане нужно учиццо ездить разделки. Даже при его микро-размерах, тт он едет плохо. я помню, как горняки ездили последние разделки на многодневках, когда какой-нибудь расмусен как втопит в режиме кейдела эванса. нет уж, по моему для чистого горняка проиграть чуть больше минуты на разделке не провал. надо в горах брать свое. ps но когда сбойнуло и показало, что три секунды преимущество, аж поплохело 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2017 г. jdvz сказал(а) 5 часов назад: надо в горах брать свое. Ну, кстати, с этим Кинтана тоже не совсем справился в этот раз... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2017 г. Вернее, совсем не справился. И даже не пытался. Показывал Нибсу и Пино, мол, "крутитесь вокруг меня". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2017 г. Ericine сказал(а) 18 минут назад: Вернее, совсем не справился. И даже не пытался. Показывал Нибсу и Пино, мол, "крутитесь вокруг меня". Ну результат у него лучше чем у этих двух ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2017 г. Нибс-то завязывать вообще хотел. Но повелся на арабские деньги. В общем и целом был малоубедителен, кроме горных спусков. ИМХО, ждет его судьба Пурито нашего Родригеса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2017 г. А по Закарину общественности совсем сказать нечего? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2017 г. Крайний сказал(а) 35 минут назад: А по Закарину общественности совсем сказать нечего? выступил в свою силу. С одной стороны стабильно высокое место в генерале, с другой этап выиграть не получилось, хотя была возможность, на подиум заехать тоже не вышло. Болею за него и хочется большего конечно, но других Ильнуров у нас пока нет, так что и это неплохо) Вроде бы Вуэльту поедет, будем следить и надеяться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2017 г. Стабильно высокое место в генерале? А на каких еще грандтурах он в пятерке или хотя бы в десятке был? Вы какую стабильность имеете в виду? По моему 5 место это большой успех во всех смыслах. И если он дальше сумеет регулярно попадать в топ 10 на любом грандтуре, можно говорить о стабильности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2017 г. чтото я каталонию с большой вуэльтой перепутал) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2017 г. Ильнур может пока может. Работает стабильно один, такое ощущение, что команда (в т.ч. и спорт-директоры) под него практически не работает. Не сгорел бы раньше времени. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2017 г. olegus78rus сказал(а) 1 час назад: Ильнур может пока может. Работает стабильно один, такое ощущение, что команда (в т.ч. и спорт-директоры) под него практически не работает. Не сгорел бы раньше времени. Со стороны похоже. Когда объявили состав на сезон, я сразу подумал что новые хозяева сомневаются в его перспективах. Не хотят строить команду под него. Что кстати неудивительно, русский, плюс старый молодой грешок. Может по итогам сезона ситуация изменится. Если нет, то я бы думал о смене команды. Если все эти предположения имеют почву конечно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2017 г. Дофине посмотрим? С Джиро у меня как-то не очень получилось, совпало к концом учебного года, когда я уже ни петь, ни рисовать.))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2017 г. а куда мы денемся )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах