Опубликовано: 29 апреля 2016 г. Для поездки на работу и зимой тоже. Сосновка,покатушки палаточные 2-3 дневки.?????????????????? Она solo Air ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2016 г. вилка как вилка ничего особливого звёзд с неба не хватает ни по весу ни по чуткости вот они там и далее все в куче и 32 и 30 и 28 где-то https://vk.com/poluda_bike?z=photo-26006328_408299574%2Falbum-26006328_132329455%2Frev 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2016 г. New-Хикс писал(а) Fri, 29 April 2016 10:25 Она solo Air ? http://rockshox-forks.ru/products/item/hs_32_tk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2016 г. Вилка такая, вместо которой лучше поставить карбоновую и поставить широкую покрышку, не париться зимой из- за возможных поломок и вообще с обслуживанием. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2016 г. liviko писал(а) Fri, 29 April 2016 10:37Вилка такая, вместо которой лучше поставить карбоновую и поставить широкую покрышку, не париться зимой из- за возможных поломок и вообще с обслуживанием. А из Rock Shox ,что есть на зиму ? Reba, Sid, Revolution ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2016 г. Вообще воздушки имеют свойство спускать на морозе, не при - 5 конечно, но ниже -10 я бы не поехал. Вот и думайте надо вам это? Если не парит что вилка сдохнет из- за зимних солей и морозов, то да ребы и реконы и сиды можно брать. Но повторюсь после частых говен, вилку нужно разбирать и чистить, иначе ей быстро хана. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2016 г. New-Хикс писал(а) Fri, 29 April 2016 10:25Для поездки на работу и зимой тоже. Сосновка,покатушки палаточные 2-3 дневки.?????????????????? Она solo Air ? если есть возможность каждый год покупать новую, а старую выбрасывать, то подойдет. иначе - нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2016 г. New-Хикс писал(а) Fri, 29 April 2016 10:42liviko писал(а) Fri, 29 April 2016 10:37Вилка такая, вместо которой лучше поставить карбоновую и поставить широкую покрышку, не париться зимой из- за возможных поломок и вообще с обслуживанием. А из Rock Shox ,что есть на зиму ? Reba, Sid, Revolution ? На зиму ничего. В смысле, как раз на зиму лучше стальную (карбоновую) ставить. От соли внутренности гниют только так. И как эта соль только попадает внутрь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2016 г. Через верхние сальники, надо ставить это 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2016 г. прикольное крылышко и как раз мой цвет где такие дают? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2016 г. Такие в забугорных магах, а похожие есть в декалтоне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2016 г. Andrey Poluda писал(а) Fri, 29 April 2016 14:28прикольное крылышко и как раз мой цвет где такие дают? Здесь есть, но только черные. Дешевле самому по выкройке из интернета сделать, кмк. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2016 г. liviko писал(а) Fri, 29 April 2016 14:40Такие в забугорных магах, а похожие есть в декалтоне. Оно? http://www.decathlon.ru/krylo-dl-mtv-flash-perednee-id_8327776.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2016 г. aleks.starikov писал(а) Sun, 01 May 2016 18:46liviko писал(а) Fri, 29 April 2016 14:40Такие в забугорных магах, а похожие есть в декалтоне. Оно? http://www.decathlon.ru/krylo-dl-mtv-flash-perednee-id_8327776.html Да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2016 г. Значит нада брать)))) срочно!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2016 г. liviko писал(а) Fri, 29 April 2016 10:49Вообще воздушки имеют свойство спускать на морозе, не при - 5 конечно, но ниже -10 я бы не поехал. Вот и думайте надо вам это? Если не парит что вилка сдохнет из- за зимних солей и морозов, то да ребы и реконы и сиды можно брать. Но повторюсь после частых говен, вилку нужно разбирать и чистить, иначе ей быстро хана. Ну, как бе не все так однозначно. Фокса Float 150. Уже года 4 наверное, катается круглый год. Этой зимой ездила при -15-17 часа полтора за выезд, на больше меня не хватало. Ни единого разрыва (с) В общем , даже не вспоминаю про подобные проблемы..Ну обслуживаю, конечно,но без фанатизма. Раз менял масло и каждый год смазку под сальники закладываю. Примерно 15-20 минут занимает. Без разборки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2016 г. Myha писал(а) Sun, 01 May 2016 20:23liviko писал(а) Fri, 29 April 2016 10:49Вообще воздушки имеют свойство спускать на морозе, не при - 5 конечно, но ниже -10 я бы не поехал. Вот и думайте надо вам это? Если не парит что вилка сдохнет из- за зимних солей и морозов, то да ребы и реконы и сиды можно брать. Но повторюсь после частых говен, вилку нужно разбирать и чистить, иначе ей быстро хана. Ну, как бе не все так однозначно. Фокса Float 150. Уже года 4 наверное, катается круглый год. Этой зимой ездила при -15-17 часа полтора за выезд, на больше меня не хватало. Ни единого разрыва (с) В общем , даже не вспоминаю про подобные проблемы..Ну обслуживаю, конечно,но без фанатизма. Раз менял масло и каждый год смазку под сальники закладываю. Примерно 15-20 минут занимает. Без разборки. На фоксах и рш совсем разное давление, это и решает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2016 г. Чегой то? Я качаю 120 или 150 псей.Непомню. У меня был и Сид и Рыба. Нифига не разное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2016 г. Myha писал(а) Sun, 01 May 2016 20:56Чегой то? Я качаю 120 или 150 псей.Непомню. У меня был и Сид и Рыба. Нифига не разное. Можете сравнить рекомендуемое давление под определенный вес 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2016 г. (изменено) Ну да. Прямо в разы отличается.. Изменено 1 мая 2016 г. пользователем Myha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2016 г. (изменено) И вторая Отличаются, конечно. Но не катастрофа. Ладно. Я не спорить пришел. молчу... Изменено 1 мая 2016 г. пользователем Myha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2016 г. (изменено) А есть ли такого же класса рст или сантур, не хуже по крепкости? Изменено 2 мая 2016 г. пользователем igla2020 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2016 г. ХС32 со стальной пужиной третий год круглогодично. Проблем нет, работает хорошо. Катал и соревнования на приз местной водокачки, и матрасил с семьёй. Своих денег стоит ($140), по сравнению со стоковой ХСТ очень круто. Но тяжёлая, да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2016 г. Рост и сантур по факту одноразовые вилки, хотя сантур не так быстро говном забивается как рст. Те же самые старые дарт2/3, что приходилось разбирать, выглядели почти идеальными, а вот в рст, внутри уже было ржавое болото.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2016 г. Suntour даже лучше есть за те деньги, что стоит ХС32. Смотри Suntour Epixon и Axxon. У самого Epicon air 4 года ездит и как бы отлично работает, сравниваю с Fox Float 32 и Manitou Tower Pro. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах