Hello World!

New-Хикс

Подскажите кто знает, как она ?

27 сообщений в этой теме

Для поездки на работу и зимой тоже. Сосновка,покатушки палаточные 2-3 дневки.?????????????????? Она solo Air ?
0

Поделиться сообщением

вилка как вилка
ничего особливого
звёзд с неба не хватает ни по весу ни по чуткости
вот они там и далее все в куче и 32 и 30 и 28 где-то
https://vk.com/poluda_bike?z=photo-26006328_408299574%2Falbum-26006328_132329455%2Frev
0

Поделиться сообщением

Вилка такая, вместо которой лучше поставить карбоновую и поставить широкую покрышку, не париться зимой из- за возможных поломок и вообще с обслуживанием.
0

Поделиться сообщением

liviko писал(а) Fri, 29 April 2016 10:37
Вилка такая, вместо которой лучше поставить карбоновую и поставить широкую покрышку, не париться зимой из- за возможных поломок и вообще с обслуживанием.

А из Rock Shox ,что есть на зиму ? Reba, Sid, Revolution ?
0

Поделиться сообщением

Вообще воздушки имеют свойство спускать на морозе, не при - 5 конечно, но ниже -10 я бы не поехал.
Вот и думайте надо вам это?
Если не парит что вилка сдохнет из- за зимних солей и морозов, то да ребы и реконы и сиды можно брать.
Но повторюсь после частых говен, вилку нужно разбирать и чистить, иначе ей быстро хана.
0

Поделиться сообщением

New-Хикс писал(а) Fri, 29 April 2016 10:25
Для поездки на работу и зимой тоже. Сосновка,покатушки палаточные 2-3 дневки.?????????????????? Она solo Air ?

если есть возможность каждый год покупать новую, а старую выбрасывать, то подойдет. иначе - нет.
0

Поделиться сообщением

New-Хикс писал(а) Fri, 29 April 2016 10:42
liviko писал(а) Fri, 29 April 2016 10:37

А из Rock Shox ,что есть на зиму ? Reba, Sid, Revolution ?

На зиму ничего. В смысле, как раз на зиму лучше стальную (карбоновую) ставить. От соли внутренности гниют только так. И как эта соль только попадает внутрь?
0

Поделиться сообщением

Такие в забугорных магах, а похожие есть в декалтоне.
0

Поделиться сообщением

Andrey Poluda писал(а) Fri, 29 April 2016 14:28
прикольное крылышко
и как раз мой цвет
где такие дают? Smile

Здесь есть, но только черные. Дешевле самому по выкройке из интернета сделать, кмк.
0

Поделиться сообщением

liviko писал(а) Fri, 29 April 2016 10:49
Вообще воздушки имеют свойство спускать на морозе, не при - 5 конечно, но ниже -10 я бы не поехал.
Если не парит что вилка сдохнет из- за зимних солей и морозов, то да ребы и реконы и сиды можно брать.
Но повторюсь после частых говен, вилку нужно разбирать и чистить, иначе ей быстро хана.

Ну, как бе не все так однозначно. Фокса Float 150. Уже года 4 наверное, катается круглый год. Этой зимой ездила при -15-17 часа полтора за выезд, на больше меня не хватало. Ни единого разрыва (с) Wink
В общем , даже не вспоминаю про подобные проблемы..Ну обслуживаю, конечно,но без фанатизма. Раз менял масло и каждый год смазку под сальники закладываю. Примерно 15-20 минут занимает. Без разборки.
0

Поделиться сообщением

Myha писал(а) Sun, 01 May 2016 20:23
liviko писал(а) Fri, 29 April 2016 10:49

Ну, как бе не все так однозначно. Фокса Float 150. Уже года 4 наверное, катается круглый год. Этой зимой ездила при -15-17 часа полтора за выезд, на больше меня не хватало. Ни единого разрыва (с) Wink
В общем , даже не вспоминаю про подобные проблемы..Ну обслуживаю, конечно,но без фанатизма. Раз менял масло и каждый год смазку под сальники закладываю. Примерно 15-20 минут занимает. Без разборки.

На фоксах и рш совсем разное давление, это и решает.
0

Поделиться сообщением

Чегой то? Я качаю 120 или 150 псей.Непомню. У меня был и Сид и Рыба. Нифига не разное.
0

Поделиться сообщением

Myha писал(а) Sun, 01 May 2016 20:56
Чегой то? Я качаю 120 или 150 псей.Непомню. У меня был и Сид и Рыба. Нифига не разное.

Можете сравнить рекомендуемое давление под определенный вес
0

Поделиться сообщением

Ну да. Прямо в разы отличается..
index.php?t=getfile&id=151294&private=0
Изменено пользователем Myha
0

Поделиться сообщением

И вторая
index.php?t=getfile&id=151295&private=0

Отличаются, конечно. Но не катастрофа.
Ладно. Я не спорить пришел.
молчу... Изменено пользователем Myha
0

Поделиться сообщением

А есть ли такого же класса рст или сантур, не хуже по крепкости?
Изменено пользователем igla2020
0

Поделиться сообщением

ХС32 со стальной пужиной третий год круглогодично. Проблем нет, работает хорошо. Катал и соревнования на приз местной водокачки, и матрасил с семьёй. Своих денег стоит ($140), по сравнению со стоковой ХСТ очень круто. Но тяжёлая, да.
0

Поделиться сообщением

Рост и сантур по факту одноразовые вилки, хотя сантур не так быстро говном забивается как рст. Те же самые старые дарт2/3, что приходилось разбирать, выглядели почти идеальными, а вот в рст, внутри уже было ржавое болото....
0

Поделиться сообщением

Suntour даже лучше есть за те деньги, что стоит ХС32. Смотри Suntour Epixon и Axxon. У самого Epicon air 4 года ездит и как бы отлично работает, сравниваю с Fox Float 32 и Manitou Tower Pro.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас