Опубликовано: 8 мая 2016 г. 8 фоток Hans, спасибо за соведение Присутствовавшим спасибо за компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2016 г. Тока доехали, спасибо за организацию, отдельно спасибо паре замыкающих за заботу. Ну и огромная благодарность за компанию оставшимся самым стойким на Мге. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2016 г. (изменено) Большое спасибо Алексею за прекрасную покатушку и ровный темп )), замыкающим - за заботу и всем - за отличную компанию Трек (по клику) Фото (без обработки, только проставлены координаты в exif по треку) тут: https://yadi.sk/d/6HRRII97rZuBe И на страве - трек с несколькими фотографиями, которые были сделаны телефоном Изменено 11 мая 2016 г. пользователем marr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2016 г. (изменено) Отлично прокатились! Всем спасибо за отличную компанию!!! Ведущему отдельное спасибо!!! пара моих фоток тут: https://vk.com/velonikolskoe?w=wall-11159430_568%2Fall (ну не совсем моих конечно... а Hansa ) Изменено 8 мая 2016 г. пользователем Grettel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2016 г. Да! отличная покатушка получилась, спасибо ведущему!!! а еще меня интересует судьба 2 упавших, как Вы? упавших было трое, один был наш из Никольского (его судьбу я и так знаю:)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2016 г. (изменено) smarsh писал(а) Sun, 08 May 2016 23:08Тока доехали, спасибо за организацию, отдельно спасибо паре замыкающих за заботу. Ну и огромная благодарность за компанию оставшимся самым стойким на Мге. Замыкающим был я, ну и моя жена конечно а что мы такого запоминающегося сделали? (даже интересно стало)? Изменено 8 мая 2016 г. пользователем Hans 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2016 г. sunday писал(а) Sun, 08 May 2016 22:058 фоток Hans, спасибо за соведение Присутствовавшим спасибо за компанию. Алексей спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2016 г. Спасибо за отличную покатушку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2016 г. После остановки у магаза в Шлиссельбурге уехали в город по левому берегу вдвоём/втроём своим ходом. Последние 40 км чётко против ветра дались очень тяжело. Однако, общее впечатление от покатушки осталось осталось крайне положительным. Спасибо за ненавязчивое руководство, интересные рассказы и замечательную дружескую атмосферу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2016 г. Спасибо всем за отличную покатушку. Немного фоток здесь: https://yadi.sk/d/K1CcvQlvraECt 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2016 г. Спасибо организаторам, и им помогающим. Прошло прекрасно, за исключением некоей скомканности на пятачке. Хотелось конечно побольше времени на стоянках, и по возможности того, кто мог бы рассказать о исторических местах. Многим, думаю, было бы интересно. Повезло с погодой. Еще раз спасибо, и с Днём Победы! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2016 г. sunday писал(а) Sun, 08 May 2016 22:058 фоток Hans, спасибо за соведение Присутствовавшим спасибо за компанию. sanday, Hans - Спасибо за сохранение традиции 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2016 г. Спасибо ведущему за организацию мероприятия; Павлу и Льву за поездку по реке Мге и за вкусняшки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2016 г. Hans писал(а) Mon, 09 May 2016 00:36smarsh писал(а) Sun, 08 May 2016 23:08Тока доехали, спасибо за организацию, отдельно спасибо паре замыкающих за заботу. Ну и огромная благодарность за компанию оставшимся самым стойким на Мге. Замыкающим был я, ну и моя жена конечно а что мы такого запоминающегося сделали? (даже интересно стало)? Ну молодцом отработали. Мы с женой не торопились стартовать после остановок, так сразу подъезжали беспокоясь. Пытались в Кировске за цветочками незаметно соскочить, так тоже тормознули Единственная общая помарка была после рабочего поселка, когда ведущий прокололся, а народу не сказали чего стоим на трассе и ждем. Как результат отстрелившиеся вперед самоходы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2016 г. GunYa писал(а) Sun, 08 May 2016 11:58Это я вас встретил? (снято на кетайский телефон) https://www.youtube.com/watch?v=r023GoMGVOk Эпично! Машина все едет и едет, а велоколонна все никак не заканчивается и не заканчивается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2016 г. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2016 г. Несколько фотографий. Можно скачать в приемлемом качестве, будет получше выглядеть. Спасибо всем за компанию ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2016 г. надо же,я на последней фотке забрал.спасибо.хорошо прокатились 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах