Опубликовано: 6 мая 2016 г. +1 люблю эти памятные места 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2016 г. Очень надеюсь, что +1 (потом, наверное, уйду с теми, кто поедет через Неву, на ветку к Финляндскому вокзалу). Единственное, если будут желающие, там можно тогда уж чуть дальше проехать, до Петрокрепости, посмотреть на Орешек, памятник железнодорожникам на Неве, и памятник-паровоз на станции. (Музей на вокзале, наверное, будет закрыт?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2016 г. Еду! Единственное, не понимаю по времени. В 8:05 электричка от Московского вокзала. Это во сколько надо быть уже там, чтоб успеть с билетами, загрузиться? Я не ездила ни разу на электричке с велом. И самое главное, во сколько из Приморского района выезжать, чтобы в нужное время на вокзал прибыть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2016 г. +2 Стартуем своим ходом из Никольского 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2016 г. alunisla писал(а) Sat, 07 May 2016 09:57Еду! Единственное, не понимаю по времени. В 8:05 электричка от Московского вокзала. Это во сколько надо быть уже там, чтоб успеть с билетами, загрузиться? Я не ездила ни разу на электричке с велом. И самое главное, во сколько из Приморского района выезжать, чтобы в нужное время на вокзал прибыть? От Старой деревни до вокзала примерно 12 км. Это 1 час меееедленной езды. Или 30 минут быстрой (крейсерская 30-35 между светофорами). Покупка билетов занимает 5 минут. Как уже писали выше, для случаев форс-мажора есть "запасная" электричка в 8.35. С неё, по прибытии во Мгу, надо будет шустро крутить на восток по Железнодорожной улице вдоль путей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2016 г. sunday писал(а) Sat, 07 May 2016 12:03 От Старой деревни до вокзала примерно 12 км. Это 1 час меееедленной езды. Или 30 минут быстрой (крейсерская 30-35 между светофорами). Покупка билетов занимает 5 минут. Как уже писали выше, для случаев форс-мажора есть "запасная" электричка в 8.35. С неё, по прибытии во Мгу, надо будет шустро крутить на восток по Железнодорожной улице вдоль путей. Принято 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2016 г. (изменено) Да, ещё: Клещи повылезали, поэтому для прогулок по разнотравью рекомендую взять репелленты и обработать ими носки/штаны/ноги до колена. Можно взять с собой цветы. Изменено 8 мая 2016 г. пользователем sunday 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2016 г. (изменено) Определились, в кой-то веке едем. Изменено 7 мая 2016 г. пользователем smarsh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2016 г. назад своим ходом кто-нибудь поедет? я в любом случае собираюсь, но планирование маршрута - не моя сильная сторона XD 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2016 г. На месте разберемся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2016 г. Я еду))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2016 г. marr писал(а) Fri, 06 May 2016 13:26Очень надеюсь, что +1 (потом, наверное, уйду с теми, кто поедет через Неву, на ветку к Финляндскому вокзалу). Единственное, если будут желающие, там можно тогда уж чуть дальше проехать, до Петрокрепости, посмотреть на Орешек, памятник железнодорожникам на Неве, и памятник-паровоз на станции. (Музей на вокзале, наверное, будет закрыт?) Я желающий)) Зависит от времени финиша, а так я за! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2016 г. +1 от ладожского 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2016 г. (изменено) .. Изменено 8 мая 2016 г. пользователем kadzikhirie 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2016 г. Не влезли в Волховстрой, будем по пути добираться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2016 г. (изменено) Это я вас встретил? (снято на кетайский телефон) https://www.youtube.com/watch?v=r023GoMGVOk Изменено 8 мая 2016 г. пользователем GunYa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2016 г. (изменено) Ага! Это мы Изменено 8 мая 2016 г. пользователем mihasha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2016 г. Спасибо! Ведущему, тем, кто придумал маршрут и всем, кто приехал. Алексей действительно держал скорость 20км/ч! Нелегко ходить по той земле.. Светлая память защитникам. Всех с наступающим праздником! Чуток с мыльницы: https://yadi.sk/d/Q_Gwzdm2rZoPE (если не откроется - пишите) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2016 г. GunYa писал(а) Sun, 08 May 2016 11:58Это я вас встретил? В грузинской автошколе, инструктор ученику: - Гоги, вот представ, едеш ты па узкий горный дарога, слева скала, справа пропасть. И вдруг за паваротом на дороге две жэнщин, пэрвый старый, втарой маладой. Кого давить будэш? - Э-э, ну, старый, навэрно... - Глюпый! Тормаз давить нада! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2016 г. Спасибо организаторам нашего отдыха! У Невского пятачка все как-то внезапно на электричку бросились, и ажиотаж затмил разум... Все было отлично, и погода, и компания. Еще раз спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах