Hello World!

HardDen

"Мгинское Кольцо" - 2016, 8.05

68 сообщений в этой теме

Очень надеюсь, что +1 (потом, наверное, уйду с теми, кто поедет через Неву, на ветку к Финляндскому вокзалу).
Единственное, если будут желающие, там можно тогда уж чуть дальше проехать, до Петрокрепости, посмотреть на Орешек, памятник железнодорожникам на Неве, и памятник-паровоз на станции. (Музей на вокзале, наверное, будет закрыт?)
0

Поделиться сообщением

Еду! Smile
Единственное, не понимаю по времени. В 8:05 электричка от Московского вокзала. Это во сколько надо быть уже там, чтоб успеть с билетами, загрузиться? Я не ездила ни разу на электричке с велом. И самое главное, во сколько из Приморского района выезжать, чтобы в нужное время на вокзал прибыть? Shocked
0

Поделиться сообщением

+2 Стартуем своим ходом из Никольского
0

Поделиться сообщением

alunisla писал(а) Sat, 07 May 2016 09:57
Еду! Smile
Единственное, не понимаю по времени. В 8:05 электричка от Московского вокзала. Это во сколько надо быть уже там, чтоб успеть с билетами, загрузиться? Я не ездила ни разу на электричке с велом. И самое главное, во сколько из Приморского района выезжать, чтобы в нужное время на вокзал прибыть? Shocked

От Старой деревни до вокзала примерно 12 км. Это 1 час меееедленной езды. Или 30 минут быстрой (крейсерская 30-35 между светофорами).
Покупка билетов занимает 5 минут.

Как уже писали выше, для случаев форс-мажора есть "запасная" электричка в 8.35. С неё, по прибытии во Мгу, надо будет шустро крутить на восток по Железнодорожной улице вдоль путей.
0

Поделиться сообщением

sunday писал(а) Sat, 07 May 2016 12:03

От Старой деревни до вокзала примерно 12 км. Это 1 час меееедленной езды. Или 30 минут быстрой (крейсерская 30-35 между светофорами).
Покупка билетов занимает 5 минут.

Как уже писали выше, для случаев форс-мажора есть "запасная" электричка в 8.35. С неё, по прибытии во Мгу, надо будет шустро крутить на восток по Железнодорожной улице вдоль путей.

Принято Smile
0

Поделиться сообщением

Да, ещё:

Клещи повылезали, поэтому для прогулок по разнотравью рекомендую взять репелленты и обработать ими носки/штаны/ноги до колена.

Можно взять с собой цветы.

Изменено пользователем sunday
0

Поделиться сообщением

Определились, в кой-то веке едем. Изменено пользователем smarsh
0

Поделиться сообщением

назад своим ходом кто-нибудь поедет? я в любом случае собираюсь, но планирование маршрута - не моя сильная сторона XD
0

Поделиться сообщением

marr писал(а) Fri, 06 May 2016 13:26
Очень надеюсь, что +1 (потом, наверное, уйду с теми, кто поедет через Неву, на ветку к Финляндскому вокзалу).
Единственное, если будут желающие, там можно тогда уж чуть дальше проехать, до Петрокрепости, посмотреть на Орешек, памятник железнодорожникам на Неве, и памятник-паровоз на станции. (Музей на вокзале, наверное, будет закрыт?)

Я желающий)) Зависит от времени финиша, а так я за!
0

Поделиться сообщением

.. Изменено пользователем kadzikhirie
0

Поделиться сообщением

Не влезли в Волховстрой, будем по пути добираться.
0

Поделиться сообщением

Ага! Это мы Surprised Изменено пользователем mihasha
0

Поделиться сообщением

Спасибо! Ведущему, тем, кто придумал маршрут и всем, кто приехал. Алексей действительно держал скорость 20км/ч!
Нелегко ходить по той земле.. Светлая память защитникам. Всех с наступающим праздником!
Чуток с мыльницы: https://yadi.sk/d/Q_Gwzdm2rZoPE (если не откроется - пишите)
0

Поделиться сообщением

GunYa писал(а) Sun, 08 May 2016 11:58
Это я вас встретил?

В грузинской автошколе, инструктор ученику:
- Гоги, вот представ, едеш ты па узкий горный дарога, слева скала, справа пропасть. И вдруг за паваротом на дороге две жэнщин, пэрвый старый, втарой маладой. Кого давить будэш?
- Э-э, ну, старый, навэрно...
- Глюпый! Тормаз давить нада!
0

Поделиться сообщением

Спасибо организаторам нашего отдыха!
У Невского пятачка все как-то внезапно на электричку бросились, и ажиотаж затмил разум... Confused
Все было отлично, и погода, и компания. Еще раз спасибо!
0

Поделиться сообщением