Опубликовано: 18 апреля 2016 г. http://touch.metronews.ru/novosti/velosipednyj-vorishka-edva-ne-svernul-sheju-skryvajas-ot-policii-v-peterburge/Tpopdr---Va4SCnrhZ7MKA/ Угонщик велосипеда получил серьёзные травмы, скрываясь от полицейских в Петербурге Как сообщаент АН "Оперативное прикрытие", подним вечером в воскресенье, 17 апреля, рядом с домом №9 по улице Типанова сотрудники патрульно-постовой службы задержали 38-летнего жителя Купчино. Петербуржец крутил педали горного велосипеда Nordway Discovery синего цвета. Документов на транспортное средство у мужчины не было. Когда полицейские захотели задержать велосипедиста, он попытался скрыться. Побег не удался. Мужчина наехал колесом на бордюр и упал, неудачно стукнувшись головой. С травмой беглеца госпитализировали в Городскую больницу №26. Его велосипед увезли в 33-й отдел полиции. Как только житель Купчино поправится, правоохранители проверят его на причастность к другим хищениям велосипедов в Петербурге. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2016 г. А фото вообще в тему в статье Вот он - угонщик крупным планом уходит от машин и мотоциклов! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2016 г. можно прочитать как мусора свернули шею велосипедисту, у которого при себе не было документов на вел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2016 г. Cujo писал(а) Mon, 18 April 2016 16:49можно прочитать как мусора свернули шею велосипедисту, у которого при себе не было документов на вел скорее всего так и есть на самом деле.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2016 г. Ещё бы теперь хозяин документы на вел нашёл. да сам нашёлся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2016 г. Foboss90 писал(а) Mon, 18 April 2016 16:30http://touch.metronews.ru/novosti/velosipednyj-vorishka-edva-ne-svernul-sheju-skryvajas-ot-policii-v-peterburge/Tpopdr---Va4SCnrhZ7MKA/ Журналисты, как всегда, не читают, что сами пишут: Цитата:сотрудники патрульно-постовой службы задержали 38-летнего жителя Купчино. Петербуржец крутил педали горного велосипеда Nordway Discovery синего цвета. Документов на транспортное средство у мужчины не было. Цитата:Когда полицейские захотели задержать велосипедиста, он попытался скрыться. Я правильно понял, что сотрудники полиции его задержали, документов на вел он не дал (или не обнаружили при обыске), а потом они его еще раз попытались задержать? Цитата:Его велосипед увезли в 33-й отдел полиции. То есть это все-таки его велосипед? Ну и самое интересное: Цитата:Угонщик велосипеда получил серьёзные травмы, скрываясь от полицейских в Петербурге на каком основании журналисты обозвали велосипедиста УГОНЩИКОМ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2016 г. Как то мне видится этот случай как превышение должностных обязанностей полицейскими...а когда велосипедист получил травмы,они поспешили прикрыться поимкой злодея...Я начитавшись случаев про то как люди проводили в околотках по несколько часов своего времени,пытаясь доказать,что этот велик-их,сильнее жму на педали при виде новоиспеченных полицаев.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2016 г. Чувствую, предложат мне его, как моего угонщика. Хотя из статейки вообще не следует, что он угонщик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2016 г. (изменено) У Вас же GT забрали, или не только? supersergio писал(а) Tue, 19 April 2016 02:26 на каком основании журналисты обозвали велосипедиста УГОНЩИКОМ? На каком основании они приложили в теме про уГОНЩИКА фото ГОНЩИКА? Тёмная история какая-то. Изменено 19 апреля 2016 г. пользователем Doooh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2016 г. (изменено) .. Изменено 19 апреля 2016 г. пользователем Doooh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2016 г. Цитата:У Вас же GT забрали, или не только? GT, но, к сожалению, я знаком со случаями, когда к одному делу плюсуется другое и все становится закрыто. Если они докажут, что он угонщик. А фото, я думаю, журналист приложил набрав "велосипедист" в поиске. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах