Опубликовано: 15 апреля 2016 г. Вот эту рамку: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=137095&goto=941877&rid=11521#msg_941877 Ну или кто сможет приварить подседел намертво за мои? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2016 г. Взял бы нужна только каретка (точнее кареточный узел). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2016 г. Я бы на эпоксидку вклеил например Эпокси-Титан, коль рама достойна поездок на работу. Главное на время высыхания вверх тормашками перевернуть, чтоб смола внутрь подс.трубы не стекла. А снаружи бортик из пластилина или чего подручного организовать. Ну и как загустеет погреть чем-нить градусов до 60-100 (я когда клеил над газом вешал на ночь). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2016 г. Karel писал(а) Mon, 18 April 2016 20:03Я бы на эпоксидку вклеил например Эпокси-Титан, коль рама достойна поездок на работу. Главное на время высыхания вверх тормашками перевернуть, чтоб смола внутрь подс.трубы не стекла. А снаружи бортик из пластилина или чего подручного организовать. Ну и как загустеет погреть чем-нить градусов до 60-100 (я когда клеил над газом вешал на ночь). Может, для надёжности ещё просверлить насквозь раму и подседел и прихватить болтом, или эпоксидки хватит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2016 г. indi писал(а) Mon, 18 April 2016 20:52Karel писал(а) Mon, 18 April 2016 20:03Я бы на эпоксидку вклеил например Эпокси-Титан, коль рама достойна поездок на работу. Главное на время высыхания вверх тормашками перевернуть, чтоб смола внутрь подс.трубы не стекла. А снаружи бортик из пластилина или чего подручного организовать. Ну и как загустеет погреть чем-нить градусов до 60-100 (я когда клеил над газом вешал на ночь). Может, для надёжности ещё просверлить насквозь раму и подседел и прихватить болтом, или эпоксидки хватит? И тросс натянуть между седлом и рулевой трубой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2016 г. Cujo писал(а) Mon, 18 April 2016 20:57indi писал(а) Mon, 18 April 2016 20:52Karel писал(а) Mon, 18 April 2016 20:03Я бы на эпоксидку вклеил например Эпокси-Титан, коль рама достойна поездок на работу. Главное на время высыхания вверх тормашками перевернуть, чтоб смола внутрь подс.трубы не стекла. А снаружи бортик из пластилина или чего подручного организовать. Ну и как загустеет погреть чем-нить градусов до 60-100 (я когда клеил над газом вешал на ночь). Может, для надёжности ещё просверлить насквозь раму и подседел и прихватить болтом, или эпоксидки хватит? И тросс натянуть между седлом и рулевой трубой Ну не трос, а верёвка в несколько мотков помогла дотянуть в тундре ещё 450 км до жилья сидячи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2016 г. indi писал(а) Mon, 18 April 2016 20:52Karel писал(а) Mon, 18 April 2016 20:03Я бы на эпоксидку вклеил например Эпокси-Титан, коль рама достойна поездок на работу. Главное на время высыхания вверх тормашками перевернуть, чтоб смола внутрь подс.трубы не стекла. А снаружи бортик из пластилина или чего подручного организовать. Ну и как загустеет погреть чем-нить градусов до 60-100 (я когда клеил над газом вешал на ночь). Может, для надёжности ещё просверлить насквозь раму и подседел и прихватить болтом, или эпоксидки хватит? Мммм.. наверное да болтик не помешает для пущей пущести. А резьбу есть чем нарезать? Я бы наверное просверлил 3,5мм нарезал резьбу и завернул М4 плотненько с гайкой конечно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2016 г. Karel писал(а) Wed, 20 April 2016 03:16indi писал(а) Mon, 18 April 2016 20:52Karel писал(а) Mon, 18 April 2016 20:03Я бы на эпоксидку вклеил например Эпокси-Титан, коль рама достойна поездок на работу. Главное на время высыхания вверх тормашками перевернуть, чтоб смола внутрь подс.трубы не стекла. А снаружи бортик из пластилина или чего подручного организовать. Ну и как загустеет погреть чем-нить градусов до 60-100 (я когда клеил над газом вешал на ночь). Может, для надёжности ещё просверлить насквозь раму и подседел и прихватить болтом, или эпоксидки хватит? Мммм.. наверное да болтик не помешает для пущей пущести. А резьбу есть чем нарезать? Я бы наверное просверлил 3,5мм нарезал резьбу и завернул М4 плотненько с гайкой конечно. Метчики у меня есть, конечно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах