Опубликовано: 11 апреля 2016 г. Правильно я понял, что действуют Белорусские правила (СПб-Гродно) и вел бесплатно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. ProteKtor писал(а) Mon, 11 April 2016 10:29Правильно я понял, что действуют Белорусские правила (СПб-Гродно) и вел бесплатно? В прошлом году на СПб-Минск квитанцию оформляли, обратную же Брест-СПб - нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. Если поезд формирования БЧ, то белорусские правила! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. ProteKtor писал(а) Mon, 11 April 2016 10:29Правильно я понял, что действуют Белорусские правила (СПб-Гродно) и вел бесплатно? В прошлом году было так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. indi писал(а) Mon, 11 April 2016 10:31ProteKtor писал(а) Mon, 11 April 2016 10:29Правильно я понял, что действуют Белорусские правила (СПб-Гродно) и вел бесплатно? В прошлом году на СПб-Минск квитанцию оформляли, обратную же Брест-СПб - нет. И при погрузке белорусские проводницы вслух говорили: Нет у них никаких квитанций на велосипед, а должны быть. У нас были, еще у десятка велосипедистов не было. Но в Бресте в кассе чОтко сказали что не надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. Вот правила http://www.rw.by/uploads/userfiles/files/pravila_perevozok_passajirov.pdf ГЛАВА 10 ПЕРЕВОЗКА РУЧНОЙ КЛАДИ 88. В счет нормы бесплатного провоза ручной клади допускается перевозка одного велосипеда в разобранном и упакованном виде размером по сумме трех измерений не более 200 сантиметров Я пожалуй эту страничку даже распечатаю, что б если что ей размахивать в справедливом гневе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2016 г. (изменено) Впечатления: Провоз велика бесплатно. Но! При оформлении билетов указывали данные загранпаспорта, соответственно фамилии по-английски. Приходим мы садится в поезд, а нес не пускают в вагон - типа вас в списке нет! Начальник поезда тоже ничем не помог. На распечатки, на электронные билеты со смарта им пофиг. Сходили в главную кассу, там сказали, что билетов не распечатают, т.к. пройдена электронная регистрация. Дали бумажку какую-то, начальник поезда сказала, что ей пофиг на бумажку, не пустим, отойдите, не мешайте посадке. И только случайно мы сообразили, что записи на другом языке надо искать в конце списка! Учтите наш опыт, на маленьком полустанке можно вообще не попасть в поезд! Совок, блин! Да, вагоны там идиотские: мало того, что перегородка стоит (плацкарт), так ещё и нестандартно низкие потолки - над багажной полкой узкая щель, куда с трудом запихивается байк со снятыми педалями. В одно плацкарное "купе" 2 байка можно поместить, и то помучаться придётся. Изменено 12 мая 2016 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах