Опубликовано: 17 апреля 2016 г. Надо было подседельником отбиваться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2016 г. Отличный план, только я не понял - в финише планируется присоединится к плотным массам приехавших на старт Открытия и ехать (стартовать /продолжить) вместе с ними? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2016 г. Scorpius писал(а) Tue, 19 April 2016 09:43Отличный план, только я не понял - в финише планируется присоединится к плотным массам приехавших на старт Открытия и ехать (стартовать /продолжить) вместе с ними? Как же я это прочитал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2016 г. Вобщем я еду своим ходом до Южно-Приморского парка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2016 г. Scorpius писал(а) Tue, 19 April 2016 09:43Отличный план, только я не понял - в финише планируется присоединится к плотным массам приехавших на старт Открытия и ехать (стартовать /продолжить) вместе с ними? Ну, я палками никого никуда загонять не буду, мое дело вовремя до Пушкина всех довести Но сам на дворцовую не планирую ехать, думаю к Полуде присоелинюсь, как-то это душевнее, как по мне. Но агитировать никого не могу, каждый сам решает за себя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2016 г. Lord_Raven писал(а) Tue, 19 April 2016 10:59Scorpius писал(а) Tue, 19 April 2016 09:43Отличный план, только я не понял - в финише планируется присоединится к плотным массам приехавших на старт Открытия и ехать (стартовать /продолжить) вместе с ними? Но сам на дворцовую не планирую ехать Вот, и я не хочу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2016 г. Ну так альтернатива вполне себе есть, а если не по душе - так можно же и что-то еще замутить, ну вот хоть в Саблино съездить, например. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2016 г. Поливает уже с понедельника, почти непрерывно. Отмена или успеет подсохнуть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2016 г. (изменено) Чем больше дождь, тем больше огребон! В дождях и заключается вся соль! Изменено 19 апреля 2016 г. пользователем Emerson 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2016 г. Важно как будет поливать в пятницу и субботу. Конечно очевидно уже, что совсем лайта не будет, но окончательное решение я приму только к вечеру субботы. Полей в конце концов не так уж и много оставлено было. И ни одного распаханного 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2016 г. Lord_Raven писал(а) Thu, 07 April 2016 00:58это лишь 30 км ясно что мало. Потому предлагаю навернуть небольшого кругаля что курил афтор? можно же срезать и всего 21км кто так едет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2016 г. atata писал(а) Wed, 20 April 2016 04:11Lord_Raven писал(а) Thu, 07 April 2016 00:58это лишь 30 км ясно что мало. Потому предлагаю навернуть небольшого кругаля что курил афтор? можно же срезать и всего 21км кто так едет? Афтор - идиёт, ясно же. Ещё лучше ехать на электричке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2016 г. atata писал(а) Wed, 20 April 2016 04:11Lord_Raven писал(а) Thu, 07 April 2016 00:58это лишь 30 км ясно что мало. Потому предлагаю навернуть небольшого кругаля что курил афтор? можно же срезать и всего 21км кто так едет? вот и езжай сам по кольцевой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2016 г. atata писал(а) Wed, 20 April 2016 04:11кто так едет? Оффтопики? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2016 г. (изменено) Отсчет назад пошел! А с ним, естественный отбор. Поедет тот, кто ценит в жизни, Приключения, Веселье и Хардкор Изменено 20 апреля 2016 г. пользователем Emerson 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2016 г. Syngu Rama писал(а) Wed, 20 April 2016 09:26atata писал(а) Wed, 20 April 2016 04:11Lord_Raven писал(а) Thu, 07 April 2016 00:58это лишь 30 км ясно что мало. Потому предлагаю навернуть небольшого кругаля что курил афтор? можно же срезать и всего 21км кто так едет? Афтор - идиёт, ясно же. Ещё лучше ехать на электричке. Не, Миш, лучше не ехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2016 г. Грязь это хорошо! так интереснее, даёшь ад, трэш и угар! Не надо ничего облегчать Присоединюсь к вам в районе ул. пограничника Гарькавого, если не просплю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2016 г. Ну, я уже склоняюсь отменять движуху только в случае дождя непосредственно в воскресенье А так глядишь и прорвемся, не в первый раз, по сути все лайт, без буреломов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2016 г. Lord_Raven писал(а) Wed, 20 April 2016 17:10Ну, я уже склоняюсь отменять движуху только в случае дождя непосредственно в воскресенье А так глядишь и прорвемся, не в первый раз, по сути все лайт, без буреломов И это правильно, планирую покрутить от обычного места встречи) И даже если будет дождь кстати тоже) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2016 г. Andrej писал(а) Wed, 20 April 2016 09:45atata писал(а) Wed, 20 April 2016 04:11Lord_Raven писал(а) Thu, 07 April 2016 00:58это лишь 30 км ясно что мало. Потому предлагаю навернуть небольшого кругаля что курил афтор? можно же срезать и всего 21км кто так едет? вот и езжай сам по кольцевой я прошу сделать меньше маршрут, но не по кольцевой, а по пуловскому шоссе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2016 г. Такой вариант уже есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2016 г. Lord_Raven писал(а) Wed, 20 April 2016 11:07Не, Миш, лучше не ехать В смысле, вообще не ездить на велосипеде? Точняк! Только лыжи, только хардкор! Надо Полуде идейку подкинуть, только тогда его колонна оппозиции в полной мере оправдает своё название. Ведь, у него на маршруте грязищи дофига, как раз там то лыжи и пойдут со свистом, даже без мази. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2016 г. Пока погода на сб, вс. Замечательная, но вот до вых., просто.... здец)))) Ох и огребете ж вы, по сааамые фтулки))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2016 г. Syngu Rama писал(а) Wed, 20 April 2016 19:10Lord_Raven писал(а) Wed, 20 April 2016 11:07Не, Миш, лучше не ехать В смысле, вообще не ездить на велосипеде? Точняк! Только лыжи, только хардкор! Надо Полуде идейку подкинуть, только тогда его колонна оппозиции в полной мере оправдает своё название. Ведь, у него на маршруте грязищи дофига, как раз там то лыжи и пойдут со свистом, даже без мази. Да не, он более-менее по сухому нарисовал. только маленький-маленькй кусочек веселый будет, а так считай асфальт Вот ежели в тайцах от усадьбы поехать через парк... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2016 г. aleks.starikov писал(а) Wed, 20 April 2016 19:18Пока погода на сб, вс. Замечательная, но вот до вых., просто.... здец)))) Ох и огребете ж вы, по сааамые фтулки))) Да ладно тебе, мы ж нашли вообще сухой вариант. Ну так, перепачкаемся может чуть, кто-то может по неосторожности ногу промчит, но в целом я рассчитываю, что все пройдет хорошо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах