nemorr

Дтп из вконташки.

672 сообщения в этой теме

ArsWolfBeast писал(а) Fri, 08 April 2016 13:50
Lucius писал(а) Fri, 08 April 2016 13:35
Всех не пересажаете. Этого посадите- найдется другой, еще может быть хуже. А вот думать головой и не лезть под большегрузы- реально поможет.

Т.е. надеяться на то, что водители авто начнут соблюдать ПДД, не имеет смысла?
Я это к тому, что с такой манерой езды, девушка бы встретила не этот камаз, так другой. А надеяться, что тебе и в следующий раз повезет- можно сколько угодно Wink.
0

Поделиться сообщением

Lucius писал(а) Fri, 08 April 2016 14:33
Lucius писал(а) Fri, 08 April 2016 13:35
Всех не пересажаете. Этого посадите- найдется другой, еще может быть хуже. А вот думать головой и не лезть под большегрузы- реально поможет.

Я это к тому, что с такой манерой езды, девушка бы встретила не этот камаз, так другой. А надеяться, что тебе и в следующий раз повезет- можно сколько угодно Wink.

Но если посадить (или хотя бы отобрать права у всех, кто нарушает), то шанс поймать такой камаз уменьшается до бесконечно малой.
0

Поделиться сообщением

ArsWolfBeast писал(а) Fri, 08 April 2016 16:07

Но если посадить (или хотя бы отобрать права у всех, кто нарушает), то шанс поймать такой камаз уменьшается до бесконечно малой.

Если отобрать права у всех кто нарушает, то шанс встретить в городе машину, в том числе дождаться скорую, увидеть вывезенный мусор или вызвать для ремонта газа/воды/электричества коммунальщиков тоже уменьшается до бесконечно малого.
0

Поделиться сообщением

nemutaisama писал(а) Fri, 08 April 2016 16:30

Если отобрать права у всех кто нарушает, то шанс встретить в городе машину, в том числе дождаться скорую, увидеть вывезенный мусор или вызвать для ремонта газа/воды/электричества коммунальщиков тоже уменьшается до бесконечно малого.

Да фигня - всех на велосипеды!!! И правила не надо ни учить, ни соблюдать!
Изменено пользователем ved_ma
0

Поделиться сообщением

Т.е. разговор о том, что бы велосипедисты меняли своё отношение к ПДД уже даже не идёт?! Надеемся на чужого дяденьку?!

ЗЫ:
Всему ища вину вовне,
Я злился так, что лез из кожи,
А что вина всегда во мне,
Я догадался много позже. Изменено пользователем ved_ma
0

Поделиться сообщением

Вячеславна писал(а) Wed, 06 April 2016 20:59
Lucius писал(а) Wed, 06 April 2016 20:44
Я просто привел пример, как запросто можно притянуть велосипедистку за нарушение проезда регулируемого перекрестка и требования уступить дорогу.

Никакого примера вы не привели. У вас и с глазомером проблемы. Посмотрите на тени и увидите, что велосипедистка ехала за машиной, а не сбоку. Так что никому она не мешала.

Только из уважения к вам, Елена, поясню ещё раз...
Ехала позади - и это правильно. Так и ехала бы - зачем в щель полезла?!
Мне, вообщем-то, всё-равно, кто по закону виноват будет! Но, спровоцировала столкновение - велосипедистка - не надо лазить по щелям между поребриком и автомобилем. Опасно это!
А по поводу виновата-не виновата пусть следаки с дознавателями решают! Спорить тут бесполезно! Да и спорит-то кто! Диван-стратеги! Ни один уважающий себя велосипедист, в трезвой памяти и здравом уме, не полез бы в данной ситуации "обгонять" КамАЗ справа.
0

Поделиться сообщением

ved_ma писал(а) Fri, 08 April 2016 17:34

Т.е. разговор о том, что бы велосипедисты меняли своё отношение к ПДД уже даже не идёт?! Надеемся на чужого дяденьку?!

Я соблюдаю ПДД, велосипедистка на видео - соблюдает ПДД, водитель камаза - нарушает. Но опять виноваты велосипедисты.
0

Поделиться сообщением

ArsWolfBeast писал(а) Fri, 08 April 2016 17:47

, велосипедистка на видео - соблюдает ПДД, водитель камаза - нарушает

Добавьте к этому - "по моему мнению"
А по моему мнению - велосипедистка нарушает.
А с Камазом - вообще гадание на кофейной гуще.
0

Поделиться сообщением

ved_ma писал(а) Fri, 08 April 2016 17:56

Камаз убедился в безопасности маневра и в том, что ему предоставляют преимущество?
0

Поделиться сообщением

ArsWolfBeast писал(а) Fri, 08 April 2016 17:57

Камаз убедился в безопасности маневра и в том, что ему предоставляют преимущество?

А Вы можете доказать что - нет?! Только не надо говорить, что доказательство - это дтп...
0

Поделиться сообщением

ved_ma писал(а) Fri, 08 April 2016 18:03

А Вы можете доказать что - нет?! Только не надо говорить, что доказательство - это дтп...

Да что за тупняк. Камаз нарушил 8.3, 8.5, 8.7 при совершении маневра не уступил дорогу "велосипедисту" и "другому участнику движения", пересек сплошную, совершил наезд на велосипедиста, управляя средством повышенной опасности, нанес вред здоровью намеренно/непреднамеренно. Причем это все однозначно видно по видеозаписи.
Если у вас со зрением проблемы, сходите к окулисту. С мышлением - в школу или психологу.
Что нарушила велосипедистка? 9.10? не нарушила так как она не въехала в зад камазу, в бок въехал камаз пересекая сплошную.
Нарушила 13.5 при проезде перекрестка? Тогда камазу светит 5 лет сверху за умшленное приченения вреда здоровью и порчи имущества. Какие вопросы? Есть что по существу сказать?
0

Поделиться сообщением

ArsWolfBeast писал(а) Fri, 08 April 2016 17:47
ved_ma писал(а) Fri, 08 April 2016 17:34

Я соблюдаю ПДД, велосипедистка на видео - соблюдает ПДД, водитель камаза - нарушает. Но опять виноваты велосипедисты.
Вы это скажите той девушке, что мол камазист удак, а ты- молодчина, ездишь правильно,по пдд. Так и дальше ездий, уважаю... Ну и в том же духе. А водителя мы накажем Laughing
0

Поделиться сообщением

ved_ma писал(а) Fri, 08 April 2016 18:03

Т.е. он убедился, что нет но совершил наезд осознано? ну тогда точно может присесть.
0

Поделиться сообщением

Cujo писал(а) Fri, 08 April 2016 18:10

Да что за тупняк. Камаз нарушил 8.3, 8.5, 8.7 при совершении маневра не уступил дорогу "велосипедисту" и "другому участнику движения", пересек сплошную, совершил наезд на велосипедиста, управляя средством повышенной опасности, нанес вред здоровью намеренно/непреднамеренно. Причем это все однозначно видно по видеозаписи.
Если у вас со зрением проблемы, сходите к окулисту. С мышлением - в школу или психологу.
Что нарушила велосипедистка? 9.10? не нарушила так как она не въехала в зад камазу, в бок въехал камаз пересекая сплошную.
Нарушила 13.5 при проезде перекрестка? Тогда камазу светит 5 лет сверху за умшленное приченения вреда здоровью и порчи имущества. Какие вопросы? Есть что по существу сказать?

У Вас проблем со зрением не меньше, как мне кажется. Поскольку Вы видите только Камаз. Так что предлагаю пойти к окулисту вместе! Smile
Ну и в школу с психологом - присоединяйтесь! Smile
Цитата:
9.10? не нарушила так как она не въехала в зад камазу

"...которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения."
Она не то что "не въехала" - она просто заехала под него.
Цитата:
Нарушила 13.5 при проезде перекрестка?

Да. Если бы не нарушила - мы бы сейчас с Вами не общались.
0

Поделиться сообщением

ArsWolfBeast писал(а) Fri, 08 April 2016 18:34

Т.е. он убедился, что нет но совершил наезд осознано? ну тогда точно может присесть.

Вы не хотите допустить , что он, всё-таки, не видел велосипед?!
Т.е Вы считаете, что если за рулём Камаза, то точно дебил, убийца и пр.?!
0

Поделиться сообщением

ved_ma писал(а) Fri, 08 April 2016 18:38
Cujo писал(а) Fri, 08 April 2016 18:10

У Вас проблем со зрением не меньше, как мне кажется. Поскольку Вы видите только Камаз. Так что предлагаю пойти к окулисту вместе! Smile
Ну и в школу с психологом - присоединяйтесь! Smile
Цитата:
9.10? не нарушила так как она не въехала в зад камазу

"...которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения."
Она не то что "не въехала" - она просто заехала под него.
Цитата:

Сколько это в тыс км? Су22 тожена ней?
0

Поделиться сообщением

Cujo писал(а) Fri, 08 April 2016 19:51
Сколько это в тыс км? Су22 тожена ней?

Я помню. Вы уже неоднократно приводили данный "весомый" аргумент . И я говорил - на него мне нечем возразить. Су22 - против ПДД! Су22 - выиграл!!!
0

Поделиться сообщением

ved_ma писал(а) Fri, 08 April 2

Я помню. Вы уже неоднократно приводили данный "весомый" аргумент . И я говорил - на него мне нечем возразить. Су22 - против ПДД! Су22 - выиграл!!!

В данном случае выиграл стингер. А су22 разбился

И все из-за незнания 9.10 велосипедисткой Изменено пользователем Cujo
0

Поделиться сообщением

ved_ma писал(а) Fri, 08 April 2016 18:38
Цитата:
Ну вот зачем ты снова отстаиваешь свою галлюцинацию?
0

Поделиться сообщением

Cujo писал(а) Sat, 09 April 2016 00:34
В данном случае выиграл стингер. А су22 разбился

И все из-за незнания 9.10 велосипедисткой

Я очень рад за стингер! Хотя, чему тут радоваться - стингер выиграл ценой собственной жизни - погибли то оба... Sad

Всё, всё. Про велосипедистку мне уже объяснили - это у меня "галлюцинации"...

401 писал(а) Sat, 09 April 2016 03:30
Ну вот зачем ты снова отстаиваешь свою галлюцинацию?

Затем, что "мои галлюцинации" запросто не позволили бы велосипедистке попасть в данную ситуацию. А, вот обладая "чистейшим сознанием" и полной уверенностью что "велосипедистка ехала по правилам и ничего не нарушала" - результат этот топик.
И хочу, чтобы и другие над этим задумались.
""Дорожное движение" - совокупность общественных отношений, возникающих в процессе перемещения людей и грузов с помощью транспортных средств или без таковых в пределах дорог."(из ПДД)
Из чего вытекает, что не только Вам должны, но и Вы должны тоже. Поэтому, надо не просто смотреть себе под колесо, но и видеть, что происходит вокруг. В отличии от автомобилистов, у нас нет подушек и прочих элементов безопасности.
Если кто-то не согласен, я не настаиваю. Его жизнь - в его же руках!
0

Поделиться сообщением

ved_ma писал(а) Sat, 09 April 2016 11:20

Затем, что "мои галлюцинации" запросто не позволили бы велосипедистке попасть в данную ситуацию. А, вот обладая "чистейшим сознанием" и полной уверенностью что "велосипедистка ехала по правилам и ничего не нарушала" - результат этот топик.
И хочу, чтобы и другие над этим задумались.
""Дорожное движение" - совокупность общественных отношений, возникающих в процессе перемещения людей и грузов с помощью транспортных средств или без таковых в пределах дорог."(из ПДД)
Из чего вытекает, что не только Вам должны, но и Вы должны тоже. Поэтому, надо не просто смотреть себе под колесо, но и видеть, что происходит вокруг. В отличии от автомобилистов, у нас нет подушек и прочих элементов безопасности.
Если кто-то не согласен, я не настаиваю. Его жизнь - в его же руках!

Как уже выше писал Boras мне, зря стараетесь. За что я, кстати, и поплатился баном.
Люди верят в то, во что они хотят верить. Пускай учатся на своих ошибках, раз на чужих не хотят.
Как совершенно верно написано в подписи у тов. Кимбера "Дураков учить - только портить."
А я умываю руки.
0

Поделиться сообщением

ved_ma писал(а) Sat, 09 April 2016 11:20
Затем, что "мои галлюцинации" запросто не позволили бы велосипедистке попасть в данную ситуацию.
...
Вот выкинул бы ты свои права и ключи от машины, от греха подальше. На протяжении темы в пятьсот сообщений ложными доводами пытаешься переложить вину с виноватого на правого. Ни к какой безопасности и рекомендациям по практической езде это отношения не имеет!
0

Поделиться сообщением

401 писал(а) Sat, 09 April 2016 14:40
Вот выкинул бы ты свои права и ключи от машины, от греха подальше. На протяжении темы в пятьсот сообщений ложными доводами пытаешься переложить вину с виноватого на правого. Ни к какой безопасности и рекомендациям по практической езде это отношения не имеет!

Вы знаете, я бы может и прислушался к вашим рекомендациям, но...
401 писал(а) Fri, 01 April 2016 14:05

Угадать манёвр грузовика не представляется возможным, больше похоже, что это автобус впереди заставил занять промежуточное положение между полосами (как же часто это бывает, что приходится делать выбор между ожиданием, пока автобус начнёт движение или объездом этого автобуса).

401 писал(а) Fri, 01 April 2016 15:15
....Но речь была даже не об этом, а о трактовке, чего ради он выехал именно посередине между рядами, это совершенно не очевидно.

И после этого Вы всем предлагаете опережать грузовик, находясь с ним в одной полосе?! Может Вы мне объясните, почему в такой ситуации, просто не притормозить? Не играть в угадайку, а притормозить, что бы ситуация стала очевидной?!
Хотя, можете не утруждать себя. После этого:
401 писал(а) Fri, 01 April 2016 15:19

Да она педали не крутит от самого светофора! Это грузовик затормозил и повернул в неё.

я всё равно не буду слушать Ваши советы.
0

Поделиться сообщением

cpuJl писал(а) Sat, 09 April 2016 13:46

Как уже выше писал Boras мне, зря стараетесь. За что я, кстати, и поплатился баном.
Люди верят в то, во что они хотят верить. Пускай учатся на своих ошибках, раз на чужих не хотят.
Как совершенно верно написано в подписи у тов. Кимбера "Дураков учить - только портить."
А я умываю руки.

Как говорил Лаврентий Палыч - "Попытка не пытка".
А вдруг получится?! Smile
0

Поделиться сообщением

ved_ma писал(а) Sat, 09 April 2016 16:54
я всё равно не буду слушать Ваши советы.

Советы-то где? Снова споришь со своими фантазиями?

Отвлечёмся на секунду от пары грузовик-велосипед, вот ты ведёшь машину по правой полосе, и тут из соседней полосы в тебя сворачивает грузовик. Виноват ведь снова ты будешь? Или это другое дело и будешь надеятся, что подушки и жестяной кузов спасут от, скажем, тридцатитонного Камаза?
0

Поделиться сообщением