Опубликовано: 29 марта 2016 г. (изменено) 3 апреля 2016 года (воскресенье) состоится Южное открытие сезона 2016 года клуба "Балтийская Звезда". Второй раз в истории клуба одно из открытий пройдет по Югу Внимание!!! 3 апреля ожидается прохладная погода (утром может быть отрицательная температура), возможен слабый гололед. Будьте крайне осторожны, если не уверены в себе лучше начать сезон позже. Сбор в 10.30 на парковке у ТЦ «АШАН», что на Обводном канале (ул. Боровая, д. 47) Маршрут: Старт у Ашана- Боровая улица-Витебский пр. -м. Купчино(10) - Пушкин(22) - Павловск (28) - Павловское шоссе- окрестности Гатчины (55) - Красносельское шоссе - Можайское (70)- Красное село-Капорское (82)- Стрельна (100) - кафе Степка пр. Ветеранов д. 151 к.1 (108) - жд.ст. Сосновая Поляна (110) Трек и карта Организация движения: Старт производится по группам. Разрыв между стартами групп 10 минут. Движение происходит с соблюдением ПДД. 1 группа. Средняя скорость от 30 и выше км/ч. Старт в 10:40 Ведущий колонны Виталий Новгородов 2 группа. Средняя скорость ~25 км/ч. Старт в 10:50 Ведущий колонны Михаил Каменцев 3 группа. Средняя скорость ~20 км/ч. Старт в 11:00 Участники 1ой и 2ой группы имеют две кратковременных остановки 24 км Пушкин у дворца - фотографирование 60 км после перекрестка с Пегелевским шоссе . Техническая остановка Участники 3ей группы 24 км Пушкин у дворца - фотографирование 55 км остановятся в кафе Финиш: В кафе Степка по адресу проспекта Ветеранов в начале (по ходу движения в конце) дома 151 к.1 (1,8 км от платф. Сосновая Поляна) Переход к кафе по светофору. ВНИМАНИЕ!!! Необходимо быть готовым к движению по лужам и к прохладной погоде. Наличие шлема во время пробега строго обязательно. Просьба соблюдать правила движения в группе - не вилять, резко не тормозить/ускоряться - вести себя адекватно и ответственно. Изменено 29 марта 2016 г. пользователем kampy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2016 г. С бегунами не пересечётесь? Может, чуть раньше, чтобы перед ними проехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2016 г. Doooh писал(а) Wed, 30 March 2016 02:12С бегунами не пересечётесь? Может, чуть раньше, чтобы перед ними проехать? Первая группа проедет до бегунов, а остальным и постоять-пропустьть не в тягость... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2016 г. Много ли народу ожидается в первой группе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2016 г. Если ветер будет как в прогнозе, поедется легко. Не удивлюсь если первые 40 будут крутить, а вторые 30. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2016 г. Цитата:Первая группа проедет до бегунов Страшно представить скорость первой группы. Она собирается преодолеть 55км за 1:20. Это 45км\ч. Серьёзно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2016 г. Да, они серьезно. Собираюсь присоединиться ко 2 группе, в прошлом году очень понравилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2016 г. 45 км/час, а если учитывать остановку на фотографирование, от 5 мин., то какая средняя должна быть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2016 г. так они же группой поедут и если ветер будет попутным, то 45 - норм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2016 г. Денис_Сергеевич писал(а) Wed, 30 March 2016 13:37так они же группой поедут и если ветер будет попутным, то 45 - норм судя по последнему заезду, период полураспада группы со средней 35 составляет 1.5 часа. Хотя, на коротких дистанциях может иначе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2016 г. С`АндрО писал(а) Wed, 30 March 2016 02:51Doooh писал(а) Wed, 30 March 2016 02:12С бегунами не пересечётесь? Может, чуть раньше, чтобы перед ними проехать? Первая группа проедет до бегунов, а остальным и постоять-пропустьть не в тягость... Поеду в третьей... в этот раз у С*АндрО, наверное, не будет времени ехать со мной и бодрить меня, как на ДЖ)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2016 г. Не за 1:20 с остановками и по городу 55 км. не проехать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2016 г. druna23 писал(а) Wed, 30 March 2016 14:57Не за 1:20 с остановками и по городу 55 км. не проехать! в прошлом году пересечения не было) а если все-таки случится, то и первая группа постоит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2016 г. Не понимаю, как можно не пересечься: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=229991&unread=1&rid=25318#msg_18099615 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2016 г. Ирландец писал(а) Wed, 30 March 2016 15:21druna23 писал(а) Wed, 30 March 2016 14:57Не за 1:20 с остановками и по городу 55 км. не проехать! в прошлом году пересечения не было) а если все-таки случится, то и первая группа постоит мы тебе помашем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2016 г. (изменено) Плюс один в первую группу, если не удержусь, то примчусь к второй. Изменено 30 марта 2016 г. пользователем Пекарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2016 г. В прошлом году на первом открытии первая группа ехала медленно, я в ней ехал, а вот на втором открытии ГВ дали жару. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2016 г. Andrew_1985 писал(а) Thu, 31 March 2016 00:51В прошлом году на первом открытии первая группа ехала медленно, я в ней ехал, а вот на втором открытии ГВ дали жару. Остались треки прошлого года? Я бы на графу скорости посмотрел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2016 г. Я не писал трек, там в первой группе случился завал и после этого скорость упала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2016 г. Денис_Сергеевич писал(а) Wed, 30 March 2016 13:37так они же группой поедут и если ветер будет попутным, то 45 - норм Вот уж эти сказочники. 20-ку за 30-ть мало кто едет. А 45 - средний, не напрягаясь - норма! Вам бы с такими скоростями команду профессионалов от России выставить - цены бы вам не было! Все профтуры были бы ваши! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2016 г. boras писал(а) Sat, 02 April 2016 13:18Денис_Сергеевич писал(а) Wed, 30 March 2016 13:37так они же группой поедут и если ветер будет попутным, то 45 - норм Вот уж эти сказочники. 20-ку за 30-ть мало кто едет. А 45 - средний, не напрягаясь - норма! Вам бы с такими скоростями команду профессионалов от России выставить - цены бы вам не было! Все профтуры были бы ваши! так я ж не о себе говорю я о тех, кто реально лось. А какой из меня лось - у меня и передача-то всего одна. Не, 30 среднюю я могу в группе выдержать, если не против ветра. 35 тоже могу. Но 45 - анриал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2016 г. (изменено) boras писал(а) Sat, 02 April 2016 13:18 Вот уж эти сказочники. 20-ку за 30-ть мало кто едет. Это если совсем немощные, даже в начале сезона без раскатки на 75км по ветру средняя 38,5км/ч с учётом влияния ветра в обратном направлении на 75км средняя 37км/ч едется в среднем темпе на пульсе 155 в одно жало https://www.strava.com/activities/530760656 А если чуть поддать темпа то и быстрее можно проехать, а если ещё в группе поработать сменами, то можно на 40 натянуть. Изменено 2 апреля 2016 г. пользователем Andrew_1985 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2016 г. поеду с первой группой до пр.славы, а потом на работу в сторону ломоносовской 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2016 г. Присоединюсь ко второй группе. Только купил шоссейник, но думаю нормально проеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2016 г. полностью поддерживаю - СКАЗОЧНИКИ ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах