Hello World!

aleks.starikov

Утренняя Юго-Западная 02/04/16

26 сообщений в этой теме

Всем, привет!
В сб. предлагаю закатить по маршруту Лебяжье-мост Германа.
Придерживаясь приложенного трека, с небольшими изменениями)))
Всего получится около 60-65 км. Из них около 10-15 км грунтов, разного состояния, остальное асфальт, хороший и не очень.
Очень возможно: небольшие говна, немного снега и еще меньше льда, а возможно, что и всего вдоволь)))

Отправляемся на этой элке:
http://m.tutu.ru/spb/view.php?np=8ac9c3ff&date=02.04.2016
Отправляется с Балтов в 9:10, я подсяду в Сосновой поляне в 9:33

Место сбора Лебяжье в 10:39, движение начинаем в 10:45/50.

Все хотелось бы уложить в 4 часа, но так как не понятно, что с грунтами возможно и дольше.
Основных остановок будет 2, мин по 15. Все остальное по состоянию участников.
Скорость, не высокая, но и не мерзнем. По грунтам 10-20 км/ч, конечно же коль будет жижа, то по состоянию..., асфальт 20-25 км/ч, местами чуть выше/ниже.
Одеваться по погоде, еда с собой.

Александр.
8.965.79.79.987 Изменено пользователем aleks.starikov
0

Поделиться сообщением

aleks.starikov писал(а) Mon, 28 March 2016 19:41
Всего получится около 60-65 км...небольшие говна...немного снега...отправляется в 9:10...остановок будет 2...По грунтам 20 км/ч...

Ну я даже и не знаю... Confused
0

Поделиться сообщением

nikepiter писал(а) Tue, 29 March 2016 00:25
aleks.starikov писал(а) Mon, 28 March 2016 19:41
Всего получится около 60-65 км...небольшие говна...немного снега...отправляется в 9:10...остановок будет 2...По грунтам 20 км/ч...

Ну я даже и не знаю... Confused

Ну я тоже))))
0

Поделиться сообщением

Вчера вечером в лесу вокруг Стрельна обнаружен снег. Много.
Общая ситуация такая-где днем солнечно, там или сухо или лужи.
Там где постоянно тень, там снег в полный рост.
0

Поделиться сообщением

Krokodil писал(а) Tue, 29 March 2016 12:53
Вчера вечером в лесу вокруг Стрельна обнаружен снег. Много.
Общая ситуация такая-где днем солнечно, там или сухо или лужи.
Там где постоянно тень, там снег в полный рост.

Тем интереснее)))
0

Поделиться сообщением

Поддержу группу медленных, если такая образуется.
0

Поделиться сообщением

Очень возможно: небольшие говна, немного снега и еще меньше льда, а возможно, что и всего вдоволь))) Так бы и ничего тоже даже не знаю, вЕлик пока холодно мыть. Залив ещё не расстаял. Домой грязный тащить не вариант, а катать надо.
0

Поделиться сообщением

Так бы и ничего тоже даже не знаю, вЕлик пока холодно мыть. Залив ещё не расстаял. Домой грязный тащить не вариант, а катать надо.
0

Поделиться сообщением

Приеду ,если не вызовут на работу.
Миша, Приветствую!
Тебе заднее крыло привезти?
0

Поделиться сообщением

Syngu Rama писал(а) Thu, 31 March 2016 21:33
Поддержу группу медленных, если такая образуется.

Миша, образуется.
Сегодня травмировался, так что физкультура отменяется. Поедем спокойно, но не мерзнем)))
0

Поделиться сообщением

ROMAS писал(а) Thu, 31 March 2016 21:48
Так бы и ничего тоже даже не знаю, вЕлик пока холодно мыть. Залив ещё не расстаял. Домой грязный тащить не вариант, а катать надо.

Как вариант мойка самообслуживания.
0

Поделиться сообщением

Emerson писал(а) Thu, 31 March 2016 21:49
Миша, Приветствую!
Тебе заднее крыло привезти?

Привет. Осенью купил, так как по грязям без заднего крыла очень некомфортно. Да и стыдно всё время халявой пользоваться.
0

Поделиться сообщением

djuf писал(а) Fri, 01 April 2016 22:00
не надо кататься по говну....

Имеется ввиду не надо кататься на говне ?
0

Поделиться сообщением

Уфф...
Покатуха, УДАЛАСЬ!!!!
Всего на точку сбора прибыло 5 человек.
Первые 200 метров пути, не предвещали ничего страшного кроме луж и песка, но как только мы отвернули на лесные тропинки.... НАЧАЛОСЬ!!
Снега, изрядно рыхлого, море, плюс к этому огромные лужи с подложкой крайне неровного льда, хорошо что не было падений, во время успевали выстегиваться, лед перешел в откровенные говна из мокрого и вязкого песка плюс кое где попадалась глина.
Добравшись до карьера, проехав всего 7-10 км, упарились так, будто закатили км 50 в хорошем темпе)))
Дальше было немного грязного асфальта и после него, вторая часть говен и... льда)))) так сказать, для закрепления техники.
После второй части, лично я очень пожалел, что не взял запасные носки, т.к. в луже сцепление со льдом было плохое, что б не вымокнуть полностью, пришлось вступить ногой в не очень теплую лужицу и конечно же не очень мелкую))))) от части спасли бахилы, но с подошвы, из под шипа, все равно немного попало)))
Как въехали в Ломоносов, народ сказал ХВАТИТ! И мы поехали по асфальту, конечно же зацепив кусок тропинки в мартышкино-университет. Хоть тропинка была расхлябана, после снега и льда, по ней катилось, как по асфальту))))
Далее вышли в Петергоф, после нового петергофа встали на асфальт и за 30 мин доехали до моста Германа.
Всего по маршруту получилось 62 км. Средняя 15 км/ч, при условии что в лесу средняя не поднималась выше 7км/ч)))
Всем огромное спасибо, что приехали и составили компанию, один я б не поехал)))))))))
До новых встреч. Изменено пользователем aleks.starikov
0

Поделиться сообщением

Прям сижу и с одной стороны радуюсь, что не огреб, а с другой конечно завидую ван - это ж сколько фана Laughing
0

Поделиться сообщением

Хоть Krokodil и предупреждал, что весьма вероятны снежные покровы, какой-то подспудный барьер в глубине подсознания препятствовал полному осмыслению информации. И, когда глаза узрели всю неотвратимость судьбы, не сказать, что наступил полный трындец шок, но некоторая отстраненность от реальности присутствовала. Однако, в процессе преодоления себя, маятник качнулся в противоположную сторону, старый, заезженный до дыр маршрут заиграл новыми красками и наступил восторг от того, что удалось ухватить самый конец зимы за хвост. А когда выбрались из снежного плена на сухое пространство, выглянуло солнышко, и получился эдакий мгновенный переход в весну, прямо как в сказке 12 месяцев. Дима, всё таки жаль, что ты не смог поехать, был полный улёт.

Ну, и, тропика вдоль железки порадовала, как то так сложилось, что я по ней ещё не ездил.

Парни, огромная благодарность за прекрасно проведенное время. Извините, что частенько во время коротких передышек уезжал вперед не останавливаясь, иначе мне было бы совсем тяжко за вами гоняться.

ЗЫ. На пути к дому грязюка, всё таки, меня нашла. У Розового павильона в Луговом парке обустраивают береговую линию прудов. Тяжелая техника там такой сральник развела, просто жуть. Ну, в смысле, видали и по круче, но, в таком цивилизованном месте, да ещё после почти что чистого маршрута, было очень неожиданно.
0

Поделиться сообщением

Классно закатили, первый кусок больше на физуху, рыхлый снег, лужи, второй на технику, плотно, но очень скользко. Всем спасибо за отличную компанию!
Видос, правда из-за холода быстро сдох аккумулятор и второй кусок огребалова не запечатлен. Скачать в одну папку и распаковать
https://cloud.mail.ru/public/FZxn/RaWWu5EmZ
https://cloud.mail.ru/public/ABBZ/GMu4GJAYx
https://cloud.mail.ru/public/Mak1/jhxJh5TzC
Юра, не вовремя заболел, тебе бы сегодня определенно понравилось ))) Изменено пользователем Jentfist
0

Поделиться сообщением

Ожидал кучи грязи, оказалось море снега и льда)
Именно эта, техничная часть маршрута потребовала максимального внимания и концентрации на дороге. Постепенно , почувствовав свой ритм и контроль движения, пришел драйв и чувство особенного удовольствия!
Всех, был очень рад увидеть.
Всем, Спасибо за компанию.

https://www.dropbox.com/sc/av76e9j7x0x0t5o/AADK2boJy6J_id_Ad6RDqTRRa
Изменено пользователем Emerson
0

Поделиться сообщением

Глядя на фотки, так и хочется спустив резину до 1,3 навалить)))
0

Поделиться сообщением