Опубликовано: 30 марта 2016 г. Артем_25 писал(а) Wed, 30 March 2016 11:04 А на нем разве можно с велосипедом проехать? Правила провоза не не знаю. Но к меня Симплекс складной - с ним можно точно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2016 г. Артем_25 писал(а) Wed, 30 March 2016 10:14 А я предлагаю стартовать от ст. Антропшино и ехать вот таким маршрутом: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rlrdqwogtinzrqyo Да Антропшино еду на эл-ке из Купчино. Все проезжаемо. Будут грунты и асфальт. А маршрут катанный? Мне кажется, Фабричная улица в Коммунаре лишняя, по гуглопанорамам там какие-то жуткие задворки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2016 г. chupakabras писал(а) Wed, 30 March 2016 21:36Артем_25 писал(а) Wed, 30 March 2016 10:14 А я предлагаю стартовать от ст. Антропшино и ехать вот таким маршрутом: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rlrdqwogtinzrqyo Да Антропшино еду на эл-ке из Купчино. Все проезжаемо. Будут грунты и асфальт. А маршрут катанный? Мне кажется, Фабричная улица в Коммунаре лишняя, по гуглопанорамам там какие-то жуткие задворки. Сколько человек, столько и мнений! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2016 г. (изменено) chupakabras писал(а) Wed, 30 March 2016 21:36Артем_25 писал(а) Wed, 30 March 2016 10:14 А я предлагаю стартовать от ст. Антропшино и ехать вот таким маршрутом: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rlrdqwogtinzrqyo Да Антропшино еду на эл-ке из Купчино. Все проезжаемо. Будут грунты и асфальт. А маршрут катанный? Мне кажется, Фабричная улица в Коммунаре лишняя, по гуглопанорамам там какие-то жуткие задворки. Можно поехать и по Сельской улице. С нее тоже есть мост через Ижору. Изменено 31 марта 2016 г. пользователем Артем_25 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2016 г. предварительно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2016 г. Артем_25 писал(а) Thu, 31 March 2016 05:32chupakabras писал(а) Wed, 30 March 2016 21:36Артем_25 писал(а) Wed, 30 March 2016 10:14 А я предлагаю стартовать от ст. Антропшино и ехать вот таким маршрутом: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rlrdqwogtinzrqyo Да Антропшино еду на эл-ке из Купчино. Все проезжаемо. Будут грунты и асфальт. А маршрут катанный? Мне кажется, Фабричная улица в Коммунаре лишняя, по гуглопанорамам там какие-то жуткие задворки. Можно поехать и по Сельской улице. С нее тоже есть мост через Ижору. Ага, я на неё и смотрел. Думаю, если всё будет нормально, присоединюсь, но с другой электрички. +14 км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2016 г. (изменено) "Стартуем 3 апреля, в 12:00 у Лосей на ул. Рощинская." для тех кто в первый раз.......... можно точку старта поточнее и трек, как от эльки добраться получше Изменено 31 марта 2016 г. пользователем mikhail.k 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2016 г. (изменено) Лоси. Если человечка бросить, то сразу их видно. От эл-ки Татьянино вдоль ЖД в сторону Питера 5 минут. Изменено 31 марта 2016 г. пользователем Doooh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2016 г. Doooh писал(а) Thu, 31 March 2016 23:09От эл-ки Татьянино вдоль ЖД в сторону Питера 5 минут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2016 г. Да всё получится Я там родился и прожил сознательную жизнь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2016 г. (изменено) Если нет желания по дороге ехать, то можно так: https://www.google.ru/maps/dir/59.5654907,30.1394497/59.5766913,30.1330685/@59.5708542,30.13457,1321m/data=!3m1!1e3!4m3!4m2!3e2!5i2?hl=ru Тротуары норм, кроме улицы Володарского, но там можно по дороге, движения авто почти нет. Изменено 1 апреля 2016 г. пользователем CoyoteNF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2016 г. smarsh писал(а) Mon, 28 March 2016 10:14Ericine писал(а) Sat, 26 March 2016 06:14Кто поедет своим ходом по Витебскому? Думаю об этом варианте. Через Сусанино вроде как не популярно уже, хотя если будут на такой вариант желающие - поеду. Люблю свои места) Предварительно 2-ем на элке. Едем с Ленинского на 10-28. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2016 г. smarsh писал(а) Sat, 02 April 2016 11:33smarsh писал(а) Mon, 28 March 2016 10:14Ericine писал(а) Sat, 26 March 2016 06:14Кто поедет своим ходом по Витебскому? Думаю об этом варианте. Через Сусанино вроде как не популярно уже, хотя если будут на такой вариант желающие - поеду. Люблю свои места) Предварительно 2-ем на элке. Едем с Ленинского на 10-28. "Ехали медведи, на велосипеде", а велосипедисты на... электричке! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2016 г. boras писал(а) Sat, 02 April 2016 13:10smarsh писал(а) Sat, 02 April 2016 11:33smarsh писал(а) Mon, 28 March 2016 10:14Ericine писал(а) Sat, 26 March 2016 06:14Кто поедет своим ходом по Витебскому? Думаю об этом варианте. Через Сусанино вроде как не популярно уже, хотя если будут на такой вариант желающие - поеду. Люблю свои места) Предварительно 2-ем на элке. Едем с Ленинского на 10-28. "Ехали медведи, на велосипеде", а велосипедисты на... электричке! Летит и матерится, Це бориска, а не птица. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2016 г. +1на 10-17. с Балтов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2016 г. Alex HiNT писал(а) Tue, 29 March 2016 11:50Ну углу дунайского/пулковского буду в районе 9.30. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2016 г. А я заболеть умудрился. Капец, как обидно. Хорошей вам покатушки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2016 г. Лёгкая простуда хорошо выбивается физическими нагрузками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2016 г. Ага, в тяжёлую. Сколько там за бортом сейчас, -1? Константин, поправляйся! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2016 г. Хорошо прокатились и с погодой повезло. Снимал колонну на выезде с Гатчины. Надеюсь ссылки на youtube можно размещать. https://m.youtube.com/watch?v=YGZ-gAieRB8 По моим скромным подсчётам по видео нас было 139 человек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2016 г. За исключением встречного ветра - все прекрасно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2016 г. Зачёт. Мы, правда, в парк свалили под конец, забив на финиш. Посидели на солнышке, отогрелись, высохли. Погода прекрасная! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2016 г. (изменено) chupakabras писал(а) Thu, 31 March 2016 10:05если всё будет нормально Можно подумать, хоть раз было всё нормально... Выезжал я ещё в тумане, но выйдя в Александровской, понял, что дружно пророчившие возвращение ледникового периода погодные сайты, как и всегда, наврали, и погода чудесная. Пытаясь как-то переодеться и разутеплиться, я сильно затупил (а надо сказать, что ещё с прошлого года меня преследует бес весодурства - езжу без рюкзака), и к электричке в Антропшино опоздал, так что ехал один. Кстати, в Александровской учинили большое свинство - заварили спуск с платформы, дескать, топайте, уважаемые пассажиры, через мост. Пожалуй, часть Александровская - Антропшино была самой живописной (несмотря на баянность) и лайтовой, но и после ехалось довольно хорошо. А потом я доехал до этих... на букву г которые... до грунтов, во. Проехав по ним метров 100, я понял, что а) в одиночку месить это нет никакого желания б) два с половиной километра такой радости - и я уже не успеваю никуда и ни на что. В общем, считайте меня коммунистом, но я решил спрыгнуть на шоссе и встретить колонну в Старом Мозино, что и было осуществлено с невиданной для меня точностью - приехал как раз за несколько минут до проезда головы. В качестве бонуса есть видео. За качество прошу сильно не пинать, снимал на тапок. К сожалению, никого из тех, кого знаю лично, не встретил, но видел много знакомых лиц. Спасибо всем, у кого сидел на колесе по дороге домой по Витебской велодорожке. П.С. Извините, что многабукф, к демону весодурства, похоже, прибавился демон графоманства UPD: А это что за ерунда? перезалил во вконтакт, на яндекс.диск Изменено 4 апреля 2016 г. пользователем chupakabras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2016 г. Да чудно прокатились.Туда на элке,домой своим ходом,на компе 85км,для первой весенней покатушки не плохо.Всем спасибо за компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах