Опубликовано: 21 марта 2016 г. (изменено) Мероприятие будет транслироваться по этой ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=7C6bICTntas Может у кого есть камера и микрофон получше качественных ноутбучных? Пригодились бы для улучшения трансляции. Изменено 21 марта 2016 г. пользователем ivansav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2016 г. А в записи потом можно будет посмотреть или только онлайн? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2016 г. AlexTrub писал(а) Tue, 22 March 2016 23:39А в записи потом можно будет посмотреть или только онлайн? Можно и в записи. Если я всё правильно понимаю, доступны к перепросмотру будут последние 4 часа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2016 г. ivansav писал(а) Tue, 22 March 2016 23:48AlexTrub писал(а) Tue, 22 March 2016 23:39А в записи потом можно будет посмотреть или только онлайн? Можно и в записи. Если я всё правильно понимаю, доступны к перепросмотру будут последние 4 часа. Во время хода трансляции можно отмотать назад в пределах 4 часов. После завершения доступна будет вся трансляция. Иван, поставь, может, картинку-заглушку. И обрати внимание, что там может уезжать звук в процессе. Я у себя не понял, как это побороть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2016 г. VORON писал(а) Wed, 23 March 2016 12:50 Иван, поставь, может, картинку-заглушку. И обрати внимание, что там может уезжать звук в процессе. Я у себя не понял, как это побороть. Мне бы её ещё кто нарисовал)) Впрочем, может и соберусь что-нибудь сотворить. Насчёт уезжания звука - да, помню. Интересно, кто его "уезжает" - программа для захвата или Ютуб? Ты не писал "локальную копию" трансляции? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2016 г. (изменено) Не писал. Там какие-то глюки были. Думаю, проблема была на моей стороне. То ли мощности пекарни не хватает (нужно очень много), то ли инет недостаточно быстрый. Изменено 23 марта 2016 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2016 г. Провёл тестовый полёт в библиотеке. http://www.youtube.com/watch?v=MHbvZJ5R0N0 Всё хорошо, но, микрофон для трансляции мог бы быть и лучше, наверно. Второй комп для показа фоток и видео там есть. Если нужен ещё комп для скайпа, его тоже должен будет кто-то принести. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2016 г. из трансляции вааще не понял чего кому за что дали) жду итогов) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2016 г. (изменено) Когда будут выложены итоги по всем номинациям? (видео не в счёт) Изменено 26 марта 2016 г. пользователем RusTу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2016 г. Выложены результаты по всем номинациям, кроме номинаций «Видеоконкурс», «Фотоконкурс» и «Самый увлекательный отчет», результаты по ним - в процессе оформления 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2016 г. sunman писал(а) Sat, 26 March 2016 22:57Выложены результаты по всем номинациям, кроме номинаций «Видеоконкурс», «Фотоконкурс» и «Самый увлекательный отчет», результаты по ним - в процессе оформления Не вижу номинацию самый удачный велопоход 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2016 г. RusTу писал(а) Sun, 27 March 2016 00:01sunman писал(а) Sat, 26 March 2016 22:57Выложены результаты по всем номинациям, кроме номинаций «Видеоконкурс», «Фотоконкурс» и «Самый увлекательный отчет», результаты по ним - в процессе оформления Не вижу номинацию самый удачный велопоход Самым "удачным" посчитали поход по Индии Насти Янгировой (заявка 55) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2016 г. Фото с подведения итогов и невручённые грамоты - см. в ВК 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2016 г. И ещё фото с подведения итогов: http://vk.com/album206076460_230415326 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах