sunman

  • Публикации

    10
  • Сообщений в день

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О sunman

Дополнительная информация

  • Имя
    Sergey
  • Адрес
    Moscow
  1. Всем привет! Все верно - комментарии сейчас сьехали с походов, которым они были поставлены, так же, как и оценки, к которым они привязаны. Произошло это потому, что новые фото продолжали добавляться в то время, когда голосование уже началось, а там при голосовании все фото конкурса кладутся в один список, в котором нумеруются, и оценка привязывается к этому номеру. Т.е. если добавить фото в середину списка, то номера сьедут. Каюсь, это мною накостылено в том году, когда у нас фотоконкурс появился, был цейтнот, я торопился, и сделал как проще, а не как правильнее. На тот сценарий, что голосование уже идет, а фотки еще добавляются - не расчитывал. В прошлых года прием фоток закрывался вовремя, по регламенту, и такого не было. Приношу всем извинения - от своего имени, и от команды организаторов. Сейчас при таком раскладе, лучший выход - перезапустить голосование по фотоконкурсу.
  2. Добавил в библиотеку походы этого года
  3. В чем это выражается? У меня все работает (с)
  4. Этот момент доработал. Добавление походов пользователями - в процессе, редактирование ссылок пользователями - в планах. Что еще?
  5. Запущена новая библиотека походов «Велопути», в которой информация из созданной Леонидом Исаковым легендарной библиотеки «Велопути» объединена с базой походов конкурсов, прошедших уже при поддержке нового сайта. Всего в библиотеке - более 1600 походов, которые можно искать, как по району похода, так и по ключевым словам. Надеемся, в скором будущем у пользователей также появится возможность добавлять в библиотеку свои отчеты.
  6. Всем привет! В этом году доработкой и администрированием сайта Велопути занимаемся я и еще один человек из 3х9. Чтобы не быть чересчур загадочной личностью, решил представиться здесь. Зовут меня Сергей (и еще одним ником - для своих . Второй сподвижник в работе над сайтом сам представится, если захочет. К сожалению, подробно читать этот форум мне некогда, так что свои предложения, просьба, передавать через Влада. С уважением и пламенным приветом ВелоПитеру, Сергей Лебедев.