Опубликовано: 16 марта 2016 г. Друзья! На Открытии сезона предлагаю реализовать нашу давнюю мечту и сделать колонну на ФЭТ байках! Я эту колонну лично возглавлю на своем ФЭТ байке! Вместе мы будем огого! Даже не скажешь под "шорох шин" - под рев шин! Записывайтесь! Кто поедет на фэтах? Место сбора колонны я анонсирую позже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2016 г. Впишусь пожалуй 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2016 г. +1 если работать не заставят) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2016 г. Кто сколько нарушений пдд насчитает на фото?)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2016 г. там еще круизер со спущенным задним наверно мучился дядька. пс.кто это? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2016 г. Насос - дорого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2016 г. Не издевайтесь над Вице-губернатором Игорем Албиным!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2016 г. vovan-bolvan писал(а) Wed, 16 March 2016 23:59Кто сколько нарушений пдд насчитает на фото?)))) НЕ трать время. Я уже поднял вопрос об изменениях в ПДД, и при следующем окне возможностей мы это дело поправим, как уже многое поправили. Тут надо правила приводить в соответствие с реальностью, а не наоборот. И я займусь этим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2016 г. MihailPopov писал(а) Thu, 17 March 2016 08:03Не издевайтесь над Вице-губернатором Игорем Албиным!!!! Да это не его велосипед. Это к оргам вопрос, почему они дали велосипед вице губернатору с недокаченным колесом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2016 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Wed, 16 March 2016 11:08Друзья! На Открытии сезона предлагаю реализовать нашу давнюю мечту и сделать колонну на ФЭТ байках! Я эту колонну лично возглавлю на своем ФЭТ байке! Вместе мы будем огого! Даже не скажешь под "шорох шин" - под рев шин! Записывайтесь! Кто поедет на фэтах? Место сбора колонны я анонсирую позже. Хм ... на полную дистанцию и со скоростью 20-25 км/ч на Фэтах Но готов подумать после подробностей Изменено 18 марта 2016 г. пользователем HardDen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2016 г. HardDen писал(а) Fri, 18 March 2016 13:19 Хм ... на полную дистанцию и со скоростью 20-25 км/ч на Фэтах Но готов подумать после подробностей На открытии'15 несколько человек ехало на Фэтах от Рощино. Вполне себе ехали, кто-то даже говорил, что в случае завала никого объезжать не надо, можно поверх переехать и двигаться дальше )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2016 г. Peter писал(а) Sat, 19 March 2016 23:17На открытии'15 несколько человек ехало на Фэтах от Рощино. Вполне себе ехали, кто-то даже говорил, что в случае завала никого объезжать не надо, можно поверх переехать и двигаться дальше )) Ну да, Кимбер ехал... Так ему всё равно на чём и откуда, хоть к катку асфальтовому педали пределай Я вообще про обычных людей спрашивал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2016 г. (изменено) HardDen писал(а) Sun, 20 March 2016 09:37Peter писал(а) Sat, 19 March 2016 23:17На открытии'15 несколько человек ехало на Фэтах от Рощино. Вполне себе ехали, кто-то даже говорил, что в случае завала никого объезжать не надо, можно поверх переехать и двигаться дальше )) Ну да, Кимбер ехал... Так ему всё равно на чём и откуда, хоть к катку асфальтовому педали пределай Я вообще про обычных людей спрашивал я поймал колонну в Зеленогорске и до дворцовой доехал) Изменено 20 марта 2016 г. пользователем yarik2004 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2016 г. Чё-то затих Змей ... Толи Фатбайки отобрали, толи доберман упирается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2016 г. Дайте мне фэт, с удовольствием поеду! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2016 г. HardDen писал(а) Thu, 24 March 2016 14:31Чё-то затих Змей ... Толи Фатбайки отобрали, толи доберман упирается я не затих отчего? Я сам поведу эту колонну, если ситуация позволит И сам буду на ФЭТе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2016 г. DELETED писал(а) Thu, 17 March 2016 01:50там еще круизер со спущенным задним наверно мучился дядька. пс.кто это? Это текстуры просели.. у меня в ГТА сан-андерс такое часто бывало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2016 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 16 March 2016 11:08 Записывайтесь! Кто поедет на фэтах? Я поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2016 г. AS писал(а) Tue, 29 March 2016 18:30Змей Гуревич писал(а) Wed, 16 March 2016 11:08 Записывайтесь! Кто поедет на фэтах? Я поеду. Я наверное тоже поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2016 г. Хочется попробовать прокатиться на фэте. Буду благодарен, если кто нибудь из владельцев даст сделать кружок по парку, в залог своего велика. Буду на кубе лтд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2016 г. Kimber1 писал(а) Mon, 18 April 2016 21:49AS писал(а) Tue, 29 March 2016 18:30Змей Гуревич писал(а) Wed, 16 March 2016 11:08 Записывайтесь! Кто поедет на фэтах? Я поеду. Я наверное тоже поеду. Кимбер! ПРошу тебя возглавить колонну ФЭтов. ОТкрытие этого сезона вылилось для меня в гипертонический криз, и я если оклемаюсь, то приеду, но пешком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2016 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 21 April 2016 11:39Kimber1 писал(а) Mon, 18 April 2016 21:49AS писал(а) Tue, 29 March 2016 18:30Змей Гуревич писал(а) Wed, 16 March 2016 11:08 Записывайтесь! Кто поедет на фэтах? Я поеду. Я наверное тоже поеду. Кимбер! ПРошу тебя возглавить колонну ФЭтов. ОТкрытие этого сезона вылилось для меня в гипертонический криз, и я если оклемаюсь, то приеду, но пешком. Нифига себе! Придется возглавить... Выздоравливай!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2016 г. В каком месте на поляне собираемся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2016 г. tonych писал(а) Sat, 23 April 2016 15:31В каком месте на поляне собираемся? Давайте у палатки Горных Вершин, например. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах