Опубликовано: 3 марта 2016 г. (изменено) Программа (возможны изменения) Вечер 12.03 - заезд желающих провести ночь в палатке на свежем воздухе. Будет здорово, если кто-то сможет завезти снеговые лопаты. Возможно, начнём готовить трассы на льду, насколько позволит естественное освещение. 13.03.2016 Велокросс не состоится. Традиционные для Веломасленицы соревнования на льду: гонки по кольцевой трассе с ватрушками, медленная езда, ледовый стрит-рейс. Прогноз пока более-менее благоприятный. Прорубь. Если соревнования на льду состоятся, у организаторов особо не будет времени заниматься прорубью. Но! Опыт показал, что изготовление проруби - настолько увлекательное занятие, что от помощников нет отбоя. Так что прорубь появится. Что касается утопления, то у организаторов в этот раз нет лишнего велосипеда, который можно безнаказанно мочить. Если кто-то хочет занырнуть на своём велосипеде - нет проблем. А так - купальный сезон продолжается! Блины. Долгие годы главным блинопёком Велопитера был Вадим Школин (vsh), за что ему большое велопитерское спасибо. В одной из веток данного раздела форума Вадим высказал готовность и в этот раз попечь блины, но нужен доброволец с машиной, который доставил бы Вадима с женой и блинопекарным имуществом на место. Другие блинопёки тоже приветствуются. Сжигание чучела зимы. Здесь мы полагаемся на инициативу велопитерцев. В прошлые году как-то получалось, что нужные материаля завозились и чучело изготавливалось. Приветствуются иные инициативы, которые могут привлечь уважаемую публику. В частности, озвучена идея верёвочного мини-парка. Изменено 9 марта 2016 г. пользователем vvsar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2016 г. vvsar писал(а) Thu, 03 March 2016 17:03 Сжигание чучела зимы. Здесь мы полагаемся на инициативу велопитерцев. В прошлые году как-то получалось, что нужные материаля завозились и чучело изготавливалось. Чучело я привезу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2016 г. А у меня шлем поломанный ненужный есть. Может, кто-нибудь заберет для чучела? Сам не смогу приехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2016 г. VORON писал(а) Thu, 03 March 2016 17:57А у меня шлем поломанный ненужный есть. не... ну сжигать чучело велосипедиста как-то через край 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2016 г. Веталь писал(а) Thu, 03 March 2016 21:46VORON писал(а) Thu, 03 March 2016 17:57А у меня шлем поломанный ненужный есть. не... ну сжигать чучело велосипедиста как-то через край Традиция же! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2016 г. Велокросс в этот раз, к сожалению, не состоится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2016 г. vvsar писал(а) Wed, 09 March 2016 11:37Велокросс в этот раз, к сожалению, не состоится. Учитывая, что всего человек 50 приедет, достаточно 3-х конкурсов. 1. Велобиатлон (желательно с рогатками, а не пистолетами) 2. Стритрейсинг. 3. Гонки на ватрушках. Ну и ныряние в прорубь, поедание блинов и сжигание велочучела. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2016 г. сжигание блинов и поедание чучела 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2016 г. Список развлечений вижу, а времени начала нет. Ко скольки подползать и когда примерно все закончится? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2016 г. Ryzhaya писал(а) Wed, 09 March 2016 12:08Список развлечений вижу, а времени начала нет. Ко скольки подползать и когда примерно все закончится? Соревнования начнём часов в 12. Если начнём... Остальные мероприятия по готовности. Наверно, часа в 3 уже можно заканчивать. Раньше у меня был некоторый погодный оптимизм, поскольку обещали на неделе морозы по ночам. В свежих прогнозах морозов нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2016 г. vvsar писал(а) Wed, 09 March 2016 14:19 Раньше у меня был некоторый погодный оптимизм, поскольку обещали на неделе морозы по ночам. В свежих прогнозах морозов нет. Есть небольшие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2016 г. VORON писал(а) Wed, 09 March 2016 14:21vvsar писал(а) Wed, 09 March 2016 14:19 Раньше у меня был некоторый погодный оптимизм, поскольку обещали на неделе морозы по ночам. В свежих прогнозах морозов нет. Показать скрытый текст Есть небольшие. вот у меня тоже "погодного оптимизма" поубавилось... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2016 г. VORON писал(а) Wed, 09 March 2016 14:21vvsar писал(а) Wed, 09 March 2016 14:19 Раньше у меня был некоторый погодный оптимизм, поскольку обещали на неделе морозы по ночам. В свежих прогнозах морозов нет. Есть небольшие. Был сегодня в Белоострове: в лесу снега достаточно, но он насквозь пропитан водой, на льду 2-3 см воды. Будет очень мокро... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2016 г. прошу прощения если не увидел., а для детей какие-нибудь соревнования будут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2016 г. macgregor писал(а) Wed, 09 March 2016 16:31прошу прощения если не увидел., а для детей какие-нибудь соревнования будут? Устроишь- будут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2016 г. ProteKtor писал(а) Wed, 09 March 2016 18:37macgregor писал(а) Wed, 09 March 2016 16:31прошу прощения если не увидел., а для детей какие-нибудь соревнования будут? Устроишь- будут. Честно говоря ссыкотновато по такой погоде детей на лед пускать... Разве что в спасжилетах... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2016 г. Luck писал(а) Wed, 09 March 2016 19:15ProteKtor писал(а) Wed, 09 March 2016 18:37macgregor писал(а) Wed, 09 March 2016 16:31прошу прощения если не увидел., а для детей какие-нибудь соревнования будут? Устроишь- будут. Честно говоря ссыкотновато по такой погоде детей на лед пускать... Разве что в спасжилетах... ну устроитель из меня никакой, разве что в помощники сгожусь вот по причине погодных условий, участие пока под большим вопросом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2016 г. Luck писал(а) Wed, 09 March 2016 19:15ProteKtor писал(а) Wed, 09 March 2016 18:37macgregor писал(а) Wed, 09 March 2016 16:31прошу прощения если не увидел., а для детей какие-нибудь соревнования будут? Устроишь- будут. Честно говоря ссыкотновато по такой погоде детей на лед пускать... Разве что в спасжилетах... Если лед толстый, то пофиг на погоду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2016 г. vvsar писал(а) Thu, 03 March 2016 17:03Программа (возможны изменения) Вечер 12.03 - заезд желающих провести ночь в палатке на свежем воздухе. Будет здорово, если кто-то сможет завезти снеговые лопаты. Возможно, начнём готовить трассы на льду, насколько позволит естественное освещение. 13.03.2016 Велокросс не состоится. Традиционные для Веломасленицы соревнования на льду: гонки по кольцевой трассе с ватрушками, медленная езда, ледовый стрит-рейс. Прогноз пока более-менее благоприятный. Прорубь. Если соревнования на льду состоятся, у организаторов особо не будет времени заниматься прорубью. Но! Опыт показал, что изготовление проруби - настолько увлекательное занятие, что от помощников нет отбоя. Так что прорубь появится. Что касается утопления, то у организаторов в этот раз нет лишнего велосипеда, который можно безнаказанно мочить. Если кто-то хочет занырнуть на своём велосипеде - нет проблем. А так - купальный сезон продолжается! Блины. Долгие годы главным блинопёком Велопитера был Вадим Школин (vsh), за что ему большое велопитерское спасибо. В одной из веток данного раздела форума Вадим высказал готовность и в этот раз попечь блины, но нужен доброволец с машиной, который доставил бы Вадима с женой и блинопекарным имуществом на место. Другие блинопёки тоже приветствуются. Сжигание чучела зимы. Здесь мы полагаемся на инициативу велопитерцев. В прошлые году как-то получалось, что нужные материаля завозились и чучело изготавливалось. Приветствуются иные инициативы, которые могут привлечь уважаемую публику. В частности, озвучена идея верёвочного мини-парка. Доброволец с машиной нашелся или нет? Я готова выступить им и отвезти/привезти. В машине будет 2 свободных места (как раз для них с супругой) и багажник. Но...тогда без велов)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2016 г. У кого есть ватрушки? Нужны минимум две для соревнований. Две рогатки для биатлона найдутся у кого ни будь? Воздушные шарики могу взять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2016 г. ProteKtor писал(а) Thu, 10 March 2016 09:29У кого есть ватрушки? Нужны минимум две для соревнований. Две рогатки для биатлона найдутся у кого ни будь? Воздушные шарики могу взять. Есть одна рогатка. Но скорее всего без напоминания я её забуду. Поеду в СБ в 15 часов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2016 г. tonya2304 писал(а) Thu, 10 March 2016 09:25vvsar писал(а) Thu, 03 March 2016 17:03Программа (возможны изменения) Вечер 12.03 - заезд желающих провести ночь в палатке на свежем воздухе. Будет здорово, если кто-то сможет завезти снеговые лопаты. Возможно, начнём готовить трассы на льду, насколько позволит естественное освещение. 13.03.2016 Велокросс не состоится. Традиционные для Веломасленицы соревнования на льду: гонки по кольцевой трассе с ватрушками, медленная езда, ледовый стрит-рейс. Прогноз пока более-менее благоприятный. Прорубь. Если соревнования на льду состоятся, у организаторов особо не будет времени заниматься прорубью. Но! Опыт показал, что изготовление проруби - настолько увлекательное занятие, что от помощников нет отбоя. Так что прорубь появится. Что касается утопления, то у организаторов в этот раз нет лишнего велосипеда, который можно безнаказанно мочить. Если кто-то хочет занырнуть на своём велосипеде - нет проблем. А так - купальный сезон продолжается! Блины. Долгие годы главным блинопёком Велопитера был Вадим Школин (vsh), за что ему большое велопитерское спасибо. В одной из веток данного раздела форума Вадим высказал готовность и в этот раз попечь блины, но нужен доброволец с машиной, который доставил бы Вадима с женой и блинопекарным имуществом на место. Другие блинопёки тоже приветствуются. Сжигание чучела зимы. Здесь мы полагаемся на инициативу велопитерцев. В прошлые году как-то получалось, что нужные материаля завозились и чучело изготавливалось. Приветствуются иные инициативы, которые могут привлечь уважаемую публику. В частности, озвучена идея верёвочного мини-парка. Доброволец с машиной нашелся или нет? Я готова выступить им и отвезти/привезти. В машине будет 2 свободных места (как раз для них с супругой) и багажник. Но...тогда без велов)))) Поскольку Вадим не высказывает беспокойства, видимо, нашёлся. Хотя спрошу здесь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2016 г. (изменено) ProteKtor писал(а) Thu, 10 March 2016 09:29У кого есть ватрушки? Нужны минимум две для соревнований. Две рогатки для биатлона найдутся у кого ни будь? Воздушные шарики могу взять. есть одна ватрушка. возьмем. Изменено 10 марта 2016 г. пользователем Luck 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2016 г. Luck писал(а) Thu, 10 March 2016 18:02ProteKtor писал(а) Thu, 10 March 2016 09:29У кого есть ватрушки? Нужны минимум две для соревнований. Две рогатки для биатлона найдутся у кого ни будь? Воздушные шарики могу взять. есть одна ватрушка. возьмем. может быть тоже захвачу если поедем не на вело/лыжах моя 100см (р16) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2016 г. DELETED писал(а) Thu, 10 March 2016 18:33Luck писал(а) Thu, 10 March 2016 18:02ProteKtor писал(а) Thu, 10 March 2016 09:29У кого есть ватрушки? Нужны минимум две для соревнований. Две рогатки для биатлона найдутся у кого ни будь? Воздушные шарики могу взять. есть одна ватрушка. возьмем. может быть тоже захвачу если поедем не на вело/лыжах моя 100см (р16) такая же или чуть меньше (но камера стоит Р16) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах