Опубликовано: 1 марта 2016 г. Если планируется на Велооткрытии продажа сувениров и флагов, то предлагаю в т.ч. продавать и флаги на руль типа этих: Лично меня помимо нарульного флага ВелоПитер интересует и Российский флаг (взял бы по паре). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2016 г. А с флагами если - это уже митинг получается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2016 г. Как обычно на велооткрытиях и белых ночах товарищ Чайка торгует сувенирами-флагами велопитера и магнитами с символикой клуба.Так что готовьте бабло любители сувениров 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2016 г. (изменено) dtsvetkov писал(а) Tue, 01 March 2016 12:22Как обычно на велооткрытиях и белых ночах товарищ Чайка торгует сувенирами-флагами велопитера и магнитами с символикой клуба.Так что готовьте бабло любители сувениров В прошлый раз он говорил, что распродаёт старые запасы. Т.е. нынче это эксклюзив. Жаль, что больше не делают нашивок с эмблемой клуба. Изменено 3 марта 2016 г. пользователем Consigliere 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2016 г. Ну может быть в этот раз он нас чем-нибудь удивит?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2016 г. Могу наделать наклеек, но чернобелых. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2016 г. дело зело доброе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2016 г. А у нас наклеек на стекло авто нет, случаем? Было бы неплохо такие заиметь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2016 г. (изменено) нет.. могу наделать обычных, квадратных.. можно обклеить скотчем поверхность и лепите куда хотите.. в прошлом году была тема.. тогда все разобрали Изменено 17 марта 2016 г. пользователем Let4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2016 г. Магнитики , флажки , значки это все хорошо но уже приелось.Везде одна фраза ВЕЛОПИТЕР и все(. Вот если бы выпустить теже самые магнитики с изображением змея терры или веталя и других организаторов , я бы купил .Всетаки уважаха к ним есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2016 г. Koti Moti писал(а) Thu, 17 March 2016 16:42Вот если бы выпустить теже самые магнитики с изображением змея терры или веталя и других организаторов , я бы купил о как! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2016 г. Люди шугаться начнут. Едут мужики в лосинах, а на груди значки с бородатыми мужиками.) Так что, при всей уважухе, мне только с Террой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2016 г. Puzirik писал(а) Thu, 17 March 2016 19:18Люди шугаться начнут. Едут мужики в лосинах, а на груди значки с бородатыми мужиками.) Так что, при всей уважухе, мне только с Террой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2016 г. Puzirik писал(а) Thu, 17 March 2016 19:18Люди шугаться начнут. Едут мужики в лосинах, а на груди значки с бородатыми мужиками.) Так что, при всей уважухе, мне только с Террой. Ну ... я б трёх-голового купил, но именно трёхголового ЗЫ. Ну а Веталя для значка и побрить можно ... силой Откроем запись волонтёров: 1) ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2016 г. А светоотражатели Велопитерские ещё никто не предлагал сделать? Мне кажется, идея более годная и полезная, чем значки с бородатыми мужЫками и флажки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2016 г. BasilM писал(а) Wed, 23 March 2016 23:38А светоотражатели Велопитерские ещё никто не предлагал сделать? Мне кажется, идея более годная и полезная, чем значки с бородатыми мужЫками и флажки. Идея прекрасна!Было бы неплохо наделать светоотражатели типа "фликер" круглой или квадратной форм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2016 г. Puzirik писал(а) Thu, 17 March 2016 19:18Люди шугаться начнут. Едут мужики в лосинах, а на груди значки с бородатыми мужиками.) Милонов зато доволен будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2016 г. Let4ik писал(а) Wed, 16 March 2016 00:14Могу наделать наклеек, но чернобелых. А много можешь напечатать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2016 г. возьму пару наклеек. могу даже за тенге 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2016 г. ZHUKOFF писал(а) Fri, 25 March 2016 15:44Let4ik писал(а) Wed, 16 March 2016 00:14Могу наделать наклеек, но чернобелых. А много можешь напечатать? Во вторник осмотрю оборудование и материал.. Попробую тысячу сделать. Но вопрос в размере.. какой нужен? Ну и что печатаем.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2016 г. Let4ik писал(а) Sun, 27 March 2016 11:15ZHUKOFF писал(а) Fri, 25 March 2016 15:44Let4ik писал(а) Wed, 16 March 2016 00:14Могу наделать наклеек, но чернобелых. А много можешь напечатать? Во вторник осмотрю оборудование и материал.. Попробую тысячу сделать. Но вопрос в размере.. какой нужен? Ну и что печатаем.. Наклейки, 100 на 50 мм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2016 г. оптимально мне кажется должно быть изображено-,логотип клуба,велопитер и наверно указать год.Может кто ещё что-нибудь присоветует?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2016 г. dtsvetkov писал(а) Sun, 27 March 2016 12:10оптимально мне кажется должно быть изображено-,логотип клуба,велопитер и наверно указать год.Может кто ещё что-нибудь присоветует?! Логотип и Открытие 2016 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2016 г. Они наверно у тебя лентой будут-может ножницы взять?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах