Опубликовано: 17 апреля 2016 г. mar1ksx писал(а) Sun, 17 April 2016 19:06Эх, ехать мне к Полюде... Все спасибо. Прикалываются они. Сними 2 звена, а еще лучше 3 и поставь замок от СРАМа или КМС. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2016 г. MagistR писал(а) Sun, 17 April 2016 19:47 Лучше прикупите хороший набор велоинструментов (карманных), выжимка там в комплекте, как правило! отдельная как-то удобнее у этой стяжка для цепи присутствует http://www.topeak.com/products/Mini-Tools/SuperChainTool 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2016 г. Народ перестаньте угарать Почитал, теперь со смеху заснуть не смогу По теме укорачевания, купи нормальную выжимку. В наборе у тебя пин идет. Выжми 2 звена и закрепи прилагаемый пин. Работы на 1 минуту, если отвлекаться))) Только цепи сравнивай не методом приложения друг к другу, а точно посчитай, сколько звеньев на старой цепи))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2016 г. О.. выше уже все описали)))) На шимано быстросъемное звено лучше от кмс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2016 г. aleks.starikov писал(а) Sun, 17 April 2016 23:57 Работы на 1 минуту, если отвлекаться))) ага, первый раз взяв в руки выжимку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2016 г. А я бы вообще порекомендовал не звенья на старой цепи пересчитывать, а накинуть новую и определить какая ж на самом деле должна быть длина цепи Что-то 114 как-то слишком много, как мне кажется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2016 г. aleks.starikov писал(а) Sun, 17 April 2016 23:59О.. выше уже все описали)))) На шимано быстросъемное звено лучше от кмс. Connex удобнее. Размыкается руками. Цитата:Что-то 114 как-то слишком много Тоже так думаю. Автор, накинь новую цепь на большие звезды, добавь 2 звена. Это твоя длина цепи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах