Опубликовано: 9 марта 2016 г. энгельса 2*2 полосы выборгское от озерков до суздальского 3*3,далее 2*2 + развязка с КАД,потом каким то способом повернуть налево. левашовское 1*1 набережная 3*3 полосы приморский прт 3*3 полосы приморское шоссе после лахты 2*2 полосы коннолахтинское 1*1 горское 1*1 ,развязка с ЗСД Не в счет через Ольгино шире)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2016 г. Понятие ширина с точки зрения всего пути и пропускной способности дороги. И речь сугубо о трассах, в городе - пофиг Я еду так как я еду, зачем меня убеждать что как-то там "лучше"? Я люблю прямо по трассе, а не околицами, жил бы на комендани, кстати, поехал бы через парашутную, потом по дороге на каменку или через кладбище на выборскую и также налево но какая разница... лишь бы пофлудить. Я ответил на вопрос Жукова просто и всё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2016 г. GaM.sh писал(а) Wed, 09 March 2016 20:26 Я ответил на вопрос Жукова просто и всё. О, так мы рядом живем. Или начальная точка не по месту старта, по яндексу которая? Можно вместе закатить до места. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2016 г. ZHUKOFF писал(а) Wed, 09 March 2016 20:31GaM.sh писал(а) Wed, 09 March 2016 20:26 Я ответил на вопрос Жукова просто и всё. О, так мы рядом живем. Или начальная точка не по месту старта, по яндексу которая? Можно вместе закатить до места. Начальная точка Библиотека на углу Витебского/Типанова, наш местный пятак так сказать Ты же вроде Юго-Западней, не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2016 г. GaM.sh писал(а) Wed, 09 March 2016 20:34ZHUKOFF писал(а) Wed, 09 March 2016 20:31GaM.sh писал(а) Wed, 09 March 2016 20:26 Я ответил на вопрос Жукова просто и всё. О, так мы рядом живем. Или начальная точка не по месту старта, по яндексу которая? Можно вместе закатить до места. Начальная точка Библиотека на углу Витебского/Типанова, наш местный пятак так сказать Ты же вроде Юго-Западней, не? На Победы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2016 г. ZHUKOFF писал(а) Wed, 09 March 2016 20:36GaM.sh писал(а) Wed, 09 March 2016 20:34ZHUKOFF писал(а) Wed, 09 March 2016 20:31GaM.sh писал(а) Wed, 09 March 2016 20:26 Я ответил на вопрос Жукова просто и всё. О, так мы рядом живем. Или начальная точка не по месту старта, по яндексу которая? Можно вместе закатить до места. Начальная точка Библиотека на углу Витебского/Типанова, наш местный пятак так сказать Ты же вроде Юго-Западней, не? На Победы В целом я не против, но я спонтанен слишком. ну и скорость не определяю какую-то жесткую, как покатит. Ну и через пробки ездить парой не просто, а я думаю лиговка будет плотна))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2016 г. GaM.sh писал(а) Wed, 09 March 2016 20:39ZHUKOFF писал(а) Wed, 09 March 2016 20:36GaM.sh писал(а) Wed, 09 March 2016 20:34ZHUKOFF писал(а) Wed, 09 March 2016 20:31GaM.sh писал(а) Wed, 09 March 2016 20:26 Я ответил на вопрос Жукова просто и всё. О, так мы рядом живем. Или начальная точка не по месту старта, по яндексу которая? Можно вместе закатить до места. Начальная точка Библиотека на углу Витебского/Типанова, наш местный пятак так сказать Ты же вроде Юго-Западней, не? На Победы В целом я не против, но я спонтанен слишком. ну и скорость не определяю какую-то жесткую, как покатит. Ну и через пробки ездить парой не просто, а я думаю лиговка будет плотна))) По фигу, точки сбора наметим и все. Скорость..., я тоже спонтанен, ну и чооо? Мы тут правда еще не решили, во сколько покатим. Веталь, Санта тоже вроде и я. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2016 г. ZHUKOFF писал(а) Wed, 09 March 2016 20:44Мы тут правда еще не решили, во сколько покатим. Веталь, Санта тоже вроде и я.Мне почти пофиг, и время, и маршрут. Как понимаю, ваш маршрут по Витебскому? Тогда мне проще вас ловить на углу с Обводным. Но я быстро не езжу. Так что могу и чуть раньше по маршруту, чтоб вас не сильно тормозить. Желательно тогда трек скинуть в навиковых форматах. Как у GaM.sh - мне не понятно, можно ли там в gpx скачать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2016 г. GaM.sh писал(а) Wed, 09 March 2016 20:26Понятие ширина с точки зрения всего пути и пропускной способности дороги. И речь сугубо о трассах, в городе - пофиг Я еду так как я еду, зачем меня убеждать что как-то там "лучше"? Я люблю прямо по трассе, а не околицами, жил бы на комендани, кстати, поехал бы через парашутную, потом по дороге на каменку или через кладбище на выборскую и также налево но какая разница... лишь бы пофлудить. Я ответил на вопрос Жукова просто и всё. Ммм... Наверное, это тоже пофлудить, но я согласен с Сергеем, что с юга до точки лучший маршрут - через Ольгино. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2016 г. Peter писал(а) Wed, 09 March 2016 23:29GaM.sh писал(а) Wed, 09 March 2016 20:26Понятие ширина с точки зрения всего пути и пропускной способности дороги. И речь сугубо о трассах, в городе - пофиг Я еду так как я еду, зачем меня убеждать что как-то там "лучше"? Я люблю прямо по трассе, а не околицами, жил бы на комендани, кстати, поехал бы через парашутную, потом по дороге на каменку или через кладбище на выборскую и также налево но какая разница... лишь бы пофлудить. Я ответил на вопрос Жукова просто и всё. Ммм... Наверное, это тоже пофлудить, но я согласен с Сергеем, что с юга до точки лучший маршрут - через Ольгино. Трек то можете выложить? Видел только Костяновские(GaM.sh)? А как катить там, неизвестно, под Петергофом тоже Ольгино есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2016 г. ZHUKOFF писал(а) Thu, 10 March 2016 00:06Peter писал(а) Wed, 09 March 2016 23:29GaM.sh писал(а) Wed, 09 March 2016 20:26Понятие ширина с точки зрения всего пути и пропускной способности дороги. И речь сугубо о трассах, в городе - пофиг Я еду так как я еду, зачем меня убеждать что как-то там "лучше"? Я люблю прямо по трассе, а не околицами, жил бы на комендани, кстати, поехал бы через парашутную, потом по дороге на каменку или через кладбище на выборскую и также налево но какая разница... лишь бы пофлудить. Я ответил на вопрос Жукова просто и всё. Ммм... Наверное, это тоже пофлудить, но я согласен с Сергеем, что с юга до точки лучший маршрут - через Ольгино. Трек то можете выложить? Видел только Костяновские(GaM.sh)? А как катить там, неизвестно, под Петергофом тоже Ольгино есть. например 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2016 г. О, спасибо, кста и поживописнее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2016 г. ZHUKOFF писал(а) Thu, 10 March 2016 00:32О, спасибо, кста и поживописнее мы ж на паре открытий так катали в 2012 и 13-м, если память не изменяет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2016 г. http://www.gpslib.ru/tracks/info/62510/Maslenitsa-2016.html так езжу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2016 г. Шипы то нужны нынче? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2016 г. ProteKtor писал(а) Thu, 10 March 2016 23:07Шипы то нужны нынче? Глядя на улицу, вроде не особенно нужны (чтобы доехать). Если по льду карьера ездить, то нужны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2016 г. ProteKtor писал(а) Thu, 10 March 2016 23:07Шипы то нужны нынче? Лучше перебздеть, чем недобздеть. Только что гусеницы не буду ставить. Только из-за кусочка от КАДа до Горского ш. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2016 г. (изменено) Предлагаю едущим на масленицу в сб особенно, попалиться тут: https://osmo.mobi/g/velopiter, в левом меню есть указания куда вступать Изменено 12 марта 2016 г. пользователем GaM.sh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2016 г. как на войну собираетесь))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2016 г. Всё, я уезжаю, в сети уже не буду до вечера вск. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2016 г. 60.09428,30.13994 Точка палаточного 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2016 г. Продублировал в мониторинг)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2016 г. Еду в электричке, приду пешком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2016 г. Выезжаю. Воду только не обеспечил, по местк разберусь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2016 г. GaM.sh писал(а) Sat, 12 March 2016 19:46Выезжаю. Воду только не обеспечил, по местк разберусь. Давай быстрей, блины кончаются 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах