Опубликовано: 14 февраля 2016 г. Такие новости! http://www.bbc.com/news/uk-northern-ireland-35551917 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2016 г. Чайник станет ЕЩЁ дороже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2016 г. имхо неплохо, интересно что с доставкой будет, очень мне нравились на чайнике акции по бесплатной доставке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2016 г. (изменено) Не уверен что это хорошо. Когда сами не могут сделать хорошо или лучше, но имеют деньги. Вигл не люблю, уродское решение сделать отдельный сайт на русском языке, ужасная вид самого сайта, даже желания там покупать нет. Ассортимент тоже не очень. Надеюсь у них хватит ума только купить, а все остальное хотя бы не испортить. Желаю, чтобы после покупки, изменения были только к лучшему. Изменено 14 февраля 2016 г. пользователем nikkir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2016 г. nikkir писал(а) Sun, 14 February 2016 19:46...Вигл не люблю... Этой мой самый любимый магазин. Два раза они мне выслали не то, что я заказывал - обод не того диаметра и кроссовки не того размера. И в ответ на мои претензии подарив мне высланное по ошибке и послали в итоге то, что я заказывал. В итоге, один топовый обод и крутые кроссовки мне достались забесплатно. У Чейна, к сожалению, ошибки намного реже. Высылали они мне всё что и было заказано, но благодаря расхождениям характеристик полученного с описанием на сайте я и на Чейн не в обиде. Я надеюсь, что после объединения магазин СRC&Wiggle соберёт всё лучшее и будет высылать не то, что мы заказываем и несоответствующее описанию на сайте и будет так же идти навстречу своим клиентам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2016 г. VORON писал(а) Sun, 14 February 2016 10:09Чайник станет ЕЩЁ дороже. Куда уж ещё дороже то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2016 г. WasserWolf писал(а) Sun, 14 February 2016 20:39Этой мой самый любимый магазин. Два раза они мне выслали не то, что я заказывал - обод не того диаметра и кроссовки не того размера. И в ответ на мои претензии подарив мне высланное по ошибке и послали в итоге то, что я заказывал. В итоге, один топовый обод и крутые кроссовки мне достались забесплатно. У Чейна, к сожалению, ошибки намного реже. Высылали они мне всё что и было заказано, но благодаря расхождениям характеристик полученного с описанием на сайте я и на Чейн не в обиде. Я надеюсь, что после объединения магазин СRC&Wiggle соберёт всё лучшее и будет высылать не то, что мы заказываем и несоответствующее описанию на сайте и будет так же идти навстречу своим клиентам.Ты же понимаешь, что все эти "шаги на встречу" заложены в стоимости товаров? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2016 г. Puzirik писал(а) Sun, 14 February 2016 22:43VORON писал(а) Sun, 14 February 2016 10:09Чайник станет ЕЩЁ дороже. Куда уж ещё дороже то? туда...чтобы в инэте было купить дороже чем у нас в магазинах)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах