Опубликовано: 21 февраля 2016 г. DeRaZoR писал(а) Thu, 11 February 2016 22:12O`K писал(а) Thu, 11 February 2016 18:31COPATHuK писал(а) Thu, 11 February 2016 08:24O`K писал(а) Wed, 10 February 2016 18:40madesst писал(а) Wed, 10 February 2016 08:09Ну может ТС там несколько раз в месяц будет проверяться) Все-таки мощемер нынче очень дорогое удовольствие. Ну ок, а что даёт проверка раз в две недели? Олег, а что есть сомнения, что объективный контроль в любом виде лучше, чем отсутвтие оного? Я не понимаю что можно контролировать велосипедисту-любителю. Реально не втыкаю. Прирост возможностей? Дык, блин, выбери эталонный апхилл и катай в него 10 раз раз в месяц, усредняя времена. Явно к концу хорошего лета будешь быстрее, чем весной. А что даст (кроме ЧСВ) показатель "300Вт на полчаса" - я не знаю. Да тоже самое, что и профи. Именно "прирост/убытие возможностей", прогресс-регресс или топтание на месте,отсюда и своевременная корректировка тренировок. тока у нас циферки поменьше, а у них побольше))) Вопрос в деньгах, будет эта штука стоить 100 баксов, так и споров таких не будет.Катать по 10 раз апхил не всегда возникает желание и возможость))Но это тоже вариант вполне себе хорошей тренировки) да,по 10 раз апхилить конечно ниачом,если катать то уж так https://www.strava.com/activities/283035301 и регулярно!!! тогда будешь в топе без мощемеров,пульсомеров и прочего... вливайся,группа здоровья скоро откроется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2016 г. С удовольствием!)) Да, хорошая тренировка) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах