Опубликовано: 16 марта 2016 г. Andrew_1985 писал(а) Wed, 16 March 2016 15:14Обычно формат открытий/закрытий наоборот поменьше проехать и побольше посидеть и поесть. Побольше проехать - скоро у БЗ должно быть открытие в 1 числах апреля - сотку можно крутануть потихоньку. Вот это точно. Кому полосить, да побольше, тому следить за БЗ. А мы так, вокруг да около, да с костерком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2016 г. Evgeny писал(а) Wed, 16 March 2016 17:16 Цитата: но с перекуром.Не с перекуром, а с перекусом. Ещё и не с одним! Не считая большого "посидеть и пожрать". очень часто количество таких "перекусов" зависит от количества ларьков по пути от 0 до ...10 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2016 г. (изменено) Let4ik писал(а) Wed, 16 March 2016 01:45tonicspb писал(а) Tue, 15 March 2016 10:39 Ну ничего, у меня может и байк не будет готов к открытию. Денег то на ТО нет Прокат должен уже арбайтить. . Подпишусь километров на 100, если без посидеть пожрать. но с перекуром. фу) На кой мне прокат, когда дома два байка. ТО штука обязательная. Тут просто на что хватит. подкрутить, смазать и погнать это одно. Совершенно другое по финансам: байк1: ТО+перебрать вилку и втулку, байк2: ТО+перебрать две втулки, заменить кассету. Поехать можно и в случае первого варианта, однако хочется сделать все и сразу. Изменено 17 марта 2016 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2016 г. 17 апр открытие сезона в Токсово https://vk.com/openvelotoksovo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2016 г. В прошлом году поехал на Токсовское открытие, чуть не сдох. Тяжко было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2016 г. (изменено) Ровняк на БГ Москва спланировали, при том, что кругом куча свободных дат. А в расписание так и не врубился: то в 10 старт, то в 11. Изменено 20 марта 2016 г. пользователем Doooh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2016 г. Doooh писал(а) Sun, 20 March 2016 16:39Ровняк на БГ Москва спланировали, при том, что кругом куча свободных дат. А в расписание так и не врубился: то в 10 старт, то в 11. Шифровка "Алекс - Юстасу" ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2016 г. Смотрел кто нибудь состояние дорожки до Зеленогорска в эти выходные? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2016 г. tonicspb писал(а) Mon, 28 March 2016 09:25Смотрел кто нибудь состояние дорожки до Зеленогорска в эти выходные? мы в пятницу от белоострва ехали через сестрик, там все норм, сухо было. думаю в сторону зелика тоже нормально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2016 г. tonicspb писал(а) Mon, 28 March 2016 09:25Смотрел кто нибудь состояние дорожки до Зеленогорска в эти выходные? А не съездить ли сегодня проверить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2016 г. Snark-1 писал(а) Mon, 28 March 2016 14:36tonicspb писал(а) Mon, 28 March 2016 09:25Смотрел кто нибудь состояние дорожки до Зеленогорска в эти выходные? А не съездить ли сегодня проверить... Вчера: от Сестрорецка до города либо вода, либо пыль. Если ехать быстро - угваздаешься /пришлось ехать по ПЧ/. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2016 г. у меня с 4 апреля отпуск. Но мое открытие зависит от цены которую зарядит мастер за предсезонку двух байков. пока открыть не на чем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2016 г. За Сестрорецком начинаются лужи на велодорожке. А перед Зеленогорском даже на шоссе грязно - я уделался в субботу у Зелика на шоссе. Вот Алексей ездил в Воскресенье по дорожке: https://www.strava.com/activities/528293937 и даже обратно по шоссе покатил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2016 г. tonicspb, ты умудрился укатать оба велосипеда до нерабочего состояния? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2016 г. 1. Мой байк. Помимо предсезонки в виде настройки подтяжки и смазки, болеет вилка, зад. втулка и 1 педаль. 2. Байк жены. Достался бесплатно от друзей. Простой штерн. Убиты втулки. Итого: 2ТО + переборка 3 втулок, 1 вилки, замена педалей. Вот прям взять и поехать можно в принципе, но сезон привык начинать с рабочего, готового байка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2016 г. Был у знакомого мастера - запись со сроком 3 дня с оставлением велосипеда и всё забито великами. У нас все привыкли - в конце сезона бросят всё неисправное, а по весне бегут в мастерские валом. А по уму лучще по осени подготовить велосипеды и убрать на хранение настроенными и чистыми и мастера по осени в мастерских не усталые и делают всё не на скорую руку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2016 г. Согласен. У моего мастера будет ровно аналогичная ситуация. По этому сезон я начну только числа с 8го 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2016 г. Andrew_1985 писал(а) Mon, 28 March 2016 17:08лучще по осени подготовить велосипеды и убрать на хранение настроенными и чистыми.Чё-то я такое слышал от народной мудрости про телегу и сани. Ну да сани - это не про нас, а что про телегу - очень даже в жилу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2016 г. Andrew_1985 писал(а) Mon, 28 March 2016 17:08Был у знакомого мастера - запись со сроком 3 дня с оставлением велосипеда и всё забито великами. У меня мастер все сделал за пол дня, утром позвонил, днем привез, вечером можно забирать уже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2016 г. Azog писал(а) Tue, 29 March 2016 19:57Andrew_1985 писал(а) Mon, 28 March 2016 17:08Был у знакомого мастера - запись со сроком 3 дня с оставлением велосипеда и всё забито великами. У меня мастер все сделал за пол дня, утром позвонил, днем привез, вечером можно забирать уже. Хороший мастер?, скинь в ЛС контакт, плиззз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2016 г. Azog писал(а) Tue, 29 March 2016 19:57Andrew_1985 писал(а) Mon, 28 March 2016 17:08Был у знакомого мастера - запись со сроком 3 дня с оставлением велосипеда и всё забито великами. У меня мастер все сделал за пол дня, утром позвонил, днем привез, вечером можно забирать уже. Можно мне тоже контакты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2016 г. Snark-1 писал(а) Tue, 29 March 2016 21:55Azog писал(а) Tue, 29 March 2016 19:57Andrew_1985 писал(а) Mon, 28 March 2016 17:08Был у знакомого мастера - запись со сроком 3 дня с оставлением велосипеда и всё забито великами. У меня мастер все сделал за пол дня, утром позвонил, днем привез, вечером можно забирать уже. Хороший мастер?, скинь в ЛС контакт, плиззз. Скинул. Ну я же не напишу что плохой) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2016 г. [quote title=Azog писал(а) Tue, 29 March 2016 22:08]Snark-1 писал(а) Tue, 29 March 2016 21:55 Скинул. Ну я же не напишу что плохой) Спасибо, не ну может обращался, не понравилось... И тема открытие плавно уехала в Вело-техно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2016 г. Snark-1 писал(а) Tue, 29 March 2016 22:35И тема открытие плавно уехала в Вело-техно Да я вот сегодня (впрочем, уже вчера!) съездил на озеро. Нет, купаться не собирался. Да и не получилось бы: хотя песчаная земля уже подсохла, а земляная тоже готова высохнуть, тем не менее вся вода на озере ещё покрыта сплошным льдом, ни разу не потрескавшимся и даже возле берега не начавшим таять. И хотя на берегу вполне можно было бы уже открыть чего-нибудь, но помочить лапы (хоть передние, хоть задние) возможности не было. Однако с таким стремительным ходом метеоусловий я опасаюсь, что вы всё откроете без меня! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2016 г. Evgeny писал(а) Wed, 30 March 2016 03:13Однако с таким стремительным ходом метеоусловий прогноз погоды говорит, что весь апрель будет весьма холодным. так что.. хотя долгосрочные прогнозы не столь точны, но все же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах