Hello World!

Eugen

Белорусская классика 5-8.03.2016

28 сообщений в этой теме

Цитата:
DSC05276.JPG Дворечик разрушенный-где это? 117 фото. И да, мне с сайта Бел.Чугунки ответили официально, вези в поезде хоть рояль, но 36 кг и на месте для багажа. Спасибо за информацию, вы молодцы! Нам еще холодно-некомфортно, а вот май...

palace-zheludok.com
0

Поделиться сообщением

Eugen писал(а) Mon, 14 March 2016 18:15
Цитата:
DSC05276.JPG Дворечик разрушенный-где это? 117 фото. И да, мне с сайта Бел.Чугунки ответили официально, вези в поезде хоть рояль, но 36 кг и на месте для багажа. Спасибо за информацию, вы молодцы! Нам еще холодно-некомфортно, а вот май...

palace-zheludok.com

Не поверите, но г.п. Желудок посещаю каждое лето начиная с раннего детства. То есть поселок изучен вдоль и поперек, даже его план рисовал по памяти.
И только сейчас узнал от вас, что усадьба Святополк-Четвертинских доступна всем желающим. А ведь недавно это была закрытая территория с собаками и сторожами.
И мне сейчас стыдно, так как летом 2015 года встретил там велогруппу, которая интересовалась усадьбой. Я им подсказал дорогу, но сказал, что вряд ли удастся попасть внутрь. Надеюсь, что им это удалось. Изменено пользователем Distroff
0

Поделиться сообщением

Поскольку первая попытка поехать была неудачной, взял на работе миниотпуск и все-таки, пусть и в одиночку, но проехал маршрут Smile
Хотел сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Евгению за треки и продуманную "логистику" - все проехалось замечательно и впечатления самые-самые положительные, эмоции пока еще "укладываются по полочкам".
К сожалению, погода, несмотря на прогноз, оказалась немного "домашней" - ветренной и местами дождливой. И совершенно не обратил изначально внимание на перепад высот. С встречным ветром и дождем в полях, местами вкручивалось сурово...

Фотки

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас