Опубликовано: 14 марта 2016 г. Цитата:DSC05276.JPG Дворечик разрушенный-где это? 117 фото. И да, мне с сайта Бел.Чугунки ответили официально, вези в поезде хоть рояль, но 36 кг и на месте для багажа. Спасибо за информацию, вы молодцы! Нам еще холодно-некомфортно, а вот май... palace-zheludok.com 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2016 г. (изменено) Eugen писал(а) Mon, 14 March 2016 18:15Цитата:DSC05276.JPG Дворечик разрушенный-где это? 117 фото. И да, мне с сайта Бел.Чугунки ответили официально, вези в поезде хоть рояль, но 36 кг и на месте для багажа. Спасибо за информацию, вы молодцы! Нам еще холодно-некомфортно, а вот май... palace-zheludok.com Не поверите, но г.п. Желудок посещаю каждое лето начиная с раннего детства. То есть поселок изучен вдоль и поперек, даже его план рисовал по памяти. И только сейчас узнал от вас, что усадьба Святополк-Четвертинских доступна всем желающим. А ведь недавно это была закрытая территория с собаками и сторожами. И мне сейчас стыдно, так как летом 2015 года встретил там велогруппу, которая интересовалась усадьбой. Я им подсказал дорогу, но сказал, что вряд ли удастся попасть внутрь. Надеюсь, что им это удалось. Изменено 15 марта 2016 г. пользователем Distroff 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2016 г. Поскольку первая попытка поехать была неудачной, взял на работе миниотпуск и все-таки, пусть и в одиночку, но проехал маршрут Хотел сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Евгению за треки и продуманную "логистику" - все проехалось замечательно и впечатления самые-самые положительные, эмоции пока еще "укладываются по полочкам". К сожалению, погода, несмотря на прогноз, оказалась немного "домашней" - ветренной и местами дождливой. И совершенно не обратил изначально внимание на перепад высот. С встречным ветром и дождем в полях, местами вкручивалось сурово... Фотки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах